ID работы: 10356159

Герцог - демон и его возлюбленная

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герцог - демон и его возлюбленная. Пролог

Настройки текста
Герцог — демон и его возлюбленная. Пролог — Вставай! Я ещё с тобой не закончил, мерзавка! — кричал парень. " Где я? Что происходит? " Несколько дней назад… — Мы переезжаем. Ты пойдёшь в новую школу. Надеюсь, ты привыкнешь, — сказали мне родители внезапно. Я, Луна, мне 17 лет. Раньше я жила в Англии, теперь я еду в Норвегию. Мои родители бизнесмены, занятые люди, которые забыли, что у них есть дочь. Могу с уверенностью сказать, что я — нежеланный ребёнок. Они сами объяснили это тем, что были молоды и совершили ошибку. С самого детства я была одна. Но, когда я перешла в другую школу, я смогла завести друзей. -Что? Как? Когда? Почему вы всё решаете за меня? Вы не хотите у меня спросить, хочу я этого или нет? — Мы едем завтра вечером, реши все свои проблемы. И не надо строить из себя непонятно кого! — сказала мама, и родители уехали на работу. И вот, я опять осталась одна. — Привет, Луна! Как прошли выходные? — сказала Изобель. Изобель моя первая и близкая подруга. Она самая популярная девочка в школе. Её красоте завидуют всё девчонки, а парни постоянно признаются ей в любви. Но мы как — то подружились, нашли общий язык и стали много времени проводить вместе. — Доброе утро! Выходные прошли без происшествий! Слушай, мне надо кое — что сказать… — Эй, Изобель! Иди к нам, надо примерить костюм! — крикнул мой одноклассник, Джереми. Джереми — хороший парень, но мы с ним можем пообщаться только в школе. Поэтому я практически ничего не могу рассказать. — Прости, Луна. С самого утра дёргают. Вот, что значит быть в главной роли, всё же спектакль скоро. Прости, потом поговорим! — прокричала Изобель и убежала к Джереми. Ко мне сзади подбежали и накинулись три мальчика. Они очень популярны у девочек моего возраста и безумно красивы. Опять же, я не знаю почему, самые клёвые люди в школе начали со мной общаться, но мне очень нравиться их компания, ведь только эти люди помогли мне справиться с болью, грустью и одиночеством! Я им доверяю и дорожу. — Утречко, Луна! Что ты с самого утра такая угрюмая, тебе больше идёт улыбка! — на веселе произнёс Блез. — Кто обидел нашу сестрицу? Кого наказать? — смеясь, сказал Орест. Я рассмеялась и сказала: " И вам доброе утро! Со мной всё хорошо, и никто меня не обижал. Ладненько, скоро урок. Нам пора идти!» Орест и Блез пошли в класс, а я доставала учебник. — С тобой точно всё хорошо? Ты какая — то грустная, — сказал Алан. Алан — самый милый, добрый парень. Он первый, кто заговорил со мной в новой школе. Он самый привлекательный. У него белые шикарные волосы, синие, как море глаза. Алан высокий, сильный и умный! Он, общаясь со мной и помогая мне, заставляет чувствовать себя особенной. Только с ним я испытываю другие чувства, нежели с остальными. Я давно в него влюблена, но всё никак не могу ему признаться. Смелости не хватает. — Со мной всё в порядке! Тебе не стоит беспокоиться. У меня для вас есть новость, я о ней всем позже расскажу! — уверяю я его. — Эх… Хорошо, пойдём на урок! Постоянно, когда я иду по школьным коридорам, вижу завистливые взгляды. Это угнетает меня. На обеде я сижу с моими друзьями, но к нам могут подсесть и другие, поэтому я отложила новость на потом. После всех уроков мы все вместе шли домой. — У меня очень важная новость! — я остановилась, все посмотрели на меня серьёзным взглядом. Я выдохнула и продолжила: " Моих родителей переводят. Мы завтра переезжаем. Я хотела их остановить, но не получилось «, с грустью ответила я. В этот момент я понимала, что не хочу смотреть на своих друзей. Я понимала, если взгляну на них слёзы только так польются из глаз. Не хотела выглядеть перед ними жалкой и слабой. — Луна! Не переживай, всё будет хорошо. Не плачь. Мы с тобой ещё встретимся! Ты моя дорогая и самая близкая подруга, — обнимая, поддержала меня подруга. — Вот именно. Не надо грустить, новый город, новые возможности. Мы будем с тобой общаться. Ты для нас, как младшая сестра. Не реви! — улыбаясь и обнимая, ответили мальчики. — Вы же знаете, вы самое ценное, что у меня есть. Я вас люблю, — уже не сдерживая слёз, я обнимала их. Спустя несколько минут я успокоилась. — Теперь, когда ты успокоилась, надо оставить сейчас самые лучшие воспоминания. Давайте пойдём на вечеринку, а потом пойдём ко мне и будем веселиться всю ночь! Как вам такое предложение? — бодро сказала Изобель. Все согласились. — Ладно. Пора расходиться. Вам, девчонкам, надо много времени, чтоб подготовиться, поэтому вперёд! — пригрозил нам Блез. — Давай я тебя провожу? — предложил мне Алан. Я, конечно, согласилась. Когда мы шли, мы разговаривали на абсолютно разные темы. Дойдя до дома, Алан обнял меня и сказал: " Не переживай сильно из — за переезда, я буду всегда с тобой, всегда рядом с тобой. Запомни, ты самый дорогой для меня человек, поэтому не плачь много, у тебя прекрасная улыбка. Дари её, пожалуйста, мне «. С этими словами он ушёл, и я начала собираться на вечеринку. Всегда кто — то со школы устраивает её. Туда приглашают всех, кого знают.Меня же постоянно туда тащат мои друзья. Всё было как обычно, мы пили, танцевали, развлекались и веселились. В самый разгар вечеринки девочки решили поиграть в игру " Правда или желания». Человек выбирает правду или желание и ему задают разные вопросы или действия. Сегодня я выпила больше, чем планировала, соответственно алкоголь мне дал больше уверенности и храбрости, поэтому я согласилась играть. — Ого! Наша тихоня собралась играть! Сегодня мы — то повеселимся! — крикнул один хулиган и задира, Алекс. Он постоянно меня подкалывал и всячески пытался унизить, из — за чего у нас с ним довольно плохие отношения сложились. — Эй, вы! Мы тоже играем! — сказал Алан, подходя с Орестом, Блезом и Изобель. — Ух ты, с нами играют популярные люди школы! — хихикнула какая — то девчонка. — Ты точно хочешь играть? По тебе видно, ты перебрала, — прошептал Алан мне на ушко. — Со мной всё будет хорошо… Наверно — Ладно. Только будь аккуратней. Я переживаю — обеспокоенно предупредил Алан. Когда он так переживает за меня, я сразу смущаюсь! — Ну что же, начнём игру! — весело прокричал Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.