ID работы: 10356301

У каждого свои секреты

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:

Люси чувствовала себя свободной, она наконец-то дома, в Америке, в своей квартире, рядом ее друзья. Здесь ничего не изменилось, только немного пыли прибавилось, а так было как и перед ее отъездом. Быстренько поставив чайник, она схватила тряпку, намочила ее и прошлась по некоторым поверхностям убирая пыль, а то даже чай не попить, стол пыльный. Стинг и Роуг наблюдали за ее действиями и хмурились. — Ребят, вы чего? — посмотрела она на них. — Присаживайтесь, сейчас чай сделаю, ой, у меня даже нет ничего к чаю. Хорошо сейчас сбегаю в магазин. — Постой, — схватил ее Роуг. — Я сам схожу, ты и так с повязками щеголяешь. — Подумаешь, — надулась девушка. — Я почти поправилась, оставалось пару дней полежать и меня выписали бы. — Так значит ты сбежала с больницы? — перехватил разговор Стинг. — Но почему? Что случилось, Люси? Девушка поджала губы и улыбка скатилась с ее милого личика, она села на ближайший стул и слегка обняла себя за плечи. Парни молчали, но смотрели очень внимательно и ждали. Но она лишь взглянула на них и качнула головой, было понятно, к разговору не готова. Роуг прикрыл глаза, а после подошел к ней и погладил по голове, развернулся и вышел из квартиры. — Похоже, пошел за пироженками, твоими любимыми, — хмыкнул Стинг. — О, смотри уже чайник закипел, надеюсь ты ничего здесь не меняла и я с легкостью смогу замутить нам чаек. Люси смотрела на все это большими глазами, а спустя пару минут улыбка вернулась к ней на лицо. Парень краем глаза заметил изменения, и тоже слегка улыбнулся и принялся дальше хозяйничать, а Люси встала и подошла к двери в комнату мамы. Повернула ручку и зашла внутрь, прошло достаточно времени, но ее вещи так и лежат на своих местах. Здесь конечно все прибрано, кровать стоит застеленная покрывалом, вещи все лежат в шкафу, кроме шелкового шарфа, который Лейла всегда носила. Его ей подарила Люси на день рождения. Взяв в руки вещь, она поднесла его к носу и вдохнула запах. А после и вовсе заплакала, воспоминания залетали в голову с катастрофической скоростью. Вот она сидит с мамой и делает уроки, вот ее мама работает, потом ее бледная мама в больничной одежде, последние минуты жизни мамы, а после она оставила ее одну. — Люси, ты как? — к ней подошел Стинг и погладил по плечу. — Пойдем на кухню, я чай заварил, скоро Роуг вернется с пирожными. — Угу, — шмыгнула она носом, положила шарф обратно на кровать и вышла с комнаты, аккуратно прикрыв дверь. Через 15 минут появился Роуг, как и предполагал его друг с любимыми пирожными Люси. Они пили чай и поедали сладости, шутили, вспоминали годы в школе, все что творили. Даже не заметили как засиделись до поздней ночи. — Оставайтесь у меня, — вдруг выпалила Люси. — Не хочу оставаться одна, хотя бы сегодня. Посмотрим какой нибудь фильм и спать завалимся, как в старые добрые времена. Никаких возражений не было, поэтому вскочив со своего места девушка помчалась стелить парням кровати в гостиной, там же стояла плазма, выбрав фильм с флешки она поставила на паузу и позвала ребят. Интересная молодежная комедия, не поднимала настроения от слова совсем, и Люси не выдержала, повернулась к друзьям и… — Вы правы, я сбежала, — начала она. — Но не только с больницы, а вообще. Знаете, я ведь должна была там жить и учиться, но я не хотела раскрывать свою личность, там все мои старые друзья, не хотела, чтоб они знали о моем возвращении. Поэтому я согласилась учиться от имени парня, Грей и Сильвер были против, но потом согласились, по другому они не могли меня уговорить. Я раскрыла себя только перед двумя подругами, также один парень сразу понял, что я девушка. Так же я встретила