ID работы: 10356185

Дневники Затишья

Слэш
NC-17
В процессе
374
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 551 Отзывы 119 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Дабы не расстраивать брата я все же надел хакама.       И прихватил с собой меч.       Мое дело не терпело. Я горел праведным гневом от двинутых претензий в мою сторону, что услышал сегодня спросонок. Все это попахивало очередной тупой шуточкой. Однако, сейчас же щепок подкидывал тот факт, что это пугало и впрямь забралось брату не только в голову, душу, но ещё и в штаны.       Это было немыслимо.       Не мне было судить предпочтения и первого и второго, пусть хоть с гусями развлекаются. Но только по отдельности.       Я не доверял Учиха.       Я не доверял Мадаре.       С кем угодно, но только не с ним. Не с этим ебанутым дикарем.       Моя техника перенесла меня прямиком в мою исследовательскую, откуда я двинул до гостевого крыла усадьбы, оставлял мокрые следы на деревянных половицах. С волос ещё капала вода, и тоже бесила меня. Меня сейчас все бесило.       В наличие печати на филейной части Изуны я не верил, так как не помнил как ставил ее. И да, у меня были принципы — не ставить печати на людей. Мадара мог хоть тапки свои съесть, в доказательство того, что печать есть. Чернилами мог ее сам нарисовать. Но факт оставался фактом: никакой печати не было.       Волосатого я нашёл в его покоях, восседающего посреди гостиной и читающего свитки.       — Вот ты где, ска, — я прямиком подошёл и не церемонясь с правой втащил ему по лицу.       Учиха был явно не готов к моему удару. Свалился на спину, непонимающе хватаясь за челюсть.       Я вытащил меч из ножен. Шепчущий звук металла как бальзам лился на мою кипящую душу.       — Не знаю, насколько твои утренние претензии были справедливы ко мне, но мои куда более вещественны, — я наставил меч на валяющегося на полу Мадару, хлопающего глазами на меня. — Я терплю то, что ты залез под кожу моему брату, но терпеть то, что ты залез к нему в постель я не буду.       Я сделал замах, занося меч над головой, и описывая им широкую дугу.       Я не собирался его убивать. Просто покалечить. Без руки или ноги он вполне сможет существовать.       Мой секущий удар был молниеносным.       Но и Изуна оказался неплох. Я не уследил, откуда он вынырнул, но он почти в мгновение возник передо мной, приняв удар на свой меч.       — Не смей, — прошипел он, активируя глаза. Я увидел знакомые и опасные узоры.       Пара напряженных секунд тянулись и я почти слышал, как от напряжения в воздухе щёлкали искры. Я все ещё давил мечом на Изуну и его клинок, что стояли между мной и моей целью.       — Он тебе ничего не сделал, — младший Учиха не спешил использовать свои глаза. Но я ощущал его немалый потенциал чакры, что заполнял окружающее его пространство. Меньше меня, но не менее опасный. Вот ты какой, Изуна Учиха, который не хотел больше драться…       — Твой брат много хочет от других, а сам тем временем делает что вздумается. Я с таким человеком не хочу иметь мира.       Мадара наконец оклемался, зашуршал по полу. Что-то было не чисто… Он был спокоен после моего удара. Сел на своё прежнее место, вздохнул, шумно взял свиток, привлекая мое внимание.       — Давай конкретнее, Сенджу, — его снисходительный тон выводил меня ещё больше.       Я оттолкнул ощерившегося младшего Учиха, все ещё держащего сопротивление моему клинку.       — Поясни-ка, Мадара, как у моего брата оказалась расцарапана спина, — я на самом деле не ждал, что он ответит. — Отрицать, что это не ты не выйдет.       Патлатый плавил снизу вверх меня своим усталым взглядом через челку. Затягивал паузу. Но в итоге взялся за воротник рубахи, что широким бортом стояла почти до подбородка, и отодвинул, демонстрируя мне шею.       Я смотрел на бледную кожу, усыпанную синяками, как лошадь яблоками.       — Наверное так же, как у меня это, — флегматично парировал он тоном победителя.       Я пялился на его шею.       Изуна продолжал с недоумением наблюдать наш диалог.       — О, ну ты хоть оделся, я думал так пошёл, — сзади раздался бодрый голос брата. Он оделся и даже успел высушить свою гриву. Зашёл в комнату, уперев руки в бока. Осматривал радостно присутствующих. — Вечера доброго, господа.       — Хаширама, — я повернулся к нему, — Какого хрена? — и указал на Мадару, демонстрирующего цветастые засосы.       — Оу, — брат как ни в чем не бывало обошёл нас с Изуной, приблизившись к своему обожаемому другу. — Прасти, — почти беззвучно с дебильной улыбкой прокомментировал он осматривая шею.       — То есть он за боевые раны твои мне ничего разбить не хочет, а вот за исцарапанную спину — хочет, — гнусаво жаловался Учиха, принципиально игнорируя мое присутствие.       — Ну, мои раны вещь такая — сейчас есть, потом нет… — ворковал брат, усевшись рядом и заглядывая в свиток. — Что читаешь?       — Эй! Я ещё не закончил, — я напомнил о себе, подходя к патлатому.       Изуну заметил вовремя. Он скользящей тенью бросился на меня, как кошка. Я успел выставить вертикально меч, отбивая удар.       — Тиха. А то и тебе перепадёт.       — Ты не сможешь, — насмешливо фыркнул он и в меня полетели мелкие сюрикены.       Твою мать!       Рядом сидели два олуха, делая вид, что читали свиток. Я отбивал опасные снаряды и пытался ненароком не попасть в брата. Тот совсем не обращал внимания на происходящее. Его гребаная мудрость меня порой доводила до белого каления. Смотрел на него сейчас и понимал, что ничего из моей затеи не выйдет… Уж точно не сейчас и не сегодня.       Гадство. Отбив, я убрал меч в ножны.       — Мадара, — сказал я в итоге, поняв, что махать мечом бесполезно, — черт бы тебя побрал! Небом и богом клянусь отрезать все части твоего тела, если ты ещё раз коснешься Хаширамы.       Как я докатился до таких разборок… Ведь вроде воин, а не нянька для девицы, следящая за ее целомудрием. Это все Мадара и его пагубное развращающее влияние… Совратил брата, довёл меня… Устроил этот цирк утром.       Учиха с постной рожей смотрел, как я закипал от гнева и боролся с желанием свернуть ему шею. Издевался и наслаждался. Больной ублюдок.       И тут же в ответ на мою угрозу, запросто повернулся к брату и демонстративно, медленно, словно конфету, лизнул его по щеке, кося на меня взгляд и наблюдая мое лицо.       — Фу, блин, - захихикал Хаширама.       УБЬЮ!       Это был не просто вызов. Это будет просто несмываемым пятном на моей чести, если я оставлю своё обещание не подкрепленным совсем ничем, ведь в действительности я вряд ли осмелюсь испортить игрушку Хаширамы и отрезать ему хоть палец…       Что ж, раз так…       Я положил меч на пол, и молча подошёл к Изуне. Задрал полу юбки одновременно стягивая штаны пониже. И со звонким шлепком запечатлел на бедро свою печать.       Ибо нехуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.