ID работы: 10356457

Верни меня домой.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Не каждый сможет тебя сохранить в целости и сохранности. Ведь есть те, кто сделали из тебя бесчувственного беса своих снов." Непризнанная проснулась от каких то непонятных звуков, было слышно что кто-то кричит и молит о пощаде. Звуки были за дверью комнаты, хотелось конечно выяснить что происходит..Но, как же лениво вставать с кровати, с теплой кроватки, где есть твоя любимая мягкая игрушка, подушка.. Теплое одеяло, которое напоминает Вики объятья её матери.. Возле кровати Непризнанной находилась еще одна небольшая кроватка.. Это было место где спала Мими. За последние годы, после смерти Люцифера, Непризнанная не выходила из комнаты от слова совсем.. Она сильно любила этого демона, и он её тоже.. Дьявол полюбил какую то жалкую Непризнанную. Вики искала во всех книгах.. Она пыталась его вернуть к жизни, хотя бы на пару минут.. Хотя бы на пару дней, часов.. Она снова хочет погулять с ним в саду Адама и Евы.. Снова посидеть на горе, на Земле. Они часами болтали, обнимались. Не боялись этого запрета, на глазах директора они могли просто взять и поцеловаться. Хоть в нос, хоть в щеки, а может вообще в губы? Им было плевать на какие то запреты, у них была самая искренняя любовь.  А что теперь? Непризнанная не может успокоиться, её душит её же воспоминания, она вспоминает его запах, его прикосновения. Она полностью забрала его вещи к себе в шкаф, для неё это ценность. Единственное что от него осталось.  Запах его рубашки, его мужского парфюма, его аккуратная, глаженая рубашка, черно-серого оттенка, с аккуратными черными пуговицами. "- Как ты.. Люцифер? Какого тебе в небытие?"- Непризнанная тихо проговорила, вытирая слезы от нахлынувших воспоминаний. Вики отвернулась на другой бок, её талия словно нагрелась от прикосновений. Она резко повернулась.. "-Люцифер?! Это ты?"-Она тихо проговорила, недопонимая моргая. "-Вики.. Непризнанная ты моя. Найди в библиотеке Ада это книгу"-сказал он, щелкая пальцами, в красном и синем огне показалась картинка той книги. "-Что она мне даст? Тебя нет уже который месяц.. "-Вики снова потерла глаза, виновато опустив взгляд. "-Это поможет нам воссоединиться, побыть вместе. "-Демон грустно и виновато улыбнулся, вытирая с глаз Непризнанной слезы. "-Я.. " "-Тихо.. Просто найди эту книгу, верни меня домой, к тебе в объятия. " Он бесследно исчез, будто его и не было, словно это был сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.