ID работы: 10356368

мальчик на девятке.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
весь интернет кишит слухами об их отношениях, бедный парень не знает, где изолироваться. - видимо, я недостоин, - произнёс себе под нос Серёжа, закрывая вкладку со стримом гаечки, где девушка вновь оправдывается, что хесус ей просто друг и никаких отношений не существует. в чате мелькают сообщения от лёши, который также обвиняет чат в глупости. как её забыть? ведь даже текст для самой шутливой песни был про неё, в голове при словосочетании идеальная девушка всплывает образ кудановой, которая осторожно что то готовит на кухне, слушая на фоне самую нелепую музыку, пританцовывая с ножом в руках. её пряди изредка падают на лицо, лишая глаз возможности следить за нелёгким процессом, а уголки губ медленно тянутся вверх. тем временем Даша даже не вспоминала про жожо, она спокойно закончила стрим и кинула рейд Васе, а сама решила позвонить Тане, чтобы скоротать это время до вечера. спустя пару кликов мышки, куданова уже смеётся во весь голос и рассказывает свои планы на вечер: - Татьян, ну ты примерно должна понимать, куда я сегодня еду, - сквозь улыбку произнесла Дарья. - оххх гайка, совершеннолетие наступило лишь несколько недель назад, смотри мне! - шутка в стиле синди, было довольно ожидаемо. - ну Татьяна! я сейчас выйду! - пригрозила гаечка. - молчу-молчу! а я сегодня с Серёжей еду гулять, ты хоть помнишь, что у него др завтра? - перевела тему Таня. - да помню я. написать «с др», дел то, - холодно ответила Дарья. - даш? - тань, не начинай. ты прекрасно понимаешь, какое мнение у меня о нём. это мой друг, не более, - закончила Даша. - даш, - позвала синди. - м? - а если бы ты не встретила лёшу? как бы ты реагировала на серуню сейчас? - остроумно. - Татьян, твои расспросы...это провокация, я не буду отвечать! - сначала в этой юной, светлой голове сформулировался ответ, похожий на «отстань», но вскоре девушка решила выбрать ответ помягче. разговор длился долго, он медленно перетекал из одной отрасли в другую, но дашу всё это время волновал лишь тот вопрос, ответ на который она не дала подруге: почему та так быстро охладела к жожо? он продолжал убиваться по ней, это было новое хобби с лета - после той самой встречи в реальной жизни, ведь именно тогда Серёжа думал, что гайка его навсегда. но не сложилось. завтра его совершеннолетие.. 18 лет проживая на этой планете..и лишь год зная дашу.. Даша уже сидела в такси, смотря сквозь окно. в ресторан девушка решила одеть ту самую чёрную юбку и кофту из сторис вовы, когда те поехали шопиться. именно тогда приехал хес и похвалил образ больше всех - «Даш, наконец то я вижу тебя со всех сторон - и со всех сторон ты также идеальна». девушка включила музыку в наушниках и даже не заметила песню, которая включилась благодаря автоплею. ты слишком молод чтобы звать меня гулять, тебе семнадцать а ему все двадцать пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.