ID работы: 10356753

Biology and a little romance

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

one - Знакомство с новым биологом

Настройки текста
Старшая школа - сплошной ужас и страх любого ученика. Приближаются экзамены, и каждый учитель считает своим долгом напомнить об этом, хотя большинство даже не выбрали профессию будущего. Но это совершенно не касалось Эдогавы Ранпо, который давно решил поступать на суд мед эксперта. Аналитический склад ума, прекрасная память, внимание к деталям и любовь к детективам прекрасно сочетается с данной профессией. И парнишка был точно уверен, что никаких проблем с этим не возникнет, пока не узнал, что нужно сдавать биологию. Проблема была в том, что их учительница, мягко говоря, уже долгое время была не работоспособна в силу возраста. И именно в тот момент, когда Ранпо хотел записаться на дополнительные, директор сообщает, что она уходит на пенсию, а на её место придёт молодой учитель, у которого это будет первый опыт. Вера в то, что биологию получится подтянуть без вмешательства в бюджет, возросла в геометрической прогрессии. Осталось только надеятся на то, что учитель будет хорошо выполнять свою работу. — Какой следующий? - устало собирая свои учебники с парты, интересуется Эдогава, поднимая взгляд на свою подругу - Ёсано Акико. Отличница, хороший друг, но со своими приколами. Будущий хирург, поэтому нужда в биологии у девушки была аналогичная. — Биология. Я кстати узнала, что нового учителя зовут Чуя Накахара. Накахара-сан..звучит отлично, надеюсь всё сложится как мы ходим. Говорят, он классный. - Улыбается брюнетка, мечтательно закладывая пенал в свою объёмную сумку. — Очень вероятно, что из-за отсутствия опыта он будет бесполезен и мы всё ровно запишемся на дополнительные. - Закидывая рюкзак на плечо, высказывает свои мысли парень, явно не ожидая ничего сверхъестественного от новенького учителя. Преодолев путь через столовую, совершенно не обращая внимания на то, что она была не по пути. Акико и Ранпо добираются до кабинета номер 17, с золотистой надписью, обозначающей предмет, который в нем читают. Зайдя в надоевшее за столько лет помещение, они занимают свои места. На удивление, в классе сегодня были все, даже Осаму Дазай, который приходит раз в год, находился на своём месте. В целом, это было ожидаемо, учитывая слухи, что ходили о новом учителе. Говорили что он модель, иностранец, миллионер, за которым бегают толпы, но само собой, это не более чем пустые, выдуманные кем-то слухи. И когда звенит звонок, а через 3 минуты после, входит рыжеволосый парень, Ранпо свободно может во всё это поверить, откровенно залипая на огненно-рыжие волосы, острые черты лица, россыпь еле заметный веснушек, подтянутое тело и чистые голубые глаза. А когда на красивом лице появляется еле заметная улыбка, это отправляет половину класса в аут. Кажется, даже самые брутальные и натуральные парни обомлели и не сдержали ответной улыбки. — Доброе утро, меня зовут Чуя Накахара, я ваш новый учитель биологии. И если мы подружимся, то продолжим работать вместе и дальше. - Укладывая серый журнал на стол и присаживаясь на его край, вещает учитель. Мелодичный и мягкий голос, в сравнении с вечно орущей Мигури-сан ласкал слух, заставляя действительно слушать. — Предлагаю посвятить этот урок знакомству. Я узнаю вас, вы меня, а уже в среду мы начнём нормальный темп занятий. Класс охотно соглашается, поднимая руки вверх, чтобы задать свои вопросы. Ранпо сидит спокойно, не предпринимая попыток что-то спрашивать, узнавая всё необходимое от других. Проскальзывает вопрос и об отношениях, на что рыжеволосый отвечает, что он в них пока не состоит, чем вызывает одобрительные возгласы. Узнается, что парню 26, он родом из Франции, но жил там буквально до трёх лет, после чего, переехал в Японию. Закончил один из лучших педагогических вузов с уклоном на психологию, прошёл практику и наконец, прибыл в Йокогаму, положительно ответив на предложение стать учителем в старшей школе. — Вы будете проводить дополнительные для тех, кому нужна биология? - Вскинув руку вверх, всё-таки задаёт единственный интересующий вопрос, будущий суд мед эксперт. — Думаю да, если вы хотите. Назначим дни и после уроков я не против их проводить. Кто сдаёт биологию и будет ходить? - Тянут руку вверх не многие, Ранпо, Акико, Осаму, и ещё пара человек. Накахара лишь кивает, запоминая эту информацию на будущее. Остаётся буквально пара минут до звонка, который никто не ждёт, ведя интересные диалоги с новым учителем, который явно не против подобного. Ранпо делает пометки в своём блокноте, ну а Акико явно находится в полном восторге. Профессионализм Накахары чувствовался, поэтому сомнения отпадают, заставляя вздохнуть с облегчением. Когда звенит звонок, рыжеволосый кивает и прощается до следующего урока, уже придумав для него тему, решая начать с основных, учитывая, что класс не знал даже азов. Все последующие уроки основной темой обмуждений был именно биолог, даже безразличная к подобному Акико трещала без умолку, выводя Ранпо из размышлений. Было решено отказаться от других дополнительных и ходить к Накахаре. Многие конечно,хотели походить просто так, но Чуя явно дал понять, что ждёт только тех, кому нужен этот предмет на экзамене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.