ID работы: 10356557

Мой пездюк сбежал не из хентая

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Свет на кухне горел слишком ярко. Лампочка гудела в тишине. Они сидели друг напротив друга и боялись поднять глаз. Вдруг она предложила: — Может, кофе? Он прочистил горло, но голос всё равно был тихим. — Лучше чай. Нехитрые манипуляции с чайником давались бы легко, если бы от волнения не тряслись руки. Она всеми силами пыталась скрыть это.        Чем она вообще думала, когда пригласила его в гости? В последнюю их прогулку это казалось замечательной идеей. Но сейчас все слова, которые они говорили друг другу некогда беззаботно, без тайного послания, казались такими глупыми. Все те ситуации не были настолько сложными прежде. Сейчас их взгляды и случайные прикосновения заполонили всё воображение. Они всё всплывали и всплывали картинками перед глазами, одно за другим. Будоражили и ещё больше смущали. Как же хотелось бы снова испытать ту лёгкость в общении. Когда всё так резко усложнилось?        Она слишком резко поставила кружку на стол. Стук стекла о столешницу привлёк внимание парня, от чего он вздрогнул и обернулся на источник шума. — Сахар? — Нет, спасибо. — Глюкоза нужна для исправной работы головного мозга. Парень улыбнулся. Внезапно завязавшийся разговор понемногу снимал напряжение от затяжного молчания. Может быть наконец-то получится поговорить о чём-то. Лишь бы не слушать тишину. Это становится невыносимо. — Ты так перед экзаменами нервничаешь? — Это самое простое, что я помню из всех вопросов ЕГЭ по биологии. Кажется, я скоро с ума сойду. Она поставила кружку перед ним и села чуть ближе чем была до этого. Он мешал маленькой ложечкой свой чай. Она отпила глоток и выдохнув, откинулась на спинку пуфика. — Пора заканчивать думать об этом. — Она потерла глаза руками и пиру раз моргнула, снова привыкая к свету. — В конце концов у меня есть ещё полгода на подготовку. Разговоры об экзаменах ещё никогда до сих пор не приносили столько облегчения. Неловкость отступая мелкими шажками, но уже не давила так сильно на мозг. — Ты всё-таки на целевое пойдёшь? — Она посмотрела на парня и снова взялась за кружку. Он задумался и уставился на часы над дверью. — Мать хочет, чтобы я поступил на бюджет. Но я сам почему-то думаю, что просто не вывезу эти экзамены, чтобы поступить. Она задумчиво перевела взгляд на пальцы которые нервно постукивали по столешнице. С каждым новым касанием его рук с лакированной доской, сердце стучало всё сильнее. Даже этот разговор становился каким-то безрадостным и ещё более нудным.

***

       Предложение посмотреть что-нибудь было принято практически на "ура". — Я помою кружки, а ты иди в комнату. Там ноутбук на столе, выбери что-нибудь. Он ушёл на поиски, а она осталась на кухне. Сгрузив чашки в раковину, она накрыла лицо руками. Щёки горели, а руки были холодными. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Она твёрдо решила, что сегодня хоть как-нибудь намекнёт ему на свои чувства к нему. Даже если ничего не получится. Она просто будет наслаждаться моментами рядом с ним. К чёрту. Взгляд на часы. Три часа. Папа придёт через три часа, если не учитывать форс-мажоры. Господи, дай ей сил ничего не испортить. Ну, пожалуйста.

***

       Смеркалось. Через окно в комнату заглядывало закатное Солнце. Зимой темнеет быстро. Угасающее светило всё сильнее перекрывали сине-фиолетовые облака. На горизонте оставалась лишь розовая полоска, растворяющаяся в грязно-синем небосводе. Они сидели в двух разных углах дивана, даже не касались друг друга. Ни один из них не вникал в то, что происходит в фильме. Мелькали какие-то люди, что-то говорили, но это было абсолютно не важно. Каждый думал о своём. Каждый переживал свою маленькую драму у себя в душе. Они продолжали тайком наблюдать друг за другом, мило улыбаясь, ловя чужой взгляд.        Подогнутые под себя ноги так затекли, что она уже не чувствовала пальцев. Кровь не поступала в конечности и теперь всю стопу как-будто кололи сотни маленьких иголочек. С тихим кряхтением она начала принимать другое положение, но ногу вдруг свело и она повалилась прямо на него. Сказать прямо, она не сразу поняла, что случилось, но когда поняла, что буквально лежит на неё, поспешила встать. Он же в свою очередь обнял её за плечи и притянул обратно, будто не отрываясь от монитора. Хотя она точно слышала, как сильно бьётся его сердце. Сначала, она даже перепутала его со своим, но вскоре поняла, что за лопатками её собственное сердце биться не может. Были ли это познания в биологии или просто здравый смысл, распознать трудно.        Она вся сжалась, но через время начала успокаиваться и принимать то, что случилось. В целом, план на вечер был выполнен. Пусть даже, по факту, случайно. В голову перестали лезть странные мысли и она просто наслаждалась его приятным теплом и обществом. Мысли о такой близости к чужому телу будоражили. Все органы будто смещались куда-то вверх под таким напором. А было это всего лишь в её голове. Впрочем, в его голове тоже было что-то подобное. Интуитивно, через память поколений, он начал поглаживать её руку большим пальцем. Он этого даже и не заметил толком, а ей пришлось держать себя в руках, чтобы не вздыхать. От такого напряжения уже начинали ныть мышцы шеи. Она попыталась немного размять их наклонив голову сначала в одну сторону, потом в другую. Он проклял весь мир и молил Бога, чтобы ещё раз почувствовать запах её волос так близко. По всей видимости, молитвы всё-таки были кем-то услышаны и она откинула голову на его плечо, прикрывая глаза. Очевидно, потому что разминка не дала ощутимого результата. Он вздохнул полной грудью и шумно выдохнул, чтобы унять поднимающиеся из груди эмоции, которые могли вызвать что-то на подобии гортанного стона. Она всё прекрасно слышала, потому что этот вздох пришёлся на зону прямо над её ухом. Выдержки хватило ровно на то, чтобы не вздохнуть так же следом, что выдало бы её с головой. Все остатки сил уходили на то, чтобы держать равномерный ритм дыхания. Не слишком глубоко и часто. Ему не обязательно даже догадываться о том, как все его действия влияют на неё и какие волны чувств он поднимает в ней на самом деле. Стыдно было признаться в этом даже самой себе, не то что кому-то ещё.        Ничто не вечно под Луной, как известно. Всё имеет начало и конец, точно так же как фильм и их время вместе. По крайней мере на сегодня. Ещё с полминуты они сидели почти не шевелясь. Она посмотрела на часы и заговорила. — Кхм. Думаю, тебе пора. — Голос был немного хрипловат из-за долго молчания и не хотел звучать так, как было задумано. — Да, ты права.

***

       Он мялся у двери и не мог придумать, что сказать. Попрощаться как-то надо было. — В следующий раз надо будет сразу найти удобную позу. — Согласен. Она раскинула руки в стороны, призывая его в свои объятия. Он ещё не застёгивал куртку, поэтому когда подошёл ближе, она юркнула руками под куртку и обвила его талию. Он немного наклонился и обнял её за плечи. Помолчали. Каждый думал о своём. — Я пойду. Она ничего не ответила, только чуть сильнее прижалась к нему и уткнулась носом в шею. Отпускать его не хотелось совершенно.

***

       Из подъезда он вышел переполненный надеждами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.