ID работы: 10356301

У каждого свои секреты

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Аэропорт. Около табло со списками самолетов стояла девушка и тихонько ругалась, смотря в телефон. — Вот ведь, ленивая задница, — сжала она мобильник. — Не приехал встречать, лень ему, сама добирайся. Ну ладно, я тебе устрою. Схватив свой багаж она пошла в сторону уборной. Многие парни провожали ее взглядами. Красивая блондинка в мини юбке и черной футболке. Большие шоколадные глаза закрывали солнцезащитные очки. Зайдя в небольшое помещение, она посмотрелась в зеркало и скривила носик. — Какие же не удобные эти шмотки, — осмотрела она свою одежду. — Надо исправить. Зайдя в кабинку она открыла свой багаж и вытащила оттуда свободные штаны, просторную кофту, кеды и любимую кепку. Переодевшись, она почувствовала себя лучше. Последний штрих, выйдя из кабинки она собрала свои золотые волосы, которые едва доставали ей до плеч, в хвост и напялила кепку. Она стала похожей на парня-подростка. Девушки, заходившие в уборную, кидали на нее подозрительные взгляды. Люси, а именно так звали девушку, не стала там задерживаться, схватив вещи, она вышла из уборной, а после и из аэропорта. Достала из кармана плеер и наушники, включила музыку и потихоньку пошла к своему новому дому. Направление ей отправили в сообщении. По пути она заглянула в игровой центр. Хоть она и девушка, но играла в мальчишечьи игры, любила драться и не любила проигрывать. Увидев пустое место, Люси направилась к нему, но не дошла… Она случайно наехала своим чемоданом на ногу парня. — Эй, смотри куда идешь, — на нее смотрел парень с серыми глазами, с зеленым оттенком и необычным цветом волос. Они были розовые, или точнее похожие на цвет лепестков сакуры. — А ты не расставляй ноги на пути других, — огрызнулась она грубым голосом. — Слышь, пацан, вообще оборзел? — смотрел он на нее как на букашку. — А ну извинись. " — Что? Пацан? — подумала она. — Хотя логично, выгляжу именно так, но голос… Точно, я же грубо ему ответила. Ладно, раз так, стану парнем и уделаю его, все равно больше не встретимся.» — А ты попробуй заставить меня, — с вызовом посмотрела она ему в глаза. Парень не растерялся и схватил ее за руку, что и стало его роковой ошибкой. Рванув рукой, он ослабил хватку, перекрутив свою руку в удобное положение, она ухватила его за локоть и завела ему за спину и надавила, чтобы не смог освободиться. Потом не сильно ударила в подколенные ямки и парень рухнул на колени. — Отпусти, придурок, — орал он. — Что? Не ожидал такого небось? — ответила она. — Не надо было меня трогать. И она его отпустила и толкнула в спину, не удержав равновесия парень упал. Но затем быстро вскочил и с яростным взглядом начал сверлить дырку в девушке. — Ты куда пропал, Нацу? — к нему подошел брюнет. Посмотрев на друга, он перевел взгляд на девушку, его глаза медленно расширились. — Ты? Люси сразу его узнала. Это Грей, ее брат, который поленился встретить ее в аэропорту. — Ты его знаешь? — спросил Нацу. — Его? — удивился Грей. — Это ведь… — Да «его», — перебила Люси Грея. — А что какие то проблемы, парень? — Но, ты… — начал он говорить, но закрыл рот под пристальным взглядом девушки. — Слушай сюда, — проговорила она, — я тебя первый раз вообще вижу, может я похож на твоего знакомого? — Да, наверное, так и есть, — ответил он, сомневаясь уже в своих словах. — Вот и все, — отвернувшись от них, она взяла свой багаж и пошла к выходу. Нацу и Грей смотрели ей в след. Оба в некотором шоке. Нацу от того, что его скрутил и поставил на колени какой-то щуплый пацан. А грей от того, что этот паренек уж очень сильно напоминал его сестру Люси. — Вот гад, не прощу, — Нацу откровенно скрипел зубами. — Да забей ты на него, — попытался Грей отвести мысли друга от этого странного парня. — Пошли уже играть, там ребята нас наверняка заждались. — Нет, я запомнил его, — прорычал парень. — Если встречу, он труп. И парни направились вглубь игрового центра. Люси, злая, как черт, нашла наконец дом, где проведет ближайшие 3 года. " Ключ найдешь под ковриком.» — Как банально, — прошептала она, после прочтения сообщения. Но ключ от дома и правда был там. Открыв дверь, ее встретила тишина. Пройдя внутрь, она аккуратно поставила свой багаж сбоку в коридоре. — Никого нет, что ж, сперва осмотрюсь, найду свою комнату и разберу вещи, — сказала она сама себе и приступила к осмотру. Домик оказался уютным. Три комнаты, одна явно Грея, а вторая ее. Третья принадлежит отцу. Небольшая кухня и ванная комната. Выйдя в коридор, она схватила свои вещи и пошла в пустую комнату, подготовленную для нее. Как она это поняла? Легко. В двух других комнатах лежали мужские вещи. Пустая была только эта комната. Наконец вещи разобраны и убраны в комод, осталось застелить кровать. Люси посмотрела на время, они показывали 19:45. — Ничего себе, — выпучила она глаза. — Я потратила на все это три часа. Вдруг ее желудок громко заурчал. — Ну вот, — сникла она, — надо найти чего можно съесть. Выйдя на кухню, она заглянула в холодильник. И тут вдруг замок щелкнул. Люси оторвалась от холодильника и посмотрела на прибывшего человека. — Что ты делаешь в моем доме? — на нее смотрел Грей. — Ты же тот парень из игрового центра? — О, братик, ну привет, — посмотрела она на него кровожадными глазами. — Братик? Неужели, ты Люси? — удивился он. — Но ты выглядишь как парень. — Серьезно? — вскинула она брови. — А я и не заметила. — Да тебя не узнать, — стал он ее осматривать. — Мужские штаны, футболка под которой груди не видно, кепка. Да ты вылитый парень-хулиган. — А мне нравится такой стиль одежды, — отвернулась она от него. — Да ладно, не дуйся, — сказал он более мягко. — Я тебя четыре года не видел, ты выросла, стала красивее. Может обнимешь меня? И он развел руки в приглашающем жесте на объятия. Люси посмотрела на это, но подошла и обняла его. — Я соскучилась, а ты променял меня на своих друзей, — сжала она его не как девушка. — Виноват, — начал вырываться он из железной хватки. — Ну прости. Выпустив его из объятий она вернулась к исследованию холодильника на предмет чего съестного. — Ну, зачем отец меня сюда позвал? — спросила Люси, жуя бутерброд. — Сама у него спроси, — ответил Грей, снимая куртку. — Его нет дома, умник, — огрызнулась она. — Скоро придет, — как ни в чем не бывало ответил тот. — Но я его ждать не буду, пойду в душ и спать. — А во сколько он приходит? — спросила она. — Около двенадцати ночи, — ответил Грей. — Лучше тоже помойся и спать ложись, завтра суббота, он выходной. Утром встанем и все обсудим. Люси чувствовала, что ее тянет спать. Грей прав, все вопросы завтра, а сейчас надо отдохнуть. День оказался насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.