ID работы: 10356261

средь питерских многоэтажек.

Фемслэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

На вечеринке привлекла меня только ТЫ.

Настройки текста
Примечания:
Бэлла Кузнецова — совершенно обычный подросток. Внешность довольно прекрасна: кристально голубые глаза, бледная кожа, рост около 175см, блондинистые короткие волосы с выбритыми висками. На данный момент Бэлле шестнадцать лет и она оканчивает девятый класс. Совсем недавно у неё возникло дикое желание окончить и одиннадцатый класс. Девушка училась хорошо, редко бывали тройки в четверти. Всё это желание учиться у нее возникло как только она с бабушкой переехала в Санкт-Петербург, здесь образование хорошее, да и вероятность благоприятного будущего присутствует. Ночные гулянки бэллы и распитие алкогольных напитков не уменьшились, к сожалению, становились лишь больше с каждой неделей. На это влияет её друзья из школы и иногда трудности и истерики из-за оценки. — Бэлла. — К ней подбегает парень, хватая за плечо, разворачивая к себе, приветливо улыбаясь. — У меня к тебе предложение. — О, Вовик, привет. — Кузнецова улыбнулась. — давай, выкладывай. — Олег решил у себя на квартире тусу закатить, алкоголь, сигареты, еда и что-то «необычное» как сказал сам Олег. — Что-то необычное? — да, я не знаю че это, можешь не спрашивать. — Ну я согласна, че тут думать. Во сколько? — отлично, как знал что не откажешься, — смеется Вова. — в 22.30 короче встретимся у твоего подъезда, поедем вместе на такси. — Ля, на такси, дорого-богато. — Да-а-а. — протягивает парень, желая удачи и по поводу подробностей писать ему. Уроки в школе проходили хорошо, ведь сегодня были почти идеально любимые уроки Бэллы. Музыка, общество, физ-ра, физика, алгебра и литература. Вова Карадинский — парень семнадцати лет, друг Бэллы из параллели. Парень ростом 187см. Чуть подкаченное телосложение, немного бледноватая кожа и почти вечный легкий румянец на щеках. Можно сказать лучший друг Бэллы.

***

Бэлла не особо выбирает, что надевать куда либо, но тут решила задуматься, сегодня хочется сверкать, но как говорит её подруга Женя «Ты всегда сверкаешь, хоть в пакете прийди.» Выбор пал на большую Кузнецовой чисто белую футболку, тёмно-синие свободные джинсы, чьи края всегда подворачивалось до щиколотки, потому что красиво. Широкий ремень для джинс, иначе спадут, белые носки выше щиколотки, кроссовки тоже белые и черные кроссовки. И как же без накидки в прохладный питерский май? Чёрный Олимпос с красными лампасами на рукавах от плеча до конца рукавов. Бэлла распускает и приводит в порядок волосы и выходит на лестничную площадку, прежде всего обязательно целуя бабушку в щеку. Бабушка так заворожённо на Бэллу смотрела, пади думает на свидание собралась. Нет, просто до Бэллы донеслась информация, что на тусовке будут друзья её друзей, так что хотелось быть очень красивой. — о мой бог, Бэлла, выглядишь огонь. — Вова действительно удивляется, сегодня Кузнецова нереальная просто. — может вам дверь такси открыть, мадам? — Вова, блять! — Кузнецова улыбается немножко злясь на Вову, ну любитель он так обращаться, но Бэлле не всегда прикольно слышать такие шутейки. — Ладно, ладно. Такси приехало через семь минут, не зря Бэлла олимпос надела, реально морозно. Доехали они за двадцать минут, Бэлла даже немного офигела. Во время поездки они обсуждали кто приедет, но Вова не знал, он никого кроме бэллы от себя не звал. — приехали. — оповещает водитель. — Сколько? — 250. Вова молча протягивает ему деньги, благодаря за поездку. Кузнецовой немного неловко за то, что за неё заплатили. — Надо было поровну. — тихо произносит Бэлль. — Ага, сто двадцать пять рублей с тебя, сто двадцать пять рублей с меня, обязательно. — Карадинский тихо усмехается, звоня в домофон. Открывают им буквально через секунду. До этажа буквально 10 секунд на лифте и они в квартире. Людей не много, а их сразу встречает развесёлый Олег.

***

Олег сказал всем, кто друг друга не знает — знакомиться. Кузнецова подходит к столу наливая себе сока, сейчас хочется посмотреть на все трезвым взглядом, а потом можно и выпить. Проходясь взглядом по залу трёхкомнатной квартиры, глаза натыкаются на сидящую на диване парня, хотя нет, девушку, выдаёт её округлая форма лица. Чуть прищурившись, она пытается разглядеть её внешность. Тёмно-каштановые короткие волосы, похоже татуировки на шее и лице. Незнакомая девушка была в чёрных слегка свободных джинсах и мешковатой толстовке. Она что-то пила, иногда поглядывая то в толпу, то в телефон. Хочется подойти познакомиться, но почему то стеснение сковывает тело. Бороться с этим Бэлла умеет, она делает один глоток, похоже, водки и стеснение пропадёт, не давая о себе знаков. Бэлла направляется к дивану, садясь ближе к правому концу, пока девушка сидела посередине. Та поворачивает голову к Бэлле, не отворачиваясь. — Познакомимся? — Кузнецова протягивает руку. — хм, давай. — она принимает жест, пожимая руку. Костья Купер, или же «Каспер» — восемнадцатилетняя дама, заканчивает одиннадцатый класс. Пока что лишь округлая форма лица и голос «говорят», что она — девушка, а не парень. Как подметила Бэлла, Голос у Купер приятный, иногда картавит. Работает, любит гитарную музыку, но чаще слушает рэп и всё подобное. — Бэлл, давай в другую комнату пойдём, а то, блять, я тебя вообще не слышу. — да без проблем.   Уже в другой комнате, где музыка была почти не слышна, девушки проложили разговор. Разговор был обо всём, от интересов — до каких — то моментов жизни. В один момент Костье становится жарко и она снимает толстовку, под которой оказывается футболка. Теперь взору предстали татуировки на руках и полноценно татуировка на шее. — Кость, а можно… Татуировки рассмотреть? — Бэлла как то мнётся, неловко. — Да, конечно. — Костья не видит в этом ничего плохого, улыбается. — Много однако. — Бэлла рассматривает татуировки на лице, две из них выделяются, это ветка с листьями над левой бровью, и над правой бровью надпись, которую Бэлла разобрать не в силах. Бэлла выпалила Костье, что играет на гитаре, а у Купер глаза аж заблестели. Обе сейчас не ведут себя скованно, а точнее даже ведут себя будто знают сто лет.

***

Девушки курили возле подъезда, в квартире которого проходила вечеринка. — Дай мне свой номер. — говорит Купер, понимая, что сейчас они разъедутся. Бэлла докуривает сигарету, выкидывает, туша подошвой. — 89… — Было приятно поболтать, хах. — Бэлла улыбается, хочется обняться. — Взаимно. — Костья смеётся и сама тянется обниматься, а Бэлла отказаться не может. Девушки простоялитокло минуты обнимаясь, никого, ничего не смущает. Бэлла приезжает домой, заходит в квартиру, а бабушка рада, что Бэлла не пьяна и очень счастлива. Девушка автоматом берёт полотенце и пижаму и идёт в душ, задерживаясь там не более чем на 15 минут. Бэлла плюхается на кровать звёздочкой, выдыхает и широко улыбается, кладя руки на живот. Засыпает она с одной единственной мыслей: Кажется Влюбилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.