ID работы: 10356152

Начни сначала

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
477 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 634 Отзывы 114 В сборник Скачать

Начни сначала

Настройки текста
Примечания:

«Дорогая мама, как обычно ты обманула. Что ж. Я буду жить дальше тебе на зло»

Переплетая пальцы и идя сквозь мир наполненным ложью, но рядом с братом ложь никак не касается её. Сага чуть сильней сжал руку сестры и неосознанно улыбнулся. ⁃ Рад, что ты попросила с тобой сходить. ⁃ Даже если бы я не просила, то ты бы все равно пошёл следить, что я дошла до института, - фыркнула Охара, но затем все равно улыбнулась, посмотрев на мягкие черты лица своего брата. ⁃ Да нет, - он пожал плечами. - Ты явно уже вышла из того возраста, чтобы обманывать меня, - девушка только открыла рот и набрала в легкие воздух, чтобы возразить, как парень её опередил. - Ситуация с твоим прошлым не считается, - он планомерно намекнул на Рейдена. Охара слабо улыбнулась. Правда. Прошлое теперь не в счёт, потому что оно прошлое. Рейден уже загремел за решётку, способствуя тем самым давать менеджеру Ракузан каждый раз возможность без опасения покидать стены своего дома и передвигаться по городу. Одна или с подругами. Не важно. Так ещё она нашла в себе силы, скрепя зубами от боли, но отделить от себя глупые надежды на тему матери. Вместо того, чтобы ворошить прошлое со своими родителями, Охара нацелилась на развитие собственной семьи. Девушка определённо даст своему ребёнку все то, чего была лишена. А именно любви. Конда младшая на мгновение остановилась и повернулась в сторону брата, который тоже остановился и обернулся в её сторону. Он словно загородил собой солнце, от которого остались лишь лучи, ложившееся аккуратными прямыми линиями на его плечи и шею, а янтарные глаза переливались и по особенному горели тёплом и трепетом. Охара зачарованно улыбнулась, позабыв уже насколько мягким может быть Сага. Именно в этот момент сердце парня стало по особенному гулко стучать. Быть может этот самый момент, когда она, наконец, будет готова произнести эту самую фразу? Ну же. Скажи. В её волосах запутался свет, а ветер разделял целую капну на более мелкие и тонкие пряди. А на ярко красных губах играла улыбка. Конда старший положил одну ладонь на её щеку и провёл по коже большим пальцем. Сегодня она использовала только мицелярную воду и крем. И светлая кожа открыла взору бледные веснушки на носу и в области носовых складок. Целованная солнцем. ⁃ Какие планы? - менеджер Ракузан на мгновение прикрыла глаза, ощущая безграничное тепло не только от прекрасной и солнечной погоды, но ещё и от своего брата. ⁃ Предлагаю провести день вместе, пока твой непутевый муж на баскетболе. ⁃ Смею заметить, что этот самый непутевый муж изначально твой лучший друг. Не приведи его домой, то кто знает, что сейчас было бы. ⁃ Трахалась бы с Сейджуро налево и направо, - хихикнул Сага, за что мгновенно получил тычок в бок. - А что? Я не прав? ⁃ Я сама себя ругаю за то, что вечно думаю на подобные темы. А ты подначиваешь развивать мысли в этом направлении больше. ⁃ Молчу, молчу, - Сага безобидно поднял руки вверх с милой улыбкой «Я сдаюсь». - Ты подождёшь меня здесь? Я пойду сигареты куплю, - он указал за спину на небольшой магазинчик через дорогу. - Можем вместе сходить. ⁃ Я, пожалуй, все же подожду тебя здесь, потому что в твоём этом магазине заправка для вейпов, от которой меня тошнит, - желудок отозвался самыми неприятными ощущениями, намекая на то, что пора перестать думать про все эти неприятные запахи. Охара помахала рукой перед носом брата, чтобы тот уже наконец сходил за сигаретами и вернулся. Заявив, что он метнётся быстро, но что он в сексе не так быстр, как в беге, Конда младшая закатила глаза, борясь внутри себя с чувством долга отпустить самую пошлую и грязную шуточку в его сторону на этой почве. Когда Сага убежал в сторону перехода, Охара немного отошла в сторону, чтобы если что не мешать прохожим. Пусть в этом квартале их всегда было мало. Но сейчас этот момент никак не беспокоил девушку, потому что она ощущала себя более, чем в безопасности. Менеджер Ракузан достала из сумочки на поясе свой мобильный телефон и зашла на почту, где Такаши ей перекинула то самое видео-поздравление, которое та иногда пересматривает. Точнее она пересматривает самый конец этого видео, где каждый на табличках написал свои пожелания. Самые близкие её люди. Раньше нельзя было и о большом мечтать, чем наличие таких людей. И кто бы мог реально подумать, что самыми близкими окажется Поле Чудес с этими ненавистными и чсвшными парнями, которые с самого начала только и делали, что раздражали менеджера Ракузан. Охара останавливала видео на каждом и ещё раз внимательно про себя проговаривала каждое слово, ловя внутри себя вспышки ярких искр. Но дольше всего взгляд всегда задерживался на Аомине и на Саге. Они не врут. Они всегда будут рядом и подставят собственные спины, чтобы Охара смогла забраться ещё выше в этом мире. Удивительно, но до вступления в баскетбольный клуб, они с братом не были настолько открытыми друг другу, как открыты сейчас. А ещё девушка мельком перемотала видео, где она прикинулась братом, тут же вспоминая его лицо и поспешные оправдания в тот момент, когда все громко засмеялись. Этот момент выбил широкую улыбку на устах, которая в мгновение Ока исчезла, когда кто-то окликнул её. ⁃ Девушка, - Конда младшая обернулась и тут же получила удар по лицу, от которого все потемнело в глазах и асфальт ушёл из-под ног, принимая тело в ватные объятия.

