ID работы: 10356186

Предчувствие

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькое пламя горелки едва справлялось с тем, чтобы осветить небольшую комнату, увешанную картами и схемами. – Думаешь, это сработает? – мужчина, на чье лицо падала тень, непринужденно закинул одну ногу на другую и поднес чашку с валящим из нее паром к губам. – Должно сработать, – с уверенностью в голосе ответил Эрвин и ненадолго задержал взгляд на своем собеседнике. – Хочешь что-то спросить? – не смотря на мужчину, равнодушно бросил Леви. – Как ты думаешь, что такое талант? То, что уже заложено при рождении, или то, что является наградой в конце долгой усердной работы? Леви с интересом взглянул на главнокомандующего и ответил почти сразу, будто знал ответ заранее. – Это то, чем нужно уметь пользоваться. Тот, кто получил его сразу, может принять это как должное, и в тот же момент совершить ошибку. А тот, кто взращивал его в себе годами будет считать это даром и научится использовать его с умом. Главнокомандующий задумчиво свел брови. Эрвин задавался этим вопросом сидя за партой, выбираясь за стены, бросая взгляд на еще наивные лица юношей и девушек в рядах разведотряда. Достойны ли они стоять здесь? Решение не за их наставниками и даже не за Эрвином. Ответом послужит первая вылазка за стены. Естественный отбор в чистом виде. Сломанные судьбы Эрвин коллекционировал как умерщвленных бабочек за стеклом. – Думаю, талант похож на крылья. Твои я увидел сразу, даже тогда, когда ты сам их не заметил. А свои только спустя долгое обучение и труд. – Но, тем не менее, мы с тобой равны, – резко бросил Леви, отметая любые сомнения. Эрвин мягко улыбнулся и поднялся со своего места. Леви проводил его настороженным взглядом. Приземлив ладонь на черной макушке, Эрвин зарыл пальцы в густой шевелюре, почесывая. – Ну не настолько же, – наигранно осуждающе выдал Леви, вместе с этим боясь шелохнуться, дабы не прервать этот момент. – Я помогу тебе удержать твой талант, – произнес Эрвин и оставил легкий поцелуй на месте, где только что покоилась его ладонь. Леви раздраженно стиснул зубы, уже чувствуя, как внутри него поселяется сомнение. Дурное предчувствие разливалось в груди, отдавая болью. И словно спасаясь от этого уничтожающего чувства, Леви закинул голову назад, подставляя обветренные на ветру губы, желая забыться в объятиях близкого человека. Пока он чувствует тепло его губ, пока он видит синеву этих глаз, он будет на его стороне. Он будет верить в них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.