ID работы: 10356152

Начни сначала

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
477 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 634 Отзывы 114 В сборник Скачать

Бесконечный гребанный стресс

Настройки текста
Оказавшись на пороге своего дома, Акаши с силой прижал Охару к стене, чуть надавливая на шею, чтобы та начала хватать воздух, но не задыхаться. Услышав тихий хрип со стороны Охары, он немного напрягся, но заметив ухмылку девушки, оскалил зубы и впился в её губы, кусая за губу. Находясь рядом с Кондой, парень в буквальном смысле терял над собой контроль от её пьянящего запаха, бледной кожи и её ногтей на своей шее. Громко рыкнув, он впихнул её в первую попавшуюся дверь, которая вела в зал, где часто его родители проводили торжества, званые балы. На секунду оторвавшись от Охары, Сейджуро обвёл её своим властным взглядом и в голове пронеслась мысль, что сейчас он очень счастлив. Медленно надвигаясь на девушку, тот заметил, что она начала пятиться назад, но не скрыла на лице свою кокетливую ухмылку. Играешься значит? Не сдаваясь, он продолжал наступать, пока Охара не упёрлась спиной в белоснежное фортепиано, надавливая руками на клавиши, она услышала резкое звучание, что добавило ей мурашек на теле, но лишь увеличило её желание сблизиться с парнем. Оказавшись вплотную с девушкой, он провёл по её щеке пальцами, едва касаясь кожи, не прерывая с ней зрительный контакт. Создавалось ощущение, будто через этот взгляд они соприкасались душами. И на деле, как эти двое, совершенно разные по натуре люди, так притягиваются друг к другу? Срывая с девушки одежду, оставляя на ней лишь её шикарное нижнее бельё, что подчеркивало её утонченную фигуру, Сейджуро усадил её на фортепьяно, под звуки задетых клавиш. Охара обхватила руками шею парня, притягивая его ещё ближе к себе, от чего тот чуть теряет равновесие и останавливает падение выставленными вперёд руками, снова задевая клавиши, заставляя девушку улыбнуться.       — Сегодня у нас будет шоу? — парню показалось, что она буквально промурчала это, поглядывая на него из-под дрожащих ресниц. От её улыбки и этих полуоткрытых глаз, тело словно пронзила молния. Волосы встали дыбом, мурашки пробежали по его коже, а в глазах будто загорелся огонь. Перед ним его богиня. Она единственная, перед которой он готов преклонить свою голову, при этом нежно целуя каждый пальчик на её аккуратных ножках.       — И солисткой будешь ты, — прорычал в самые губы Сейджуро, медленно стягивая её кружевное нижнее бельё. — Это будет лучшая музыка для моих ушей. Девушка тоже не стала упускать шанс и потянулась к ширинке его штанов, чтобы помочь парню освободить своё дикое возбуждение, что она заметила ещё при входе домой. Ей до безумия нравилось видеть его желание от вида на неё. Но даже в такие моменты, его властный вид никуда не девался. Его императорское величество. Схватив Охару за волосы, парень потянул их вниз, чтобы та дала больше пространства на шее для его жадных поцелуев. Однако вместо поцелуя, первым чем он одарил её шею, был укус, от которого остался яркий красный след, что прекрасно контрастировал с её белой аристократичной кожей. Оставляя на ней засосы и укусы, парень одной рукой крепко удерживал девушку за спину, а второй сминал сосок её набухшей груди, чуть покручивая её, что заставило девушку изогнуться и еле слышно выдохнуть прямо на ухо Сейджуро. Не успев перевести дыхание, Конда почувствовала как парень резко вошёл в неё наполовину своей длины, чтобы та ощутила дикую нехватку его всего. Чуть заскулив, девушка двинулась бёдрами, что сопроводилось некой мелодией, парень улыбнулся и завёл свой член до конца, издавая шлепок о её ягодицы. Первый стон и такой звонкий, заставил парня сразу начать двигаться в быстром ритме, чтобы слушать смесь стонов Конды и мелодии, что они вместе создавали. Каждый раз, чувствуя как парень входит в неё, Охара сильнее вцеплялась ногтями в его разгорячённую спину, оставляя на нём свои следы. От одной лишь мысли, что она оставляет на Акаши свои метки, сводила его с ума, от чего он увеличил и без того быстрый темп. Но он ничего не мог поделать. Эти сладкие протяжные, иногда рваные сладкие стоны, шлепки, что доносились от их тел и смазка, что уже даже немного стекала по его ногам, заставляли парня терять крышу, ведь осознание что ей это нравится так же как и ему, буквально давило на его виски. Стащив Охару с клавиш, парень развернул её спиной к себе и наклонил, исследуя взглядом её аккуратную спину. Накрутив её волосы на свою руку, он чуть натянул их и снова резко вошёл в неё, тут же получив в ответ яркий стон Охары, которая ухватилась руками за рояль, стараясь удержать равновесие от такого напора. С силой сжав бёдра девушки, парень издал утробный рык, закатывая глаза, продолжая вдалбливаться в неё. В какой-то момент, он почувствовал, как девушка попыталась двигать бёдрами, видимо для получения большего удовольствия, что не сильно понравилось императору и тот отвесил ей звонкий шлепок по заднице. Конда сразу смекнула что к чему, но вместо того чтобы прекратить двигаться, лишь сильнее начала извиваться, сама насаживаясь на разгорячённый член Акаши, от которого она испытывала дикое удовольствие.       — Ты сам дьявол, — прорычал парень, выходя из девушки, он развернул её к себе и поднял на руки, на что та быстро среагировала и обхватила его ногами. — Так ты не сможешь мне перечить. Прижав Охару спиной к холодной стене, он возобновил свой бешеный ритм, снова погружая пространство в сладостные звуки шлепков мокрых тел. Конда сначала недовольно выдохнула, всё же ей сейчас особо не подвигаться, всё зависело лишь от парня. Может по Сейджуро так сразу и не скажешь, но он достаточно сильный. Он ни на секунду не затормаживался, своими силами поднимая и опуская ягодицы девушки на его член. В этот раз, возможно сказался опыт, но девушка почувствовала, как её спину царапает та самая стена к которой её так лихо прижали. Но эта боль была такая желанная и приятная, что было уже плевать в каком состоянии окажется её спина, ведь она сейчас так же жёстко обходилась со спиной парня. Не забывая дарить Охаре страстные поцелуи, исследуя языком её губы и нёбо, вызывая лёгкую щекотку, парень подходил к завершению, но понимал, что за сегодня это не последний их раз, от чего его хищная улыбка становилась шире.       — А ведь всё началось с чёртовых ножниц сегодня, — сладко выдохнула Охара, укладывая свою голову на плечо парня, чувствуя как мышцы внизу живота нещадно сокращались.       — Я умею начинать такие жаркие моменты, не так ли? — Сейджуро чуть приподнял уголки губ, обхватывая девушку за талию, он неспеша понёс её в его комнату. Аккуратно уложив Охару на кровать, он навис над ней, со всей нежностью изучая её лицо своим внимательным взглядом.       — Тебе пару минут передышки и мы продолжаем, моя лазурная птица.

