ID работы: 10356165

А слова здесь как-то помогут?

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная ледяная охлаждающая вода ‒ что может быть лучше в шесть утра? Да еще и обильный поток приятнейших слов из уст Ривена! Не воскресное утро, а сказка! ‒ С ума сошел, идиот?! ‒ промокший с головы и уже до ног Ривен мгновенно вскочил с постели и направил полный ненависти взгляд на Дэйна, державшего в руках ведро. Кажется, он не особо волновался на тот счет, что кулак специалиста совсем скоро прилетит ему в лицо. Уже готовый выбить другу зубы Ривен скомкал в руках влажное одеяло и кинул его в непрошенного в столь ранний час гостя. Тот, долго не размышляя, отправил в полет, конечным пунктом которого являлась физиономия Ривена, несчастное ведерко. К счастью специалистов, оба промахнулись. ‒ Что ты наплел обо мне Беатрикс?! ‒ заорал Дэйн. Он то и дело сжимал и разжимал кулаки. ‒ Что я какой-то больной ублюдок, извращенец, постоянно дрочащий на нее! Это ты свихнулся. Сдалась она мне! Вытираясь лежавшим на стуле полотенцем, парень скривился. Дэйн, конечно, обвинял его по делу. Огромное количество выпитого алкоголя и выкуренной травы не давали ему в полной мере вспомнить вчерашний вечер. Да, вероятно он высказал свое мнение по отношению к Дэйну, возможно, даже не в самых лестных выражениях. Он что ли виноват, что Беатрикс слушала его пьяные монологи вслух? ‒ Ой, да что ты говоришь? ‒ Ривен театрально закатил глаза. ‒ Все видят, как ты строишь ей глазки, аж тошно смотреть. Все крутишься рядом. Ты ей даже не нравишься, тупица. Их глупая словесная перепалка напоминала детскую ссору двух мальчишек, не сумевших поделить игрушечную машинку. Правда, в данном случае именно первокурсница-красотка выступала в качестве игрушки, однако нужно ли ее делить? Казалось, Дэйн немного успокоился, но кулаки не разжал. Он в два шага обошел Ривена и оказался рядом с дверью. Перед тем, как с грохотом ее за собой закрыть, молодой специалист кинул: ‒ Я знал, что ты тот еще скотина, Рив, но чтоб настолько? После его ухода в комнате на какое-то время воцарилась тяжелая тишина. Почему-то разочарование друга в нем сильно обидело Ривена. Даже громкое вылетевшее ругательство не облегчило душу. Единственный выходной от учебы и изнурительных тренировок день, будучи испорченный ни свет ни заря, юноша решил провести в библиотеке. Нет, к книгам он особого пристрастия не питал, в отличие от некоторых других вещей. Как ни странно, именно в воскресенье студенты удачно пользовались возможностью не ходить в обитель книг за новыми знаниями, Ривен же решил попросту устроить там курильню. Весь день он пытался думать о чем и ком угодно, лишь не о Дэйне и его словах, но получалось из ряда вон плохо. Даже самые отдаленные мысли возвращали его к другу. Да, Ривену стоило признаться себе, что ему не нравились переглядывания Беатрикс и Дэйна, легкие подколы друг друга и то, как много у них было общих тем для разговоров. И дело было не в девушке, далеко не в ней. Специалист спохватился поздно, как двери уже были настежь открыты. В библиотеку влетел разъяренный Сол Сильва. Он метнул в парня красноречивый взгляд, говоривший: «Быстро в мой кабинет». Собрав все свое добро, Ривен поплелся за наставником. После двухчасовой тирады о том, что парень смолоду губит свои легкие и печень, и вообще жизнь, думает ли он о своем будущем и т.д. и т.п. Ривен уже освободился и собирался продолжить то же, чем занимался первую половину дня. Однако подтолкнутый невидимой силой он вдруг обнаружил, что шагает в направлении южного крыла школы, и ноги завели его совершенно не в свою комнату. Неуверенный стук, и Ривен ожидающе затаил дыхание. «Его здесь нет, ‒ думал он, ‒ конечно, нет. Выходной, он наверняка веселится…» Дверь открылась, и в проеме возник сонный Дэйн в одних лишь шортах. Он выглядел слегка растрепанным и совсем не слегка привлекательным. Ривен засмотрелся на торс товарища, в то же время думая, зачем он сюда вообще пришел. Что если прямо сейчас развернуться и убежать? Тогда его точно сочтут за чокнутого. ‒ Подбираешь слова для извинения? Чуть хриплый голос Дэйна вырвал студента из собственных мыслей. ‒ А слова здесь как-то помогут? ‒ Ривен невольно ухмыльнулся. А затем произошло что-то необъяснимое. Они впились друг в друга голодным грязным поцелуем, одновременно избавляясь от ненужной одежды. Спустя мгновение дверь за парнями закрылась, и они не глядя упали на кровать. Прижатый к мягкой постели весом друга Дэйн немного расслабился. Казалось, Ривен знал, что и как делать. Он целовался с несравнимой яростью, умело сплетая их языки во влажном страстном танце. Мозолистая ладонь исследовала каждую клеточку кожи разгоряченного тела Дэйна. Тот прикрыл глаза и, запустив руки в мягкие волосы Ривена, издавал сдержанные вздохи-полустоны. Безумные поцелуи сменились медленными и ласковыми. Горячий язык Ривена стал опускаться все ниже и ниже, заставляя парня под ним покрыться табуном мурашек. Дэйн протяжно выдохнул, когда специалист дошел до его разгоряченной плоти, однако он же, даже не задумываясь, взял его член в рот. Он был твердый и горячий. ‒ Боже мой, полегче, ‒ прошептал брюнет. Ривен будто и не слышал его, продолжая заглатывать член. Пухлые губы искусно водили по органу, доставляя головокружительное наслаждение Дэйну, отчего тот блаженно мычал. Смачивая слюной член, щекоча язычком и посасывая головку, парень довел напарника до пика. Вырвавшийся громкий стон юноши прилетел в губы Ривена, и он, даже не передохнув, резким движением перевернул напарника на живот. Дэйн что-то невнятно пробубнил, а затем повторил, более решительно: ‒ На нижней полке. Ривен смекнул. Его рука потянулась к тумбочке и без особых копаний вытащила маленький тюбик смазки. Затем он наклонился к самому уху Дэйна и прошептал: ‒ Никаких пальцев. Не успевший осмыслить эту фразу парнишка вскрикнул от неожиданности, когда Рив ударил его по бедрам. Дэйн расслабил мышцы, насколько это позволяла ситуация, а друг медленно толкнул бедра вперед. Дискомфорт, боль перемешались со страстью и наслаждением для обоих. Их тела неистово горели, пульсировали, а сердца норовили вот-вот разорвать грудь. Ривен основательно вошел в тело юноши и чуть замедлился. После он шумно выдохнул, будто собирался с мыслями, и начал двигаться интенсивнее, ускоряя темп, который становился все более грубым и страстным. Каждый новый толчок приближал его к финалу. Из губ Дэйна изливался поток стонов, его трясло, из глаз бежали ручейки слез. Долгожданный последний толчок ‒ буря эмоций, искры и огонь во всем теле специалистов. Это нечто большее, чем просто наслаждение. Эти ощущения были сравнимы с эйфорией вселенского масштаба. Ривен оставил легкий поцелуй в макушку своего любовника. О последствиях они задумаются лишь завтра, а пока солнце не вступило в свои права, юноши будут наслаждаться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.