Flashback

⁃ Ну, - Лаки помогла немного приподняться Охаре, убирая с её лица влажные от лихорадки пряди. Глаза блестели от повышенной температуры и реакции организма. - Прости. Конда ничего не ответила, потому что все тело оказалось в огне, когда она предприняла попытку приподняться и встать. Любая смена положения давалась очень тяжело, а сухой язык прилипал к не менее сухому небу. Она жестом указала, что необходимо вода, потому что слова застряли все ещё в горле, цепляясь за иссушенную глотку. Кто бы мог подумать, что девушка хоть раз испытает такую жажду. Лаки уже держала бутылку с холодной водой при себе. Она открутила крышку и прислонила горлышко к губам Охары. Единственное на что хватило у неё сил - это перехватить бутылку рукой и сильней запрокинуть голову назад, жадно делая большие глотки. Лаки опустила свой взгляд на разукрашенные гематомами ноги девушки и поджала губы. Она во всем виновата. Если бы она только смогла пол года назад адекватно вразумить Конду бежать от Рейдена как можно дальше, то сейчас у неё не была бы ломка после передозировки ЛСД. Охара не та девушка, которая может уживаться без вреда для своего здоровья рядом с такими ублюдками, как Рейден. Если Лаки и в состоянии дать отпор в силу своего характера, то этот ангелочек с мокрыми и спутанными розовыми волосами нет. Она так одержима этой любовью. Этими отношениями, что спускает ему с рук абсолютно все. А ещё Охара четко разделила свою жизнь на три составляющие: дом, учеба и музыка. Если дом и учеба ещё хоть как-то пересекались в её жизни, то музыка нет. Это отдельно стоящая стезя в её душе, которую она так умело оберегает и скрывает от повседневной жизни. Если бы Лаки только знала хоть кого-то из близких девушки, то непременно бы сообщила, чтобы они защитили Конду от Рейдена. Рука девушки упала на собственные ноги, выронив пустую бутылку. ⁃ Можешь говорить? - тихо спросила Лаки, откатывая пустую бутылку куда-то в сторону и Конда кивнула. Охара огляделась по сторонам, пытаясь собрать в голове по крупицам разбитого разума все события прошлого дня. Как она оказалась в какой-то обшарпанной квартире на грязном полу среди мусора? Она невесомо коснулась мокрой шеи, натыкаясь пальцами на парочку ожогов от сигарет, которые явно об неё тушил Рейден. Рейден... Точно... Они вчера встретились вечером, когда Конда в очередной раз сбежала из дома по первому же щелчку пальцев своего парня. ⁃ Ты что-нибудь помнишь? - Лаки скрестила ноги в позе лотоса, накрывая левый висок пальцами. Кислотно зелёные дреды упали с плеч, которые частично были стянуты пучком на затылке. Охара отрицательно покачала головой. ⁃ Я хочу домой, - и именно в этот момент по щекам девушки потекли жгучие слёзы. - Хочу к Саге... Эти слёзы отозвались в сердце Лаки чем-то очень неприятным, заставив нарисованные брови свестись к переносице. Все же перед ней ребёнок, который сейчас напуган. Какой бы она классной не была и развитой психологически не по годам, что даже двадцатилетней драммерше с ней комфортно, она все равно ребёнок. Только теперь с изувеченной судьбой и психикой из-за Рейдена. ⁃ У тебя жуткий отходняк. Не думаю, что дома примут такое, - Лаки медленно встала и помогла подняться Охаре. Девушка провела её до матраса около окна, который ничем не отличался от