***

На следующий день

Сладко потянувшись, Конда не спеша приоткрыла один глаз и исследовала комнату в которой она так замечательно поспала. Комната Сейджуро была оформлена в довольно спокойных бежевых тонах, иногда перебиваясь светлым голубым цветом. Стараясь подняться на локтях, девушка чуть взвыла, чувствуя как по её телу разливается приятная боль, отдавая в кончики пальцев. С улыбкой вспомнив причину этого недуга, Конда вернулась обратно в лежачее состояние и закрыла глаза предплечьем. Как Акаши и обещал, он устроил ей такой бурный секс, ознакамливая её буквально со всеми позами, что были указаны во всеми известной книжке для взрослых. По комнате пронёсся чёткий стук, после чего дверь слегка открылась и перед глазами Охары предстал Акаши, который уже был одет в деловой костюм, в котором она лишь однажды его мельком видела. Вопросительно подняв бровь, Конда всё же снова постаралась подняться на локтях, слегка морща нос и издавая шипение.       — Думаю тебе будет немного проблематично передвигаться первое время, — довольно произнёс Сейджуро, при этом не показывая на лице не единой эмоции. Вот в этом они с Охарой были похожи, что так же подметил и сам парень.       — Хочется съязвить в твою сторону, — усмехнулась Конда и упала спиной на подушку, тяжело выдыхая.       — Но я и правда без сил.       — Я заметил. Ты даже во сне постанывала, когда двигалась. Кстати, я тут принёс тебе завтрак в постель. Надеюсь ты ешь такое. — парень ловко поставил перед Охарой маленький кроватный столик, выкладывая на него парочку круассанов, мисочку с нарезанными фруктами и маленькую чашку чая, откуда веяло бергамотом буквально на всю комнату.       — А мне нравится так просыпаться, — мило улыбнулась девушка, усаживаясь поудобнее. В этот момент, Акаши положил за её спину вторую подушку, создавая некую опору для Конды. Почему-то именно это действие заставило Охару немного покраснеть. Поправив на себе одеяло, слегка прикрывая грудь, девушка отпила немного чая и расплылась в улыбке. — Цитрусовое послевкусие. Прекрасно, Сейджуро. Прямо в точку, спасибо.       — Всё для тебя, моя душа, — Сейджуро неспеша наклонился к Охаре, легонько прикасаясь к отметинам на её шее, заметно напрягаясь. — Возможно я перегнул.       — Всё хорошо. — Конда слегка прошлась кончиками пальцем по тыльной стороне ладони парня и улыбнулась.       — Ну, если ты так говоришь, я спокоен. — умиротворённое выражение лица вмиг озарило его и он невесомо оставил поцелуй на её макушке. — Мне нужно уйти. Если хочешь оставайся. А если нет, то мой водитель может тебя отвести куда тебе нужно.       — Жаль.       — Ты о чём?       — Жаль что ты уходишь. — девушка ухватилась за галстук парня и притянула того к себе, от чего их лица были буквально в нескольких сантиметрах друг от друга, что Охара уже ощущала его тяжёлое и горячее дыхание на своих губах. — Тебе так идёт этот костюм.       — Да? — парень аккуратно провёл рукой по плечам Охары и чуть на них надавил, на что она тут же зашипела от боли. — Твоё тело ещё не готово для новых свершений. Но ты ведь можешь остаться сегодня и мы могли бы продолжить вечером.       — По хорошему, мне нужно бы зайти домой, Сага может переживать, надо хоть показаться ему, что я жива вообще.       — Да, он особенно будет рад увидеть это  — Сейджуро слегка усмехнулся и показал на шею.       — В любом случае, это точно нужно. — девушка постаралась сдержать свой смешок, но плечи всё же её немного выдали. — Но, возможно, на счёт вечера я подумаю.       — Буду ждать твоего решения. — парень нежно взял ладонь девушки в свою и поцеловал в тыльную сторону. — И всё же, мне уже пора. Охара проводила баскетболиста взглядом, заправляя прядь выбившихся волос за ухо. Сейчас, впервые за последнее время, она чувствует такое умиротворение и некую безопасность за свою душу. На секунду, в голове промелькнула мысль, что она как-то и с Кисе так себя чувствовала, от чего её сердце предательски сжалось, заставляя Охару поглубже вздохнуть. Всё же у нас ведь просто секс. Никакой любви.

