ID работы: 10356787

Бесценные советы от Данте

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      О, привет, пацан! Что-то стряслось?       Ты бледен и хмур, вот с чего. Что-то с демонами? С Фортуной? С демонами на Фортуне?       Не горячись так, пацан, лучше присядь. Эй, не делай этого брезгливого выражения – не настолько у меня грязно. Просто немного неряшливая холостяцкая берлога. Держу пари, твоя квартира выглядела бы не лучше, если бы не крошка Кирие...       Джек-пот. Что с Кирие?       Серьёзно, пацан, если ты пришёл сюда молчать, то лучше бы не приходил. Я тебе не заботливая мамочка, чтобы вытягивать каждое слово. Ты меня понял? Не кивай: если понял – рассказывай.       А, вот оно что... немного неожиданно. Да, ты определённо меня удивил, пацан: я рассчитывал о советах по охоте на демонов, а не на дамские сердца. О, ты покраснел!       Конечно же ты и без меня знаешь, как орудовать мечом, пацан. Ни разу не усомнился в твоих навыках... вслух.       Да стой же! Ты что именно узнать хотел, ловелас?       Опять? Мы, кажется, проходили это две минуты назад! Но мне немного лестно, что ты решил спросить именно у меня, так что поделюсь опытом.       Тебе. Знаешь, с девушками нужно говорить словами, а не как ты сейчас. Не обязательно всё называть своими именами – можно подобрать более мягкие, но понятные названия, если ты... вы чувствуете неловкость.       Эй, кто тут ещё пошляк? Я имел ввиду комплименты: твоей даме понравиться услышать от тебя восхищение её, безусловно, потрясающим телом и сладким голосом – это, кстати, запомни. Но про то, о чём ты подумал, говорить тоже нужно, я не думал, что необходимо такое пояснять. Вообще, спрашивай побольше, если не уверен в её реакции.       Конечно-конечно, никто и не отрицал, что ты всё сам знаешь. Но просто решил приехать в другой город и спросить одного старика об этом – просто уточнить!       Что ж, дверь у тебя за спиной, никто тебя против воли не держит, но всё же советую задержаться и послушать кое-что. Можно много говорить о том, что нужно делать, а что нельзя — об этом даже нужно много говорить. Но скажу самое главное: не торопись.       Это относится ко всему: к самому сексу, к предварительным ласкам и вообще к половым отношениям. Поспешишь и обязательно напортачишь, а потом будешь жалеть об этом очень долго. Ты же не хочешь, чтобы ваш первый раз стал последним?       Мог бы и не отвечать. Ещё советы? Ох, это всё так индивидуально для каждой, пацан. Так что просто пробуй. Возможно, ей понравятся влажные поцелую в шею... или крепкая хватка под бедрами... или массаж стоп. Чего смеёшься? Это целое искусство: надавливать не слишком сильно, чтобы ей не было больно, но при этом не настолько слабо, чтобы всё не скатилось в банальную щекотку, а тогда вам точно дальше будет не до «того самого», а потом гладить, будто растирая крем, и в это время второй ладонью... хм, для тебя это точно не пойдет.       Какой есть. А ты люби и не жалуйся, раз сам пришёл.       Да, ты прав, это звучало не так, как я рассчитывал. Но, надеюсь, ты снова не подумал ничего такого?       Ой, заткнись, пацан: я, между прочим, имел дело с женщинами ещё до того, как ты на свет появился, так что имей чуть больше уважения к ветеранам сражений за женские сердца и того, о чём ты подумал. Ещё вопросы? Или ты уже не в терпении лично отправиться на поле битвы?       Битвы за любовь. Если у тебя так с этим туго, то, ради бога – или кого там? Моего папаши?.. хех, – купи ей букет любимых цветов. И не робей, иначе малышке Кирие придётся взять всё в свои руки – ты этого добиваешься? Не спорю, довольно интригующая перспектива, но… …устраивает ли тебя такое развитие ваших отношений? Научиться дослушивать до конца тебе тоже нужно – не помешает.       Ну и молодец. Если ещё понадобиться совет – ты всегда знаешь, где меня можно найти. Только в следующий раз принеси с собой хотя бы пиццу, чтобы задобрить старика.       Эй! Я и обидеться могу! Сознавайся, этому тебя обучили те несносные дамы? Ты взял с них плохой пример!       До встречи, пацан! Удачи в работенке, хех.       Н-да, а вот дверью можно было так не хлопать… Но всё же молодец Неро – своего не теряет… так что такими темпами ты в скором времени можешь стать дедушкой, Вёрдж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.