разрухи вокруг, но довольствоваться больше нечем. Конда рухнула на матрас, сворачиваясь маленьким клубочком, вздрагивая всем телом. Лаки сняла с себя толстовку, оставаясь в одном топике и кинула толстовку Охаре. Девушка тут же уцепилась за тёплую вещь, быстро натягивая на себя и обхватывая себя руками сильней. Драммер тем временем вытащила из рюкзака флакон с йоностерилом, магистраль для инфузии и внутривенный катетер. Найдя где-то на полу какую-то прополку, девушка быстро смастерила держатель, который зацепила на оконную ручку. За окном сейчас проливные дожди позднего вечера. Так же Лаки обнаружила где-то в углу телефон Конды, который ещё раз настойчиво завибрировал. Она подняла его с пола и на экране высветилось не менее тридцати пропущенных звонков от некой Йошики и ещё больше от того самого Саги. Вот и треснул занавес разделённой жизни девушки на три составляющие. Чуть позже, когда ломка от передоза сойдёт на нет, то Лаки свяжется с кем-то из этих людей. В руке повторно завибрировал телефон. На дисплее высветились совместная фотография с высоким парнем, которому судя по всему пришлось немного присесть, чтобы оказаться с Охарой немного да на одном уровне. Драммер тяжело выдохнула и заблокировала телефон, чувствуя во всей этой ситуации виноватой именно себя. Она снова подошла к Конде, которую начало трясти ещё больше, но девушка кусала свои губы, лишь изредка поскуливая. ⁃ Сейчас станет легче. ⁃ Убей меня, - тихо простонала Охара, утыкаясь лицом в грязевый матрас. ⁃ Ещё чего. Дай сюда руку. Лаки без лишних сложностей поставила катетер в тыльную поверхность ладони, потому что вены на сгибе локтя были все в флюбитах из-за того, как рвано Рейден вводил ей ЛСД на кануне вечером. Закрепив катетер пластырем, Лаки выпрямилась и опустила колесико на магистрали вниз, пуская раствор сначала на большой скорости, чтобы вызвать форсированный диурез и вывести все метаболиты от психотропного вещества через почки. ⁃ Тебя может... - но не успела она договорить, как Охару вырвало. Она принялась откашливаться, потому что едва не поперхнулась рвотными массами. - Все хорошо. Такое может происходить на объемную инфузию. Ещё два часа настойчивых звонков от этого брюнета. И через два часа Охара смогла уже более и менее держать своё тело в положении сидя. И чем дальше тянулось время, тем сильней слёзы текли по щекам. ⁃ Где Сага? - сдавленно прохрипела Конда. - Почему он не приходит? ⁃ Скоро придёт. Ещё чуть-чуть повымываем из тебя эту дрянь. Я ему скажу, что у тебя алкогольное отравление было. Ему не нужно знать про наркотики. Поняла меня? - Охара кивнула. - С Рейденом я сама разберусь, а ты держись от него как можно дальше. ⁃ Но я люблю его. Лаки нервно усмехнулась. ⁃ Посмотри на себя! Посмотри на все вокруг! Ты очнулась от ломки в каком-то бомжатнике, как конченная наркоманка. И проблема не в том, что ты по собственной воле на все это подсела. Проблема в том, что он насильно тебя ими пичкает. Разве это любовь? По выражению лица Охары стало понятно, что она и сама знает насколько сильно страдает из-за этой любви, но отчаянно сопротивлялась. ⁃ Просто уходи от него. И все. Ты найдёшь парня, который достоин тебя и твоей любви. Поженитесь. Наплодите кучу детей. Только это не Рейден. Этому мудиле не место в твоей жизни.