Нацу… — Погоди, Нацу? — перебил ее Стинг. — Это тот мальчик из твоего детства? — Да, он, — подтвердила Люси. — Так вот, у нас произошла не приятная встреча, я слегка его скрутила и смеясь ушла, а он хотел мести, но не знал что это была я. Он считал меня братом своего лучшего друга, а потом, он зашел в мою комнату и увидел вещи, в которых я была в тот день, сразу понял кто я такая. Точнее на тот момент такой. Он меня скрутил и потребовал объяснений, но в этот момент футболка задралась и открыла мой шрам… — Неужели он понял, что ты не парень? — высказал предположение Роуг. — Удивительно, но нет, только вопросов появилось больше, — ответила она. — Ответить конечно же никто не успел, он просто убежал. Мне было так паршиво, я пошла в свое укромное место, только не ожидала там встретить его. Ну слово за слово и я его вынудила отомстить мне за случай, где я его типо побила. Результат вы видите, он ведь бил парня, даже не думал что под всей этой одеждой и горой лжи находится девушка Люси. Парни молчали и ждали продолжения. — Я чуть не умерла тогда, меня спас одноклассник, совершенно случайно, — проговорила она шепотом. — Грей был в ярости, накричал на Нацу и тот стал сожалеть, хотел извиниться, пришел в больницу, и я выяснила, что он узнал всю правду в том числе и о том, что я девушка. Я испугалась, поэтому сбежала.....И вот я здесь. Наступила тишина, было слышно только комедию, что играла на заднем плане. — Ну дела, — почесал затылок Роуг. — А Грей и твой отец знают, что ты вернулась сюда? — Да, я написала об этом Грею, — сказала она. — Зная его, у меня скоро появятся гости, возможно Эльза приедет с ним. Парни хмыкнули, но решили не комментировать. Они еще немного поговорили и уснули вместе, как обычно происходило до переезда Люси. Утро. Люси разбудил звонок в дверь, она перевернулась и проигнорировала, но звонок повторился. Проклиная ранних гостей, она поплелась открывать двери. На пороге стоял Грей, а за ним Эльза и … Нацу! — Хорошо, что ты дома, — проговорил Грей и резко шагнул к девушке и обнял ее. Люси не стала сопротивляться и обняла брата в ответ. Она посмотрела на Эльзу, та стояла со слезами на глазах, а Нацу переминался с ноги на ногу. После обнимашек она пригласила всех в дом, только забыла про бедлам устроенный в гостиной. — Люси, кто там пришел? — вывалился в коридор Стинг, а за ним вышел Роуг. — Ой, здрасти. Грей, Нацу и Эльза с открытыми ртами смотрели на парней, а они поздоровавшись потеряли к ним интерес и стали тискать Люси. Один погладил ее по голове, другой вообще приобнял и спросил о самочувствии. — Что здесь за хрень творится? — не вытерпел Грей. — Вы кто такие? И какого хрена тискаете мою сестру? — Успокойся, братишка, — хмыкнул Роуг. — Мы друзья твоей сестренки, лучшие друзья. Так что убери свои рога, а то заденешь еще кого. После этих слов он скрылся на кухне, Стинг поспешил за ним, а Люси повернулась к гостям. — Эм, не переживай, это они так шутят, — сказала Люси злому брату. — Пойдемте, выпьем чаю и поговорим. Атмосфера была слишком тяжелой, Эльза и Нацу пили чай и осматривали всех по очереди, а Грей подозрительно осматривал двух наглых друзей. — Итак, познакомьтесь это мои друзья Стинг и Роуг, — произнесла Люси и развеяла напрягающую атмосферу. — Я давно с ними дружу, и они часто оставались раньше у нас ночевать, поэтому и сегодня это было привычным делом. А это… — Я ее брат, Грей, — представился тот. — Эльза, — помахала ручкой девушка. Все перевели взгляд на парня, что до сих пор не произнес ни слова. — Эм, я Нацу, — наконец то проговорил он. — Ого, так это ты тот са… — не успел договорить Стинг, как Люси закрыла ему рот рукой. — Хе хе, — промямлила она. — Вот и познакомились. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.