***

Всё же, Конда решила воспользоваться услугами личного шофёра, от чего прибывала некоторое время в экстазе от своей важности. Оказавшись на крыльце своего дома, Охара быстро перекурила и, поправив воротник на ветровке Акаши, зашла внутрь. В коридоре ей тут же бросилась в глаза знакомая пара обуви, заставляя её немного поморщиться и набрать побольше воздуха в лёгкие.       — Надеюсь, что вы воспользовались тем временем что меня не было и успели снять свой порно ролик, сучки, — выкрикнула на весь дом Охара, победно улыбаясь тому, что теперь может так спокойно шутить на эту тему. Но вскоре, радость сменилась недопониманием и девушка, сняв обувь, двинулась на обследование дома, в котором было ну подозрительно тихо. Аккуратно вышагивая, девушка заглядывала во все комнаты, иногда взывая брата, но всё та же тишина. На свой страх и риск, она открыла дверь в комнату Саги и заглянула туда, окидывая тёмное помещение из-за задёрнутых штор. Решив, что в обед-то надо уже иметь совесть и проснуться, Охара решительно дотопала до окна и раздвинула тяжёлые шторы в стороны, впуская солнечный свет в комнату. Услышав тихое ворчание, Конда младшая обернулась и заметила слабое копошение под одеялом на кровати. Вскоре из-под одеяла появилась и голова человека, чьи ботинки так уже по родному стояли в коридоре. Кисе слегка потёр глаза и уставился на Охару, которая сложила руки на груди и недовольно постукивала пальчиком.       — Бурная ночь? — ехидно поинтересовалась девушка, замечая на руках парня синяки, а на шее красные отметины, так похожие на те что у Охары.       — Да я смотрю у тебя тоже. — лениво произнёс Кисе, потирая свою шею и опрокидываясь обратно на кровать. Похлопав рядом с собой, он прикрыл глаза и продолжил.             — Приляжешь?       — А где мой альфа братец? — Конда плюхнулась рядом с блондином, так же закрывая глаза, чувствуя как её тело снова отдало тянущейся болью, но ноги наконец почувствовали расслабление. Ведь когда девушка поднялась с кровати Акаши, её ноги подкосились и по бёдрам пробежалась тянущаяся боль, напоминая о прошедшей бурной ночи. Именно по этой то причине она и обратилась к шофёру, которого так любезно предоставил Сейджуро.       — Ему кто-то позвонил и он ушёл. — зевая, протянул Кисе, поворачиваясь на бок, лицом к девушке. — Ну, я так понимаю это Акаши постарался?       — Зришь в корень.       — Боже я тебя не понимаю. — по доброму усмехнулся Рёта, но почти в тот же миг, сделал серьёзное лицо и пронзил девушку своим взглядом цвета солнца. — Но если тебе с ним хорошо, то я рад за тебя       — Ой, Белоснежка, — девушка на секунду осеклась, понимая что она давно его так не называла, но почему то сейчас это вырвалось само по себе. — Мы не встречаемся. У нас НЕ любовь. Просто он отличный партнёр в сексе. Без обид.       — Да какие тут обиды, — усмехнулся Кисе. Ехидно взглянув на девушку, он выпалил. — Твой брат тоже отличный партнёр. Буквально рвёт на куски с каждым разом.       — Твою мать! Кисе! Я не хочу этого слышать! — выкрикнула Охара, ударяя парня подушкой по голове.       — Ещё пару таких слов и я задушу тебя подушкой твоего альфы, грязная омежка.       — Кстати, как раз этой ночью Сага так меня и назвал, — актёрски промурчал блондин, ухмыляясь тому, как лицо Охары начало покрываться красными пятнами.       — Я предупреждала! — девушка, невзирая на боль, накинулась на Рёту с подушкой в руках, устраивая самую настоящую битву подушками, заливаясь задорным смехом. Спустя несколько минут яростной войны, они синхронно упали спиной на кровать, переводя дыхание. И снова девушка почувствовала свободу и безопасность внутри себя. Теперь она окончательно отпустила ситуацию с Рётой. В этом она убедилась, когда заметила что смотря на него она улыбается, а в душе разливается лишь тепло. Кажется даже Рёта стал смотреть на неё по-другому, от чего обоим на душе стало вдвойне легче. Кисе осторожно протянул руку к голове Охары, останавливаясь буквально в сантиметре от неё, одним лишь взглядом спрашивая разрешение на прикосновение. Девушка слабо улыбнулась и сама притянула его руку к своей щеке, закрывая свои глаза. Ей стало казаться, что наконец жизнь стала восстанавливать своё течение, расставляя всё по своим местам. Немного так полежав, они поднялись с кровати и, в обнимку, ушли на кухню, где девушка включила хозяйку, приготовила завтрак для баскетболиста, что так обосновался в её доме. Она даже, в какой-то степени, привыкла к тому, что в доме столь оживлённо.       — Эй, Охара, у тебя тут уведомление на телефон пришло, — Кисе взял в руки её телефон и протянул девушке, что в этот момент расставляла кружки на столе перед ними. Забирая у девушки тарелку с свежими оладушками, политыми мёдом, он отдал ей телефон, не спуская взгляда с неё. — Не думал, что ты пользуешься тиндером.       — Боже, везде свои глазюки пустил, — усмехнулась Конда, разблокировав телефон, она прочитала сообщение и решила проигнорить его, усаживаясь за стол.       — Девчонки опять на слабо взяли.       — У вас как обычно в жопе свербит.       — Да уж. Когда-нибудь нам может это аукнуться, — Конда сделала первый глоток кофе и чуть прокашлялась, ощущая лёгкое жжение на кончике языка.       — Ну, у тебя столько защитников, что наверное это и не так уж опасно.       — У меня есть только Сага, — решительно отрезала Охара, прожигая взглядом блондина, от чего тот снова почувствовал еле уловимый холод со стороны Конды младшей.       — Ну, а что там в тиндере? Есть хоть кто нормальный? Я вообще не сильно доверяю всем этим приложениям. — заворчал Рёта, переводя тему в более свободное русло.       — На деле я общаюсь только с одним. И то его девчонки выбрали. — Охара почувствовала лёгкое напряжение со стороны баскетболиста, поэтому постаралась расслабиться, чтобы и тот сделал так же.       — Покажешь? — любопытно взглянул на телефон парень, от чего Охара едва заметно улыбнулась. Ну ребёнок же.       — Покажу, но позже. — Охара бросила мимолётный взгляд на парня, а затем перевела взгляд на телефон, что завибрировал в её руках.