Flashback end

Где-то на границе Вселенной слышались какие-то крики. Звуки ударов. Охара медленно открыла глаза, пытаясь сфокусироваться хоть на чем-то. Ладони и колени в ссадинах, а нижняя губа пульсировала от боли. Она увидела что недалеко от неё какие-то люди пытаются разнять двоих. Они оттаскивают Сагу от кого-то, чьё лицо искажено от того количества крови. ⁃ Сага! - когда заторможено пришло осознание произошедшего, менеджер Ракузан подорвалась на ноги, но её тут же обхватили мягко со спины, удерживая на месте. ⁃ Не нужно лезть. Полиция уже едет. Конда судорожно опустила взгляд вниз. Ребёнок. Юичи! Она не чувствует его. «Ну же! Пошевелись! Дай мамочке хоть малейший знак, что ты жив! Прошу тебя! Я не смогу без тебя!» *** Дайки принял мяч и тут же пошёл в атаку, сосредоточенно смотря перед собой. Ему никогда не требовалось следить за противниками, потому что он прекрасно чувствовал все, что происходит вокруг него. Парень уже собирался делать данк, как услышал шелест сухих лепестков сирени и глухой треск. Мяч выпал из рук, а Аомине остановился, как вкопанный. Ещё один треск и протяжный и жалобный скрежет падающего дерева, который поднял вокруг вихрь лепестков, хороня под собой тот ещё слабый росток нового дерева, который ещё не успел окрепнуть. ⁃ Эй, ты чего встал? - за спиной послышался голос Капитана. ⁃ Охара, - форвард Академии Тоо резко рванул в сторону выхода, игнорируя вопросительные крики в свой адрес. Сердце готово в любую секунду вырваться из грудной клетки, подобно озорной птице, которая так и стремится покинуть оковы бренного мира, желая воссоединиться с небом. Он бежал, что есть силы, не обращая ни на секунду внимание на лаву в бронхах и что потребление кислорода тканями возрастает, а парень не в силах продышать самого себя полным объемом, потому что нервную систему замкнуло к хуям. Перед глазами рухнувшая сирень, которая все это время уверенно стояла, даже будучи уже умершей. Но этому дереву хватило сил дать от корней новый росток. Этот новый росток - Юичи, как символ того, что Охара жива. Но и его похоронило под стволом сирени. Сейчас в мире существовала только одна дорога, куда ему нужно бежать, пересекая перекрёстки на красный свет, игнорируя автомобили, что сигналили и тормозили с визгом, оставляя на асфальте запах жжённой резины и чёрные полосы. Он просто стремился вперёд, чтобы как можно скорее достигнуть нужного ему места. Подбежав к нужному месту, Аомине столкнулся с красным и взмыленным Сейджуро, который едва не выплевывает свои лёгкие от тоже неописуемого забега. ⁃ Ты? - тяжело выдохнул Аомине. ⁃ Нет времени, - прохрипел Акаши. ⁃ Сирень рухнула. ⁃ Да. Парни устремились вверх по лестнице и сейчас к обожженным легким прибавился и мышечный спазм в ногах, но они упорно пересекали один пролёт за другим, пока не достигли железной двери, которую форвард Академии Тоо выбил с ноги и они оба оказались на крыше. Ветер подхватил подол белого платья чуть выше колена и белую джинсовую куртку. Придерживаясь одной рукой за перилла, Охара стояла практически на самом краю крыши. Она медленно обернулась в сторону