ID работы: 10356194

— миу...пожалуйста свяжи меня, наступи, унизь! пожалуйста пожалуйста пожалуйста!

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
яркие солнечные лучи попадали через полу прозрачные шторы, птицы на улице громко распевали свои песни, пока девушки спали в уже освещённой комнате. миу ворочилась в прохладной постели, пытаясь вспомнить бессонную вчерашнюю ночь. попытки продолжались до того момента как она перевернулась. перед ней лежала полуголая каэде которая все ещё спала. ирума села на кровать пытаясь найти хоть что-то попить. перед кроватью были раскиданы пустые бутылки дешёвого алкоголя, но она все же смогла найти не открытую банку пива. открыв миу выпила половину содержимого, решив предложить своей подруги остатки. — каэде, будешь? — спросила девушка уже пытавшись разбудить акаматсу. — нееет дай поспать — сонно отвечала каэде, отворачиваясь от девушки. ирума не стала настаивать и выпила оставшееся в банке. решив освежиться девушка пошла под холодный душ. прохладные струи воды, стекали по стройному телу миу, ни о чем не думав ее взгляд был направлен в угол душевой кабины. включив воду ирума взяла пушистое полотенце и закрепила его на себе. она вышла в коридор и дошла до их спальни. миу зашла в комнату и увидела каэде стоявшую в одном нижнем белье. — м-мне в-выйти?.. — спросила ирума стояв в дверном проходе. — м? — удивлённо повернулась акаматсу к девушке — ах извини, не, не нужно. миу прошла к шкафу с одеждой для того чтобы выбрать белье, но не сделав шаг она уже была повалена на кровать. —к-каэде что ты д-делаешь?.. —обещаю тебе будет приятно акаматсу села на плоский живот на миу начала снимать с себя кружевное белье. ирума уже была голой так как полотенце слетело. раздевшись каэде немного привстав наклонилась над девушкой и поцеловала миу, пока ее руки медленно спускались по бедному телу ещё мокрой ирумы. кисти рук уже массировали груди ирумы, тонкие пальчики нежно ласкали соски девушки. от возбуждения ноги ирумы согнулись и подкосились. из-за поцелуя миу не могла ничего не сказать, но у неё иногда выходили тихие стоны. каэде отстранилась от поцелую и засунула свои же пальцы в рот, чтоб на мочить их слюной. ее руки спускались к влагалищу девушки. ее пальцы нашли клитор и начали его массировать. каэде ускоряла темп пытаясь максимально возбудить девушку. миу уже ничего не мешало стонать, она пыталась восстановить дыхание после такого темпа, но не успевала ведь каэде каждый раз ускоряля его. стоны были настолько громки что из-за открытой форточки могли слышать соседи, но их это не останавливало. — каэде быстрей пожалуйста! — чуть ли не крича простонала ирума. все тело миу дрожало от такого возбуждения, она держалась руками за спинку кровати. из отверстия миу потекла полу прозрачное выделение, миу уже пыталась отдышаться. через несколько секунд раздумий, акаматсу слизала выделения и начала вылизывать влагалище девушки. ее язык вертелся, выворачивался, она также ускоряля темп. каэде это делал максимально аккуратно, но очень профессионально хоть это и был ее первый раз. миу прижимала голову акаматсу, ради своего же наслаждения. через несколько минут она опять кончила уже каэде в рот… обе девушки отдышивались после этого. так они просидели несколько минут, пока каэде не повернулась к миу — миу…пожалуйста свяжи меня, наступи, унизь! пожалуйста пожалуйста пожалуйста! —раз ты так настойчива, то… конечно. ты меня удовлетворила, то я сделаю это в ответ. подожди немного, сейчас все принесу — произнесла с улыбкой на лице ирума и удалилась в другую комнату. она принесла несколько секс игрушек которые всегда она хранила в ящиках. миу взяла наручники и зацепила их на руках каэде. — с этого момента называй меня госпожой… хм ты же не против если я буду использовать унижения, и телесные повреждения, ты же сама хотела вроде? просто если я буду это говорить то знай это не правда. —конечно! я даже прошу тебя так делать. миу посадила каэде на колени, и сверху смотря засунула пальцы в рот. акаматсу начала сосать их, пока пальцы ирумы не были все обслюневенны. девушка повалила каэде на живот, чтобы она лежала голая, на полу на животе с связанными руками. обеих девушек это возбуждало. — хм кто сегодня плохо себя вёл — сказала ирума наступив на спину девушки. — пожалуйста извините, госпожа… — так просто я тебя не смогу простить. вставай к стене — х-хорошо встав раком к стене девушка ждала действия миу. тем временем ирума достала розовый дилдо который тоже взяла с собой. она резко засунула его во влагалище каэде, на что та вскрикнула от боли и неожиданности. ирума двигала им, ускоряла, замедляла, для того чтоб акаматсу уже не знала что ожидать. когда у каэде уже не осталось сил она упала на пол, до сих пор с дилдо во влагалище. — г-госпожа, вам не кажется это слишком жестоким…? —хм… и вправду на сегодня хватит…ладно снимай все. идём в душ — уже с улыбкой сказала миу. —угу, щас. уже в душе обе девушки не в силах что-то делать, просто стояли и обнимались. они вышли после душа и попив чай легли спать......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.