Охранник базы

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охранник базы

Настройки текста

Лос-Анджелес — 2018 год нашей эры

      Пост-апокалиптическое будущее. Вышедший из под контроля и восставший против человечества Скайнет начинает медленно, но верно захватывать весь мир и уничтожать выживших людей. Его ещё недоразвитые роботы контролируют не большие реки, воздушные пространства, опустевшие дороги и разрушенные после ядерной войны города. Ржавые антропоидные роботы патрулируют плохо проходимые места. Не смотря на то, что некоторые из них иногда попадаются в человеческие ловушки. Один из этих самых роботов попался в ловушку в виде троса, который резко обхватил робота за правую ногу и потянул его вверх. Не сообразив отстрелить трос, Т-600 отстреливает себе пятку ноги, чтобы освободиться и падает на землю. Не успев подняться, из укрытия выскочили двое мужчин, вооружённых автоматами и стреляют роботу в области глаз и металлического черепа, после чего робот отключается.       — Пэрри, мы поймали его. — объявил один из военных. Техник сопротивления выходит из укрытия без оружие, отламывает с помощью лома черепушку робота и вытаскивает из него чип.       — Получилось! — коротко заявил он.       — Вы уверены, что то что вы пытаетесь создать, не перейдёт на их сторону, а будет именно защищать нас? — спросил один из военных.       — Вы сомневаетесь в моём умении? Думаете, что я безумный и сумашедший? — серьёзно спросил Пэрри, достав пистолет и наведя его на того, кто задал вопрос. Оба вояк тут же ему в ответ помотали головами. — Тогда больше не задавайте мне тупых вопросов!

***

      Вернувшись на свою базу сумасшедший техник решает поэкспериментировать с чипом, который они добыли у Т-600, пытаясь изменить в нём программу и вставить чип в своего собственного робота-воина. Изменив программу и включив в чипе автономный режим самообучения, он вставляет его в голову огромного оранжевого робота.       — Великолепно! Я назову его... Э-э-э... Воин. — долго раздумывая, ответил Пэрри.       — И что этот ваш воин будет делать? — спросил солдат, войдя к нему в комнату.       — Охранять нашу базу, разумеется. — немного возмущённо ответил Пэрри. — Правда я его ещё не тестировал, но полный его образ я уже закончил.       — Где же вы добыли столько материала, чтобы сделать такую громадину? — задумался военный.       — Из обломков целой кучи Т-600, которых мы успели переловить и уничтожить. Их запчасти как раз и пошли на него, плюс небольшую броню от пуль из их миниганов. — объяснил Пэрри.       — Вау! Это самое гениальное ваше изобретение человечества, мистер Пэрри. Я бы сказал ещё дармовее, чем когда вы думали создать гигантского робота размером с пяти этажный дом, который управлялся бы сразу двумя людьми внутри его головы. — посмеялся солдат.       — Заткнись! Иди лучше и разведай! Вдруг кто-то нас обнаружил? — попросил его Пэрри и солдат покинул комнату техника. — Ещё рано испытывать его. Думаю, лучше приберечь его для лучших времён!

В это же время!

      Небольшой дрон пролетал мимо и случайно обнаружил место обитания повстанцев и полетел дальше, передав сигнал о место нахождении данной базы ближайшему патрульному Т-600. Последний принимает сигнал и отправляется в путь, покинув свой патруль. Добравшись до тайной базы и не найдя входа, он просканировал кирпичную стену и решил протаранить её на сквозь своим телом. Пока он пробивался внутрь, создавая для себя проход, люди, обитавшие внутри базы, услышали стук в стенах. Они сразу поняли, что их обнаружили и доставали автоматы с патронами. Однако боеприпасов осталось очень мало и не факт, что они смогли бы отбиться в этот раз.       — Наш боезапас ограничен после последней битвы. Боюсь мы в этот раз не отобьёмся! — сказал один из военных.       — Не сегодня! — смело заявил Пэрри и побежал к себе в комнату. Он сразу понял, что пора протестировать его новое изобретение. Пока Т-600 всё ещё пробивался через стену, техник подключает своего огромного робота к микропроцессу, после чего робот поднимается, поворачивает свой взгляд на Пэрри и спрашивает:       — Статус?       — Охранник базы! — отвечает Пэрри!       — Командир? — спрашивает робот дальше.       — Пэрри! — отвечает техник.       — Задание? — спрашивает робот на последок.       — Мы ведём войну! — коротко отвечает Пэрри и робот переводя взгляд на дверь, повторяет:       — Война! Могучий Т-600 пробивает кирпичи в стене и ворвавшись внутрь, сразу начинает тратить патроны своего пулемёта. Малое количество людей по просьбе Пэрри решила не вступать в бой, а просто спрятаться и ждать. Истратив несколько патронов пулемёта в пустую, скелета-подобный киборг идёт дальше. На встречу ему из темноты выходит противник в виде огромного оранжевого робота. Робот из своих спаренных в руки автоматов стреляет в области глаз Т-600, стараясь вывести их из троя. Однако калибр оказался слишком мало для нанесения существенного урона. Т-600 открывает ответный огонь в области проводив на груди и животе, но остатки брони от запчастей других Т-600 превосходно защищает робота от повреждений. Поняв, что пулями его не взять, шкафа-образный приближается к скелета подобному и сблизившись с ним, хватает огромными ручищами его за руки. Сначала он отрывает у Т-600 левую руку с пулемётом от туловища с титановым корпусом, а затем тоже самое делает и с правой. Крепко держа правой рукой Т-600 за железную талию, робот поднимает железного инвалида над землёй, чтобы тот ногами заболтался, не имея никаких шансов высвободиться без своих рук и схватив левой за железную голову в виде черепа, он также отрывает её от тела и выбрасывает железный труп на землю. Победитель поднимает череп Т-600 над собой, смотря вверх и проговаривает:       — Вражеская атака отбита. Наблюдавшие за битвой из укрытий военные и сам Пэрри были шокированы, что их собственный робот смог дать отпор врагу и без их помощи. Рискованный эксперимент безумного техника сопротивления оправдал своё ожидание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.