Дайки и Акаши, которые с ужасом уставились на эту картину, понимая, что сейчас это недолговечный и хрупкий момент, готовый оторваться в любую секунду. Ветер всколыхнул пряди волос, отдирая прядь волос от засохшей крови на разбитой губе, а левая рука неотрывно лежала на животе. Конда все ещё кричит в сердцах, чтобы Юичи подал хоть маленький знак ей. По положению руки Аомине без лишних слов все понял, отшатываясь назад, но Сейджуро, опустив голову вниз, упёрся руками в мощную спину форварда, не давая тому отшатнуться ещё больше. ⁃ Что... - сдавленно прохрипел Дайки. - Что произошло? Охара ничего не ответила. Она вновь опустила взгляд вниз на проезжую часть. В голове не было абсолютно ничего. Это состояние опустошения, когда истерика сходит на нет, потому что мозг блокирует вообще все, чтобы под воздействием и давлением эмоций не перемкнуло автономность сердца, которое попросту сожмётся и на этом все. Акаши так и стоял, опустив голову вниз и упираясь в спину Аомине. Его губы напряжены, но он борется всеми силами с тем, чтобы не закричать в голос. Ведь сейчас его Охара точно не послушает. И кому стоит говорить, так это именно Дайки. ⁃ Поговори с ней, - тихо прошептал Сейджуро. - Прошу, не молчи. Не дай ей шагнуть вниз. Сжав кулаки, Аомине осторожно и бесшумно сделал один шаг вперёд. ⁃ Дьяволица, - голос вздрагивал, а мысли путались в голове. - Не делай этого. Ведь ничего не законченно. Я ведь люблю тебя и просто не смогу без тебя. ⁃ Все конечно, - сдавленно произнесла Конда, поднимая свой взгляд к небу. В лучах дневного солнце сверкнули слёзы, а ветер их мягко смахнул с ровной кожи. - Все уже давно конечно. ⁃ Так начни сначала! - форвард Академии Тоо упёрся взглядом в спину девушки. Он всегда восхищался её внутренней силой, что даже не заметил насколько уязвимой она стала. Ребёнок стал для неё всем и сейчас... Он не сравнится ни с ним, ни с Сагой. Юичи стал намного важнее. Но Аомине верит всем сердцем, что все хорошо. - Просто начнём все сначала! Мы сначала сходим к врачу и убедимся, что все хорошо. А потом я увезу тебя к чертовой матери из этого города. Страны. Куда угодно, где твоё прошлое никогда не настигнет! Охара прикусила внешний уголок губы, сцепляя пальцы на железной перилле сильней. Голос Аомине такой мягкий, хоть он и боится. Но сейчас ему важно успокоить её. Дать понять, что Охара его жизнь. Его жена. Любимая и маленькая Дьяволица, что так любит Яричин. Сделать все что в его силах, чтобы она отошла от края и оказалась в его объятиях. Они вместе все преодолеют и парень приложит к этому все усилия. ⁃ Прошу, иди ко мне, - прошептал Дайки, делая ещё один шаг вперёд. ⁃ Знаешь, - пальцы чуть сильней впились в кожу живота сквозь плотную белую ткань. - Почему, когда наступает что-то хорошее, то обязательно все разрушается. Я могла мириться со многим дерьмом в своей жизни, но не с этим, - слёзы с новой силой потекли по щекам. - Если бы я только пошла с Сагой. Не отходила от него ни на шаг. ⁃ Юичи жив, - твёрдо произнёс Дайки. - Верь в это. Верь мне. Я чувствую, что ничего не закончено. Конда отрицательно покачала головой, вздрагивая