Такаши: — Девочки, мне нужно вам кое-что рассказать. Давайте завтра встретимся? Йошики: — Что за вопросы. Скажи лишь во сколько :) Охара: — Женщина, зачем ты играешь на моём любопытстве?!

Борясь с внутренним разжигающим любопытством, Конда сняла блокировку со своего телефона, чтобы тот не заблокировался пока её не будет и, открыв приложение тиндера, передала мобильник в руки блондину, от чего тот буквально заискрился от радости. Выудив у него обещание, что он никому ничего не напишет, она ушла в ванную прихватив с собой сменное белье. Покрутив кран, настраивая нужную температуру воды, что будто лава обжигает её кожу, доставляя некое странное удовольствие, она встала под струи воды, чувствуя как волосы становятся тяжелее. Плавно проводя пальцами по своей коже, девушка даже без зеркала могла определить, где Император оставил свои отметины. Воспоминания начали пролетать в её голове, давая ей вспомнить всё до мельчайших подробностей. Проводя рукой по своей шее, она вспомнила его тяжёлое дыхание и острые зубы, что впивались в кожу, но затем сменялись на мягкие пухлые губы, даря ей минуты наслаждения. Струи воды чуть забили по губам Охары доводя до лёгкой щекотки, снова закидывая её в воспоминания, где Сейджуро так же подарил ей это ощущение.

