ID работы: 10356379

Из грязи в князи

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мнᥱ ʙᥲжнᥲ ᴛʙ᧐я ᧘юδ᧐ʙь

Настройки текста
Примечания:
Солнце, лёгкий ветерок, голубое небо. Императорский двор кипит работой. На высоком холме стоит вот уже несколько веков роскошный дворец невероятных размеров. Здесь всегда шумно, туда-сюда снуют то слуги, то чиновники... Везде глаза и уши. Мгновенно слухи о чём бы то ни было распускаются здесь настолько стремительно, что доходят даже до императора. — Слыхала что? Поговаривают, что у Чимина-то нашего, такое же тату, как и у великого господина! Ох, ну и повезло же ему. Вот так легко по явлению природы, заполучить такой лакомый кусочек, — шепчутся две старухи на императорской кухне.

𓆗 𓆗 𓆗

Чимин неспешно прогуливался по саду: прошёл мимо прудика и кустов с красивыми красными розами. — Пак! Тебя господин зовёт, — кричит ему молодая девушка с другого конца сада. — Иду.

𓆗 𓆗 𓆗

Чимин стучит в массивные витиеватые двери. — Входи, — слышится по ту сторону, и Пак быстро проходит внутрь, опуская свой взгляд вниз. — Звали, Господин? — совсем тихо, не поднимая головы, спросил Чимин. — Да. Приготовь купальни и сменную одежду, — отдал приказ Ким, сидя за своим рабочим столом и перебирая бумажки. — Хорошо, — низко поклонившись, Чимин поторопился ретироваться из императорской спальни. Ким Тэхён — молодой император государства Вальт. Строгий на первый взгляд правитель. Тэхён редко показывал себя настоящего, он внимательный к мелочам, сразу заметит, что не так с его подчинёнными, узнает об их проблемах и предложит помощь, будь-то финансовые проблемы в семье или любовные похождения. В восемнадцать лет у всех на шее появляется татуировка, люди с одинаковым тату — соулмейты. Когда пришло своё время и изображение на теле мужчины не появилось, он понял, что его судьба ещё либо не родилась, либо совсем мала. Его не смущает возраст своего партнёра. Он очень сильно желает найти свою родственную душу. Какой бы она не была, где бы она не находилась, он найдёт её и сделает для неё всё, только если соулмейт примет его.

𓆗 𓆗 𓆗

Тэхён уже находился в купальне. Он приказал Чимину не уходить, чтобы посмотреть на реакцию на его тату. Он прекрасно знал, что у этого мальчишки совсем недавно был день рождения и ему исполнилось восемнадцать. Как только у Пака появилось тату, все слуги начали шушукаться о том, что татуировка Чимина похожа на императорскую, у которого недавно она также появилась. Чимин, снимая со своего императора величественные одеяния, ненароком замечает тату на шее Кима. Поджав губы и закончив с раздеванием, Пак сложил одежду в небольшую стопочку и положил её на маленькую тумбу рядом. Сам Чимин встал рядом с бортиком ванны по приказу Господина. Смотря будто в никуда, Чимин о многом размышлял. Увидев тату императора, не было уже никаких сомнений, что они соулмейты. Но как же так? Негоже, когда простой слуга имеет отношения с высокопоставленным человеком, особенно если это император. Как только Господин повернулся к нему, он принял естественное выражение лица, пытаясь скрыть свои мысли и не выдать, что его что-то тревожит. Тэхён слегка склонил голову набок и тихо, чтобы не нарушить такое хрупкое уединение, попросил Пака присоединиться к нему. Да, именно попросил, не приказал. Дал Чимину шанс отказаться. Пак не хотел бы этого делать, но, видимо, император уже всё знает. Знает про недавнее день рождение, уже слышал сплетни, узнал про тату. Немного подёргиваясь, Чимин начал снимать с себя одежду, складывая её в такую же ровную стопочку. Он медленно подходит к краю ванны и опускается в воду по пояс. Тэхён, протянув руку к Чимину, медленно начал тянуть его на себя. Его тело прижалось к чужому. Ким со всей ему присущей нежностью обнял Чимина, поглаживая его по волосам, пытаясь его успокоить, чтобы тот не волновался так сильно. Чуть отстранившись, Тэхён взглянул на Чимина, но тот опустил взгляд в воду, никак не решаясь его поднять. Тэхён уже заметил тату Пака на шее. Как он и предполагал, она точно такая же. Красивый китайский дракон, который расположен почти по всей правой стороне шеи. — Я чувствую, как ты дрожишь. Не волнуйся так, я ничего не сделаю без твоего согласия. Если ты не против попробовать со мной совместное «долго и сча́стливо», могу ли я тебя поцеловать? Если ты отказываешь, я отступаю, — успокаивающим шёпотом говорит Тэхён. Он всё также гладит Чимина по волосам одной рукой, а другой поглаживает его пухлую розовую щёчку. Подняв немного смущённый взгляд, Чимин сканирует глаза Тэхёна. Пытается уловить хоть осколок лжи и насмешки. Не найдя в глазах Кима ничего, что могло бы сделать ему больно, покраснев, он совсем тихо прошептал, словно маленькую тайну, всего лишь одну фразу: — Я не против, Господин. Не теряя больше ни секунды, Тэхён прижался своими губами к пухлым и мягким губам Чимина. Тот первые мгновения не отвечал на поцелуй, распахнув глаза, он совсем не знал, что же ему делать, ведь это его первый поцелуй. Ему пришлось разомкнуть свои губы, когда Тэхён чуть куснул его за нижнюю губу. Император прошёлся языком по нёбу и ряду ровных зубов. Зацепив язык Чимина, Ким утянул его в более развязный, в какой-то степени даже мокрый поцелуй. Первым отстранился Тэхён, когда воздуха стало не хватать. — Позволишь ли ты мне сделать тебя самым счастливым? — в губы тихо произносит Тэхён, утыкаясь своим лбом в чужой. — Конечно, позволю, мой Господин, — всхлипнув, Чимин цепляется своей ладошкой за ладонь Тэхёна.

𓆗 𓆗 𓆗

На следующий день поползут слухи о том, что у их Господина появилась опора и поддержка в лице маленького слуги-мальчишки, который совсем скоро станет мужем Ким Тэхёна и вторым правителем Вальта. Слухи эти окажутся правдивы, и при великом торжестве в честь этого события пара решит уединиться, и в момент этого уединения они признаются друг другу в сильной любви, которую никто и никогда уже не сможет разрушить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.