в плечах от нового приступа боли в самом сердце. Она была без сознания и не знает точно, что произошло. Насколько быстро успел прийти Сага. Как далеко все зашло? И почему пришли они? Разве возможно такое, что на расстоянии Акаши и Аомине почувствовали, как с оглушительным треском рухнула сирень? И как теперь обрывать жизнь на их глазах? Но ведь теперь это будет не важно. Пальцы слегка ослабили свою хватку от перегородки и... Под пальцами левой руки она почувствовала лёгкое шевеление. Сердце замерло, но ей точно не показалось. Аомине оказался прав! Он не обманул её! ⁃ Дайки, - Охара задрожала, как осиновый лист от переполняющих эмоций. - Юичи... Форвард Академии Тоо, несмотря на отпечатанный страх на своём лице, попытался улыбнуться. Он двинулся по направлению к девушке, чтобы помочь той перелезть через ограду и заключить в своих объятиях. Акаши тоже выпрямился, ощущая, как все нутро покрыло спазмом, но он выдохнул с неким облегчением. Росток сирени лишь слегка поврежден, но не сломлен и не погребён под умершей сиренью и что он способен набраться сил и расцвести буйными красками. Охара медленно обернулась, готовая принято помощь от Аомине, которому осталось несколько шагов до неё и.... Оступилась, ощутив, как гравитация потянула тело вниз. ⁃ Охара! - в один голос закричали Аомине и Сейджуро, рванув к самому краю крыши в попытках перехватить девушку за руку. « Дорогой Сага! За все это время я сожалению лишь о том, что не извинилась перед тобой ранее за попытку первого суицида. Мне всегда казалось, что смерть облегчит страдания и когда окажешься за гранью двух миров, то все перестаёт иметь какое-либо значение. Знаешь. Я была конченной дурой, считая, что смерть - это выход. Но смерть ни черта не приносит облегчение» *** Аомине воткнул к ноутбук флешку, что ему передала Лаки со словами: «Для тебя от Охары». Он все ещё плохо понимал где заканчивается реальность и начинается непроглядная тьма. Но определённо за тьмой наступит рассвет. Он накрыл ладонью лицо, мельком глянув на Гниду, что свернулась на кровати в его ногах, и нажал кнопку «Запуск». Но из-за бесконечно блуждающих мыслей в голове сложно даже расслышать содержимое этой флешки. Не то чтобы видеть. Через несколько минут из состояния стопора выдернул отчетливый стук в дверь, который был слишком отчетливым и ясным по сравнению с внешним миром. Не ставя ничего на паузу, Дайки подошёл к входной двери и открыл ее. На пороге возвысился Сага. По его глазам ясно, как день, что тот не спал, а бледный цвет кожи с сеточкой у внешних уголков глаз указывал на то, что он только и делает что курит. ⁃ Пора, - глухо произнёс Сага. Он взглянул за спину Дайки, вцепившись в косяк входной двери. Сейчас и форвард Академии Тоо услышал кое-что важное, что разлилось из динамика ноутбука. « Не переживай. Все хорошо. Мы оба в порядке, если ты меня нашёл. С нами любовь, нам повезло». ⁃ Музыка так многое для неё значила всегда, - выдохнул Сага. ⁃ Да, - Аомине сделал шаг на лестничный пролёт и с грохотом закрыл за собой дверь.

Конец

.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.