ID работы: 10356498

Малолетка

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таких успешных по жизни засранцев, как Ким Тэхён, в Сеуле можно по пальцам пересчитать. Прилежный мальчик с золотой ложкой в заднице в детстве, удачливый бизнесмен с толстым кошельком и членом наперевес - во взрослом возрасте. Ни в чем не знал отказа, будь то поездка всему его классу на каникулах к морю или оргия с пятью понравившимися парнями после вечеринки в честь дня рождения собственного отца. К тридцати годам, конечно, чуть остепенился. Нашел себе место в жизни, запасся парой килограмм кокса и милостиво позволил регулярному любовнику называть себя его парнем. Щедрость из всех щелей, в-общем. - Тэхён, ну купи! - ныл над ухом в очередной раз Мин Юнги. "Парень" - дело серьезное, от подарков не отвертишься. И, в очередной раз думая, как же его всё достало, Ким вытаскивает платиновую карточку. Любовник в восторге - сегодня же вечером примерит новую коллекцию белья стоимостью в хороший отпуск на Мальдивах. А Тэхён только и может размышлять, откуда бы взять вдохновение жить дальше, не сторчавшись и не поубивав всех вокруг. Вдохновением становится мелкий совсем еще мальчишка, сын одного из партнеров по бизнесу. Шестнадцатилетний Чон Чонгук - услада для глаз и ушей. Смотришь на него и понимаешь, что осталась еще в мире чистая, незапятнанная ничем красота. А когда ротик это ангельское видение открывает, так и вовсе кончить можно от его голоса, словно сотня колокольчиков звенят, возвещая о втором пришествии Иисуса. О моральной стороне вопроса Ким предпочитает не думать, привык, что ему достается все, что бы не захотел. И, ни капли не страшась или волнуясь, пишет с собственной страницы Чону в соцсетях. Удивительное дело, чудное создание смеет игнорировать короля мира сеульского пошиба. Ни на первое, ни на второе, ни даже на десятое сообщение не отвечает. Напротив, смело кидает мужчину в черный список, блокируя везде, где только возможно. Тэхён меняет тактику. "Все любят подарки", размышляет он, отправляя корзины цветов и фруктов, айфон, часы и даже машину. Ему и в голову не приходит, что мальчишке его два года до сдачи экзамена на права. Машину возвращает один из охранников Чонгука, предупредив, что если подобное повторится, то о приставаниях станет известно Намджуну, отцу парня, и тогда все деловые отношения будут разорваны. В бардачке айфон и часы. В багажнике засохшие цветы и покрывающиеся плесенью фрукты. Теперь Ким заинтересован в этом строптивом ангеле хотя бы из охотничьего интереса. В один из вечеров чуйка приводит мужчину в ночной клуб для элиты. Именно эта интуиция позволяла раньше заключать самые выгодные сделки. Теперь же решила удовлетворить хозяина физически, подпитав тем самым самодовольство. На танцполе худую фигурку и растрепанные волосы Чона можно увидеть издалека, и Тэхен решает действовать хитростью. В очередной стакан сока бармен кладет одну маленькую таблетку, быстро растворяющуюся в жидкости, за что получает нехилые чаевые. Через пять минут мальчишка уже готовенький, мягкий и податливый, и точно не понимающий, что происходит вокруг. Тэхён тащит его в мужской туалет. Целует губы, собирая с них горечь сока, проникает языком в рот, желая выпить этого строптивца всего без остатка. Чон если и сопротивляется, то совсем незаметно для разгоряченного мужчины. Вскоре Киму становится мало одной ласки и, справедливо рассудив, что партнер готов, заводит его в кабинку. Там наклоняет раком над унитазом и стягивает с маленькой, но упругой задницы джинсы. Хотелось бы ему их расцеловать, но решает, что после всё успеется. И, даже не позаботившись растяжкой, вгоняет в парня член. Тот стонет, как кажется Тэ, от удовольствия, поэтому он решает показать "небо в алмазах", наращивая темп и трахая всё жестче. Щипает парня за соски, кусает за шею. Он похож сейчас скорее на кобеля в гоне, чем на влюбленного. И вскоре кончает. Чонгук отстраняется от него молча. Стоя спиной к Киму, вытирает жесткой туалетной бумагой вытекающую из задницы сперму вперемешку с кровью, натягивает одежду обратно и только после этого поворачивается. Небо в алмазах увидел только Ким Тэхен, в глазах Чона Чонгука только слезы. - А я-то думал, что и правда тебе нравлюсь. Ну ты и мудак, - младший уходит, теперь уж точно навсегда из жизни мужчины. А в бардачке подаренной машины Ким находит записку среди документов: "Один год и три месяца. Пожалуйста, подожди".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.