***

Ловко перекинув ногу через край ванной, чувствуя лёгкость в теле после принятого душа, девушка оказалась на полу. Вытерев с тела оставшиеся капли воды, Охара накинула на себя мягкий халат. Дотянувшись до большого полотенца, девушка начала тихонько подсушивать им волосы, напевая любимую песню из клуба Яричин.       — Эй, ты долго тут ещё? — Конда резко дёрнулась и ударилась об уголок навесного шкафчика головой, от чего тут же заскулила, хватаясь за ушибленное место.       — Ёб твою мать, Дайки! — прошипела Охара, всё ещё держа руку у головы.       — А чего ты такая пугливая-то? — хоть парень и усмехнулся, по его лицу было видно, что он немного занервничал, бегая глазами по её ушибленному месту.       — Ну может я, как минимум, даже не знала что ты припёрся?       — Либо мысленно была в другом месте, — парень облокотился о дверной косяк и медленно стал оглядывать девушку, заостряя своё внимание на шее, что была так открыта.       — Где же например, — усмехнулась Охара, вешая полотенце на место.       — Ну, я могу только предполагать, где вы с Акаши были. — холод, что так резко ощутила на себе Охара, проник глубоко в её сердце, заставляя даже кровь немного притормозить. Дайки впервые с ней был так холоден. Но вместо того чтобы расстроиться, она лишь начала на него злиться, не понимая какого чёрта он вообще такое выкидывает в её сторону.       — Мне нет смысла думать об этом. И тебе тоже. — отрезала Охара, проходя мимо парня, задевая того плечом.       — Тогда встретимся опять у моего дома? — не разворачиваясь, протянул Аомине, спиной чувствуя что девушка замерла на месте.       — Ты сейчас, блять, меня попрекнул тем, что я приходила к тебе? — сквозь стиснутые зубы произнесла девушка, сжимая кулаки. В сердце предательски закололо, от чего Охара сморщила нос и нахмурила брови.       — Прости. Я не это хотел сказать. — Аомине повернулся к Охаре, выжигая её спину взглядом несколько секунд. Резко схватив за плечо, он развернул её к себе и посмотрел в глаза. — Сначала ты была с Рейденом, что выжигал тебя. Затем с Рётой, что променял тебя на брата. А теперь ты выбрала Акаши? Человека, что пытался ножницами полоснуть друга Куроко? Ты, блять, серьёзно? Что должно с тобой произойти, чтобы ты перестала вестись на всё это говно? Мне уже тошно видеть эту пустоту в твоих глазах, каждый раз когда ты обжигаешься! Тебе все мало полос на запястьях?       — Да я говорила тебе, что мы с Акаши тупо спим вместе! Да и какого хуя ты вообще прикопался к этому? Это моя личная жизнь! Не веди себя, как Рёта! Как Сага! Хоть ты!       — Просто спите? — горько усмехнулся Дайки, доставая из кармана телефон девушки и разворачивая экраном к ней, показывая фото, что недавно пришло ей на телефон. — С этим тоже?       — Если мне прислали обнажёнку, то значит что я сплю с этим человеком? — Конда вскинула брови, оглядывая фото полуголого тела, что ей выслал Ёбаный Нэш.       — Следуя твоей логике, я уже должна была переспать с тобой. Аа, так может ты поэтому бесишься? Злишься что я тебе не дала?       — Как ты можешь говорить мне это?! — взревел Аомине, прижимая Охару спиной к стене, расставив свои руки по бокам, чтобы та не могла так просто уйти от него. Однако она и не спешила. — Я видел тебя с ножом у шеи! Ты серьёзно думаешь, что сейчас я переживаю из-за того, что ты не дала?!       — Так объясни мне. — Конда смотрела прямо в глаза Дайки, особо не моргая, что начало его немного бесить. Резко ударив кулаком по стене, рядом с головой девушки, он надеялся что хотя бы так, она напряжётся, но нет. Сейчас, эта её внутренняя сила, что так восхищает его, заставляет его трястись от бешенства.       — Да почему так сложно-то с тобой?! — Аомине заметно дрогнул в голосе, от чего он стиснул зубы, но он не стал отворачивать свой взгляд от неё. Смотря на неё, сердце перестаёт биться, что сводит его с ума. А переводя взгляд на её все эти синяки и засосы на теле, снова эти взволнованные глаза, что у неё были при отношениях с Кисе, ему казалось, что это не к добру. А когда она спрашивает у него в чём с ним дело, он просто не может ей сказать, как он переживает. Как боится снова увидеть её кровь, холодный взгляд. В голове пролетели слова Саги о том, что творила с собой Охара после разрыва отношений с Рейденом.       — В чём сложность? Поговори со мной спокойно, я ведь тоже могу слушать. Как и ты меня всё это время. — Охара приложила ладонь к щеке парня, стараясь взглянуть в глубину синих глаз и найти в них тот самый ответ, на который он всё не решался.       — Дьявол, — Аомине постарался найти в себе силы хотя бы на какой-то ответ на её вопрос, но так и не смог. Он впервые чувствует такую слабость перед ней. — Не сегодня.       — А что у вас тут происходит? — возник рядом Рёта, внимательно оглядывая парочку, что пару минут назад разговаривали на повышенных тонах, а сейчас выглядят так растеряно.       — Дайки снова пошутил глупо, а я ответила и что-то, как обычно, пошло поехало, — нервно усмехнулась Охара, положив руку на плечо Аомине, стараясь придать картине мирный настрой. Но Кисе прочувствовал это напряжение что витало между ними, только вот озвучивать не стал. А Дайки, не говоря ни слова, просто ушёл на выход, хлопнув за собой дверью. Девушка, крепко и истерично выругавшись на чем свет стоял, быстро двинулась в сторону своей комнаты и заперлась там, игнорируя обеспокоенные возгласы Рёты, немного радуясь тому, что брат пропустил всё зрелище. Схватившись за голову, девушка оперлась спиной о дверь, потупив взгляд на полу. В её голове не укладывалось, что парень, который обычно не говорил ничего за её личную жизнь, сейчас так открыто бунтует. Слёзы чуть ощутимо начали обжигать глаза Охары, но та даже не торопилась их стирать, усевшись на пол, она обхватила колени и уткнулась в них лицом, чуть покачиваясь. Какая-то обида вперемешку со злостью и негодованием бушевали внутри, будто она снова оказалась в переходном возрасте, когда многие были против её выбора. Почему она не может решать с кем трахаться, а с кем нет? Бесконечный гребанный стресс! Ей начало казаться, что их с Дайки связь начала рушиться, но терять её так не хотелось. Охара резко дёрнулась, когда телефон рядом завибрировал. Стерев слёзы с лица, она вгляделась в экран. Сейджуро: — Ну так что, какие планы на вечер? Девушку передёрнуло и она бросила телефон в сторону, стараясь подавить неожиданный порыв злости. Резко поднявшись с пола, Охара полезла в шкаф, доставая первые попавшиеся вещи и подошла к окну. Убедившись, что Рёта всё ещё под её дверью, судя по звукам, она тихонько открыла окно и вылезла через него на улицу, где тут же встретил холодный ветер, явно намекая на более тёплую одежду. Наплевав на всё, Конда пустилась в бег, не обращая внимание на всех людей, что так косо на неё смотрели. Добежав до нужного дома, Конда резво постучала в дверь, надеясь что дома кто-нибудь есть и ей обязательно откроют. Но тишина. Девушка попытала счастье ещё раз, постучала более настойчиво и наконец, услышала голос за дверью, что смешался со звуком открывающегося замка. Когда дверь открылась, Охара впала в ступор. На секунду она решила что возможно её глючит и слёзы, что на этот раз нахлынули из-за ветра, не дают нормально разглядеть того кто стоит перед ней. Вытерев рукавом объёмной толстовки свои глаза, она проморгалась и опять уставилась на человека, кто точно так же удивлённо моргает глазами, но больше от того что перед ним стоит Конда с красными от слёз глазами.       — Охара? Что случилось? — позади парня появилась Йошики, что в панике разглядывала лицо Охары, протягивая к нему свои разгорячённые руки. — Заходи, скорее!       — Йошики, я не могу — Охара зашла внутрь дома и резко остановилась как вкопанная, стараясь усмирить всё не утихающий гнев внутри.       — Юкио! — громко выдохнула Йошики, привлекая внимание парня, что опять шокировано смотрел на бывшего менеджера Кайджо. — Бегом на кухню, ставь чайник! Касамацу без лишних слов ринулся в сторону кухни, аккуратно обходя подруг. А Йошики в этот момент притянула к себе Охару, крепко её обнимая. На деле не только Юкио был шокирован таким поведением подруги, Йошики тоже никогда не видела подобной ситуации, от чего мурашки нервно пробегали по телу, заставляя волосы на её затылке зашевелиться. Подруги простояли так около пяти минут. Конда что-то тихо бурчало в плечо Йошики, а та в свою очередь мягко поглаживала по волосам, иногда оставляя невесомый поцелуй на её макушке. Сердце бешено билось у обеих. Спустя пару часов, когда Конда успокоилась и рассказала всё что творится в её голове, она встретилась взглядом со слушателями и с замиранием сердца, стала дожидаться их реакции. Касамацу продолжал молчать, покручивая в своей руке мобильник, но по нему было видно что он озадачен и пытается правильно подобрать слова, ведь он так же переживает и за состояние Охары, которая может вычудить многое. Особенно он задумался, после того, как она упомянула, что как-то пыталась полоснуть себе по шее. А вот Йошики всё же взяла первое слово.       — Охара, поживи немного у меня. — тихо прошептала девушка, нервно перебирая пальцы, кидая осторожные взгляды на подругу.       — Родные против не будут. А что я могу сказать на счёт парней. Ну и закрутилось же у тебя конечно.       — Йошики, ты точно хочешь сказать мне именно это? — Конда аккуратно взяла руки подруги в свои, вглядываясь в её глаза. Охара видела, как её подруга отреагировала на весь ужас, что она рассказала. Видела как бледнела её кожа, как темнели глаза. Зная характер подруги, Охара чувствовала, что она должна была сейчас отвесить ей оплеуху и накричать за то, что та творила с собой, но всё же не решалась.       — Я немного могу понять Аомине. — вставил своё слово парень, обращая на себя всё внимание девушек. Помимо того что он хотел дать отсрочку Йошики, чтобы та дала адекватный и обдуманный ответ, он так же не мог терпеть своё молчание. — Да, возможно он эгоистичен. Но даже я, если бы проводил с тобой столько времени сколько и он, отреагировал бы похоже, просто не так эмоционально. Да что говорить, я и сейчас немного взбешён, но тут ещё и на Аомине, что вывел тебя опять из более менее стабильной эмоциональной колеи.       — Помнишь, я говорила тебе, что он смотрит на тебя серьёзно? — прошептала Йошики.       — Ты говорила что он раздевает меня взглядом, а не серьёзно смотрит.       — Да, но там было не только желание. Там была и нежность. — Йошики смело подняла свой взгляд, уже сама обхватывая пальцы Охары. — Ты ведь и сама рассказывала, что он всегда рядом, когда тебе плохо, даже если ты не просила. Ты же и сама несёшься к нему чуть что. У вас есть та связь, та поддержка, которая так нужна. Я не могу утверждать что Акаши пользуется тобой. Но узнавая что-то о нём, я все больше иду в сторону Аомине.       — Согласен. — парень скрестил руки на груди, тяжело выдыхая.       — Рёта успел уже рассказать о том случае на встрече с ножницами. Даже мурашки пошли. Хотя от Аомине я тоже иногда ощущаю напряжение, но больше в плане баскетбола, а не жизни. — Думаю мне надо всё обдумать. Всё же слова сказанные им, меня задели. — Охара плюхнулась головой на стол, прикрывая глаза.       — И чем тебя могли зацепить такие слова? — Йошики вопросительно подняла бровь, вглядываясь в затылок подруги. — Он просто прямо высказал своё недовольство и переживания.       — Именно, — подхватил Касамацу. — Я здесь чувствую ревность. Ну и глупость с его стороны.       — Мне точно надо это обдумать. — Конда снова запустила пальцы в свою шевелюру, чуть вороша её.       — Ну, думаю мне стоит вас оставить, — Юкио поднялся с места и чуть улыбнулся, вселяя небольшие лучики добра с девушек, даря ощущение, что всё наладится. Йошики ушла провожать парня, в то время как Конда осмотрела комнату, в которую её проводила девушка. Это была спальня Йошики, Охара была здесь лишь один раз, но прекрасно запомнила тот момент, осознавая сейчас, что комната осталась прежней. Казалось, будто даже все предметы стояли на том же месте. Заметив на столе рамку с их совместной фотографией, где так же была и Такаши, девушка улыбнулась, вспоминая те тёплые душевные деньки, когда ещё не было никаких нервотрёпок ни с парнями, ни с учёбой. Повернув голову к кровати, Охара замерла. Она вся была взъерошена, а на тумбе стоял ноутбук, на котором до сих пор играл какой-то фильм. Прокручивая в своей голове момент когда ей открыли дверь, она вспомнила что Юкио выглядел запыхавшимся, а когда подоспела подруга, то заметила у неё гнездо на голове и чуть спущенную лямку топика. Пазл в голове начал складываться. Послышались неспешные шаги подруги за дверью и Охара перевела туда взгляд, натягивая широченную улыбку, на которую сейчас только могла рассчитывать. Встретив непонимающий взгляд Йошики, Конда кивнула в сторону кровать.       — Эм, ну, как бы, — залепетала смущённая подруга, нервно потирая ладони и метаясь взглядом по комнате.       — Блин, ничего не было? — шестерёнки снова закрутились в голове Охары и она ударила себя по лбу, ощущая как по голове пронеслась боль. — Из-за меня. Прости, всё тебе обломала.       — Да ничего, — подруга нервно усмехнулась, почесывая затылок.       — Главное что ты успокоилась. И я рада что ты пришла ко мне. Что рассказала мне всё.       — Знаешь, Йошики, — Конда неспеша подошла к подруге и обняла её, утыкаясь в её шею. — Я люблю тебя. Спасибо, за то что ты есть у меня.       — И я тебя люблю, — девушка мило улыбнулась, плавно водя по спине Охары.

