ID работы: 1035659

Будем вспоминать по ночам

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Хината. Эти мысли разрывают голову. Мы с тобой разделили счастье. Только вот, кажется, не поровну... Мы разошлись. Теперь у нас разные дороги. Нам с тобой не по пути. У нас разные интересы, вкусы. Говорят, противоположности притягиваются, но вместе они недолго... Теперь по ночам не можем спать спокойно. Уже нет смысла писать или звонить... Саске, ты не возьмешь меня больше за руку и не обнимешь. Не прижмешь меня к себе, когда мне страшно. Нет смысла оставаться друзьями. Мы встретились в парке. Ты такой родной. Но мы больше не те, что были раньше. Мы лишь прохожие люди. Я хочу тебя забыть, но скорее всего я никогда не смогу этого сделать. Тебя забыть — это забыть полжизни... Сколько лет мы знакомы. Мы знаем друг друга, как свои пять пальцев. «Он мне не нужен», — сама себе лгу я. Только вот, не правдоподобно. Хотя все еще жду от тебя смс-ки. Жду твоего звонка. Жду тебя. Но ты не позвонишь... Прости, Саске... Когда ты вспомнишь обо мне, просто закрой глаза. Нам не вернуться назад. Не вернуться в те времена, когда мы были вместе... Pov Саске. Я буду вспоминать по ночам. Как мы с тобой могли летать. У нас по одному крылу на спине. И лишь вместе мы можем летать. Хината, знаешь, мне уже не страшно, что ты не позвонишь или не напишешь. Я не услышу твой нежный голос. Не успел тебе сказать. Ты была моим смыслом продолжать играть в эту игру против смерти. Мне не забыть твои глаза, твой запах, поцелуй на прощанье возле подъезда. Часто уезжаю из города. По пути в аэропорт или вокзал лишь тебя вспоминаю. Мы знали друг друга наизусть, даже больше. Не забыть слова, которые ты сказала мне. Я не могу тебя простить. Между нами не преступная стена. В наших сердцах не осталось места друг для друга. Ты просила остаться, но, увы, не судьба совместить наши пути. Нам с тобой не по пути. Иногда, когда я проезжаю возле твоего дома, вспоминаю те моменты. Моменты счастья и горя. Но это прошлое. Оно должно забываться. Спасибо за все, надеюсь, ты будешь счастливой. Мы оба понимаем, что не будем вдвоем. И ты была родная, а сейчас мы чего-то ждем. Мы не так близки, сломались на куски. Но говорю - спасибо, ты прости и отпусти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.