ID работы: 10356457

Верни меня домой.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Видение смешанное с воспоминанием.

Настройки текста
Примечания:
Уокер младшая лежала на холодном полу, на её лбу образовался холодный как пол пот. Она понимала что попытка одна, ошибиться попросту нельзя, ибо она не сможет вернуть в дом, в родные объятия Люцифера, своего возлюбленного. Ей снова захотелось почувствовать его тепло, его руку сжимающую в трудный и серьёзный момент, она чувствовала что она сможет, что всё сможет, сможет его вернуть. У бывшей Непризнанной подкосились ног, она вновь почувствовала что теряет сознание, вновь видение с ним. Видение Она слышит, и чувствует море, запах море. Она стоит в одной его рубашке, и джинсах, он обнимает её за талию, прижимается к её шее, и что-то тихо шепчет, пока его любимая смотрит вдаль, далеко в море. Оба влюбленных, думали что всегда будут вместе, и в счастье и в горе. Вот например сейчас она чувствует его нежное прикосновение на талии, руки Люцифера не позволяют себе дотронуться до интимных мест Вики, пока та не пожелает этого. Вики-девочка скромная, но в тихом омуте, чёрты водятся. Вики никогда не смущало то, что Люцифер мог дотронуться ладонью до её промежностью между ног, ей это нравилось, но позволяла себе это только дома, у них в комнате. Люцифер знал, что Вики нравиться, он желал её везде, начиная с кухни и заканчивая на парах у Ангела Фенцио. Она всегда смеялась с этого, тихо издавала смешок, поцеловав свого любимого в губы, нежно-нежно. Отношения Вики и Люцифера были действительно нежными, аккуратными. Больших ссор никогда не было, они не могли прожить без друг-друга. Им уже стало не привычно. Когда Люцифер уходил на кухню за водой, она всегда шла за ним, ей было страшно что он уйдет от неё. Оставит её одну. Люцифер бы никогда этого бы не сделал, он любит свое существование только из-за неё, из-за того что его любимая тоже здесь, с ним рядышком, успокаивает. Вики, наркотик Люцифера. Ну, а Люцифер, наркотик Вики. А ведь все началось сразу после того, как они застряли на земле, из-за какой бумажки Уокер младшей. Поцелуй в щёку от Вики. Нет, Люцифер не расстаял, он знал что она способна на многое, он знал что её мать Серафим, и захочет чтобы дочь, а именно Вики Уокер пойдет по её стопам, станет ангелом. В душе у Вики, не было ничего ангельского, если только не любовь. Когда Вики влюбляется, она автоматически становится самой нежностью для избранника сердца, души. Тот же Бал Ангелов и Демонов, Вики пришла в пышном, красно-бордовом платье, с укладкой волос. Так, как видел её Люцифер в его снах. Весь вечер, взгляд Люцифера, бегал по какой-то Непризнанной, ну, а дальше. Опьянение, коридор школы, зажатие Уокер младшей. «-Чего ты хочешь от меня?!» Люцифер не церемонившись, ответил: «-Тебя хочу. " «-Ты пьян, пойдем я отведу тебя в твою комнату, иначе здесь и упадешь.» «-Я сам! Я самостоятельный демон! Сын Сатаны!» «-Глупый Сын Сатаны, идем.» Зайдя внутрь, в комнату Люцифера, она увидела большую, кровать, бордового цвета. Вся комната была сделана в оттенках красного, немного черного, а где-то и белого. Вазы на столиках, миска с фруктами на главном столе. Две двери, было понятно у такой важной персоны по мнению Вики будет гардеробная, но потом зайдя внутрь первой двери она увидела большой склад вещей, начиная с фотографий с какой-то женщиной, и заканчивая старыми кофтами, водолазками, костюмами отца. «-Чего ты там делаешь?» «-Узнаю побольше о тебе! Бестолковый демон.» «-Эй, берега попутала? Бестолковая здесь только ты, то что роешся у меня в вещах, и грубишь мне». «-До комнаты я тебя проводила. Ну, а дальше, сам. Раз, я бестолковая.» Прикосновение. Она почувствовала что он держит её за руку, прося именно так остаться с ним. «-Прости, вырвалось, у демонов так бывает.» «-Ладно, но ты должен мне одно желание, в знак уважения ко мне, хорошо?» «-Шепфа. Какое?» «-Ну, ты согласен?» «-Скажи что ты хочешь» «-Подумаю над желанием. Не буду тратить зря.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.