Его помощь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
      *брынь брынь*       Кокичи проснулся, автоматически ложа руку на будильник выключая его пока в голове проносилось протяжное «Хочу спать~.». Пора в школу и на сон у него времени нет так, что потягиваясь и разводя руки в стороны, Ома слышал хруст костей и понимал, что надо расставаться со своей любимой кроваткой, аж плакать хочется. Но нехотя встав на ноги, он дошёл до шкафа и одел школьную форму, смотря на себя в зеркале, «Урод» сказал он про себя, замечая большие синяки из-за недосыпа и пластыри, под которыми прячутся раны, оставленные одноклассниками.       Выйдя из комнаты и пройдя на кухню Кокичи нажал на кнопочку чайника, тем самым включая его и отправился в ванну дабы почистить зубы. Закончив, Ома вернулся на кухню, как раз чайник закипел, можно и чайку заварить. Как же не хочется в школу, но что-то туда манило, а именно новенький, которого обсуждают все в классе: «– Говорят он красавчик! — говорила Миу, пока ей в ответ смеётся Каеде — Ага, а ещё и слабак. Вроде его даже перевели к нам из-за того, что его уже вся школа унижает и сейчас устраивает пир, празднуя, что эта сопля перевелась!» — Интересно, кто он?       Выпив чай, Ому что-то беспокоило, будто он пил как-то слишком долго, взглянув на часы он увидел, что если не выйти сейчас и не побежать — есть сто процентная вероятность, что феолетоволосый опоздает, поэтому Кокичи подскочил, взял сумку, запер квартиру и побежал до школы, что есть сил.       Вроде бы успев, низкорослый вошёл в здание и посмотрел на часы «Ого! Ещё три минуты.». Подойдя к своему шкафчику, рядом с ним он обнаружил незнакомое лицо, но опыт кричал «Хулиган!», но вроде это и есть тот самый новенький. Короткие, уложенные темно-синие волосы, на которых аккуратно лежит кепка, что очень подходила к его школьной форме.       И правда, не хулиган, так как подойдя ближе Ома заметил, что тот не шарился в шкафчике низкорослого, от чего он вздохнул с облегчением и спокойно переобулся и когда уже собирался идти в класс, почувствовал чужое прикосновение у себя на плече, от чего вздрогнул и начал дрожать, но постарался спокойно повернуться дабы не половами виду. — А ты. То есть Вы, не знаете где класс 9-А?       Ома пытался произнести хоть слово, но получалось невнятно бурчание — М? — Д-да. Я там уч-чусь… — дрожа говорил феолетоволосый, пока со лба капельками тёк холодный пот — Проведёшь?       Кокичи кивнул, а незнакомец тихонько улыбался, ожидая действий со стороны одноклассника.       Ома повернулся, сжимая лямки сумки и направился по лестнице вверх, слыша цоканье каблуков нового ученика его класса.       Открыв дверь в кабинет, все начали смотреть на Кокичи и новенького, что махал всем ручкой, пока Ома нервно спустил голову вниз и сел на своё место, прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. — Здравствуйте, класс! Поприветствуйте новенького, преставься, — учительница мило улыбалась, а феолетоволосый поднял голову и смог разглядеть лицо ученика, стоявшего рядом с учителем. Глубокие, янтарные глаза, нежный румянец, видно он не любил выступать перед публикой и слабая улыбка. — Я Шуичи Сайхара, приятно познакомится. — Спасибо, а теперь сядь рядом с Кокичи, это тот мальчик на задней парте около окна. — А?..       Ома никак не думал, что кто-то будет сидеть рядом с ним, от чего он не мог не засмущаться. Сайхара же послушно сел за парту и решил познакомится. — Так ты, Кокичи? Спасибо, что меня до класса провёл, может ты мне и школу покажешь? А как твоя фамилия? — О-Ома. — школьник кивнул и начался урок.       Его так же засмущало это «Спасибо», его никто и никогда не благодарило, а особенно за такие мелочи. Но он не знает как изменится его жизнь с появлением этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.