ID работы: 10356698

в моих глазах ты умирала

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

[исчезала]

Настройки текста
Примечания:

Ты не успеешь проснуться Кричали ей птицы вдали Дайте хоть раз в любви захлебнуться Вздохнула и ринулась вниз polnalyubvi — Девочка и Море

      Жизнь жестока, и порой Музе кажется, что она знает это лучше других.       Муза теряет маму. Буквально чувствует, как она умирает, пропускает через себя все ее чувства и фактически умирает вместе с ней. Муза видит смерть близкого ей человека, пропускает ее через себя и думает, что ничего хуже этого в ее жизни точно не будет. А потом она замечает, что из ее жизни пропал кто-то важных, кто-то такой же дорогой, как ее мама. Девушка не может вспомнить этого человека, его словно кто-то стер из ее памяти, из старых фотографий.       В тот день Муза потеряла не только мать, но и отца. Он исчез из реальности, ведь его соулмейт погиб. Девушка, думая об этом, понимает, что жизнь жестока и беспощадна, и надеется, что своего соулмейта никогда не встретит. Уж лучше жить без родственной души, чем исчезнуть из реальности, если твой соулмейт тебя отвергнет или погибнет.       Жизнь жестока и беспощадна, ведь человек начинает медленно исчезать из реальности, если его соулмейт его отвергает, не любит или погибает.       Жизнь жестока и беспощадна, она не дает никаких подсказок. Ты можешь прожить всю жизнь вместе с соулмейтом и не узнать об этом, а можешь исчезнуть из реальности, влюбившись в человека, который не ответит взаимностью и по воле судьбы окажется твоим соулмейтом. Ты не узнаешь наверняка, кто является твоей родственной душой, пока не начнешь исчезать из реальности.       Муза надеется, что никогда своего соулмейта не встретит. Муза знает, что жизнь жестока, и из реальности исчезать не хочет. Вот только у судьбы на всех свои планы, и планы на фею разума у нее не самые хорошие.       Муза старается ни к кому в Алфее не привязываться, пытается держать всех на расстоянии, вот только у судьбы на нее свои планы.       Муза встречает Сэма и думает о том, что было бы неплохо, если бы он оказался ее соулмейтом. С ним фее хорошо, спокойно. С ним она совсем забывает о том, что совсем не хотела к кому-то привязываться. Сэм Музе нравится, но это было бы слишком просто, ведь судьба жестока и беспощадна.       Сэм Музе нравится, вот только она к нему ничего не чувствует, она его не любит. Рядом с ним она чувствует спокойствие, умиротворение. Но все это не то. Она не ждет с нетерпением его сообщений или звонков, рядом с ним ее сердце не начинает биться сильнее. Муза рядом с ним чувствует спокойствие и умиротворение, но только не любовь.       Сэм парень хороший, милый. Он словно принц из сказки. Вот только Музе совсем не нравятся сказки, как и хорошие парни. Ей больше по душе плохие парни, злодеи. Она хочет, чтобы рядом с ней был человек, который будет заставлять ее сердце биться сильнее. Музе кажется, что судьба к ней жестока, ведь этим человеком оказывается Ривен.       Вот только Ривену Муза не нужна. Она ему кажется скучной, неинтересной. Ему вообще хорошие девочки не нравятся, а Муза именно такая. Хорошая, правильная. Она ходит по коридорам Алфеи, держа Сэма за руку, и счастливо улыбается. У Музы есть парень, такой же правильный и хороший как она сама, а у Ривена есть Беатрикс.       Муза ходит по Алфее, держа Сэма за руку, счастливо улыбается и никому не говорит, что любит она совершенно другого. Она каждый раз повторяет самой себе, что ей было бы проще, если бы она любила Сэма. С ним девушке хорошо, спокойно. Музе было бы хорошо, если бы он был ее соулмейтом. Вот только родственной душой феи разума оказался один специалист, к которому она неровно дышит.       Муза понимает, что именно Ривен является ее соулмейтом, когда совершенно случайно замечает, что начинает исчезать фотографий. Она внимательно смотрит на фото, листает галерею телефона и заходит в инстаграм. Фея замечает, что на фотографиях с девочками ее нет. Вместо нее там пустое место. Того, чего она так боялась, произошло. Она встретила своего соулмейта, который вряд-ли ответит ей взаимностью.       Муза к Ривену подходить и начинать разговор на эту тему не хочет. Она уверена, что он ее отвергнет, засмеется ей в лицо и скажет, что вся эта тема с соулмейтами лишь глупая выдумка, не более. Она даже не рассматривает вариант, что он может поверить ее словам, ответить ей взаимностью. Нет, так не будет. Это же жизнь, а не сказка. Хэппи энда не будет.       Муза Ривену совершенно не нужна, она в этом уверена, и никто переубедить ее в этом не сможет. Она понимает, что скоро окончательно исчезнет из реальности, и из комнаты не выходит. Она не отвечает на сообщения и звонки. Муза проводит так несколько дней, а потом исчезает из реальности.       Она исчезает с фотографий, пропадает из воспоминаний людей. Муза из реальности исчезает, исчезает из жизни людей. Никто не помнит, что совсем недавно в Алфее училась фея разума по имени Муза. Люди лишь чувствуют какую-то неполноценность. Они понимают, что что-то в их жизни изменилось, но не могут понять, что именно.       Муза исчезла, и никто этого не заметил. Ее подруги чувствуют, что им кого-то не хватает, но не могут понять, кого именно. Они смотрят на пустое место на общих фотографиях и понимают, что кто-то исчез из реальности, но не могут вспомнить кто именно.       Муза из реальности исчезла, и Ривен понимает, что ему кого-то не хватает. Кого-то с дурацкими хвостиками и фиолетовыми глазами. Ему не хватает кого-то, кого он даже вспомнить не может. Ему не хватает кого-то важного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.