ID работы: 10356340

Жаль ты не можешь как в фанфике

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Чаги~а привет!

-Хенним!Привет! Ты так давно не писал. Что я подумала что ты забыл про меня

      -Как я могу про тебя забыть то?!       -Как у тебя дела? Я очень соскучился по тебе, наш тур ещё долго будет, а так хочется с тобой увидеться

-Я тоже очень соскучилась, жаль что ты не можешь сделать как в фанфиках:«

      -А как это в фанфиках?

-Ну знаешь «В этот момент парень подумал что не сможет не видеться со своей девушкой ещё несколько месяцев, и тут же сорвался и собрал свои вещи чтобы приехать к ней, и возить ее вместе с собой в туры»

-Хвхахв ну вот как то так

      -Ва , я бы так сделал если бы компания позволила       -Ладно сладкая, я так понимаю у тебя ещё много работы, не буду отвлекать. Хорошей работы, а я спать!

-Сладких снов оппа💗

Парня как током ударило, он ведь правда может так сделать, завтра все равно свободный день в Берлине так почему бы не съездить и забрать ее. Мин начал собирать вещи, поспешно объясняя все Кихену -МНЕ ПРИДЁТСЯ ТЕБЯ ПРИКРЫВАТЬ?-Кричит Кихен на Мина, тот в свою очередь улыбается своей самой очаровательной улыбкой -Агх, Ли минхек ты сумасшедший, ладно едь, я постараюсь обьяснить- тот закатил глаза и продолжил смотреть в телефон, как Ли обсыпал того словами любви и то как благодарен ему. На улице было достаточно тепло, горячий ветер дул в лицо даже ночью, из отеля с грохотом вырывается мин, он уже купил билеты на ближайший рейс, который должен скоро быть. Поймав такси он сказал куда ехать. С самого начала пути Ли думал, как встретит тебя и как ты будешь улыбаться. Тот настолько замечтался что не заметил как приехали, быстро расплатившись и забрав свой чемодан он побежал в аэропорт регестрироваться. Ночной Берлин видно из окон взлетающего самолёта, огни которые освещают город красиво блестят, и становятся с каждым метром все меньше. Делать нечего поэтому поставив телефон на зарядку тот устроился поудобней и уснул. Утро 8:35 время прибытия самолёта, Мин вышел из самолёта подтягиваясь, он не торопился ведь знает что сегодня ты дома. Он забрал свой багаж, и вызвав такси быстро доехал до твоего дома. Ты как ни в чем не бывало, готовила себе завтрак, ты была в бесформенной футболке парня, пританцовывая под какую то песню из плейлиста, ты услышала звонок в дверь. Как назло у тебя не было глазка, ты судорожно сделала музыку тише и начала искать свои шорты, потому что не ждала гостей в такое ранее время. Натянув шорты ты подошла к двери, и приоткрыла ее чтобы посмотреть кто там. Смотрев снизу вверх ты увидела Мина который улыбался как дурак, ты была в шоке, распахнув дверь ты прыгнула в его объятьях, и повисла на его шее. Тот зашёл с тобой в квартиру и поставил чемодан в коридоре. -Ты же говорила что я не могу как в фанфике? Вот видишь могу, кстати тебе следует собирать вещи, ведь ты теперь будешь с нами летать- Мин улыбнулся во все тридцать два зуба ожидая твою реакцию , -Ли Минхек...-начала ты -я тебя обожаю-ты опять кинулась в его объятья. Вы весь день провели вместе не отходя друг от друга, только если в туалет, ну а вечером вы отправились в Лондон, где должен был проходить следующий концерт посвящённый туру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.