ID работы: 10356501

Номер восемь

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не поправилам

Настройки текста
Ты проснулась. К тебе постучались в дверь. Т/и: зайди. Это была Ваня. В: Доброе утро т/и. Кстати красивый кулон. Вчера у тебя его не было... Т/и: доброе утро Ваня. Так стоп... Какой кулон!? Ты посмотрела на шею и у тебя ща шее был кулон. *Пятый!* Подумала ты. В: ты будешь завтракать? Т/и: наверно нет.. все мои вещи остались дома.. мне не в чего переодеться. В: моя одежда тебе будет большая. Вы с пятым одного возраста поэтому его одежда тебе наверно будет как раз. Я пойду схожу за ним... Ты не успела остановить Ваню потому что она уже вышла за дверь. Пятый поднялся в комнату к тебе. Он взглянул на тебя и почувствовал тепло. Ты была вся красная. П: что случилось? В: у т/и нету с собой одежда чтобы переодеться... Наверняка твоя подойдёт ей. Если конечно же ты не против? П: конечно же я дам т/и одежду... Только оставь нас на едине. Ваня ушла, пятый телепортировался в свою комнату и через секунду телепортировался к тебе с одеждой. Он подошел очень близко и сказал: П: не снимай этот кулон. Он тебе идет. Считай что это подарок тебе от меня... Он положил одежду на диван и ушёл. Через 5 минут ты спустилась на кухню в одежде пятого. Все смотрели на тебя а потом на пятого. Пятый покраснел. Ты это увидела и села за стол. Ваня подала тебе завтрак. Клаус: т/и, а тебе идёт! А тебе ещё пятый в комплект не прилагается? - посмотрел на тебя Клаус и поднял брови. Т/и: может быть... Вы с пятым встретились взглядами. Он телепортировался к тебе, нагнулся и прошептал на ушко: П: я предупреждал тебя. Как видно ты не поняла. Сама виновата... Все смотрели на вас удивленно. Пятый взял тебя за руку и телепортировал. Все просто молчали. Через 2 секунды вы оказались на каком то чердаке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.