***

Проснувшись от первых секунд звонка на телефоне, Конда не разлепляя глаза, потянулась рукой к источнику звука, пытаясь не разбудить сопящую подругу, и ответила на звонок. Сначала никто ничего не говорил, но Охара слышала на фоне шум с улицы, что понемногу начало отрезвлять её.       — Йошики? Прости что разбудил. Тут чп! Охара оказывается не взяла телефон с собой и не сказала ребятам куда пошла. — Конда не решилась ничего отвечать, считая что так будет лучше, потому что дело явно касалось её и парень мог замяться и ничего ей не сказать. — В общем, скажи ей чтобы шла домой срочно! В голове девушки начали пролетать не лучшие мысли, где что-то могло случиться с её братом или Рётой. Сглатывая нервный комок, она покрепче ухватилась за мобильник, решаясь узнать у Юкио, что там происходит у него и что за срочность такая, но он продолжил сам.       — Ты слышишь? Родная, это срочно! Аомине оказывается вернулся домой к Конде, но не нашёл её и собирался уже идти к Акаши на какой-то чёрт! Но Сага и Рёта остановили его, только вот возможно сейчас будет драка! Скажи ей! Сердце пропустило удар. Услышав на заднем фоне мужской ор, голос Саги, девушка сбросила звонок и, толкнув подругу, начала быстро одеваться, стараясь делать это как можно быстрее. Йошики не просыпалась, поэтому, решив не терять время, Конда выбежала из дома и побежала к себе, молясь всем богам, чтобы всё было в порядке. Что там ничего серьёзного не произойдёт. Но сердце и интуиция кричали об обратном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.