ID работы: 10356818

Прошлого не изменить

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Даша позвонила в домофон детского сада и ей ответила воспитательница. В: Здравствуйте, вы к кому? Д: Здравствуйте, я к Ксюше Галановой. Даша открыла дверь и побежала в раздел своей дочери. Девочка стояла и разговаривала с мальчиком. Мальчишка был в голубой рубашке и голубых джинсах. Аккуратно убранная челка красиво была приглашенная ко лбу. Красивые голубые глаза смотрели на девочку Ксюшу. Ксюша была практически на голову ниже этого мальчика, хотя дети были ровесниками. Даша мило посмотрела на детей и подошла ближе. Ксюша заметила маму и побежала к ней. К: Мама! Д: Привет, Ксюль. А кто этот мальчик? К: Мама, познакомься, это мой одноклассник в садике - Юра. Мальчик неторопливо подошёл и протянул руку Даше. Ю: Юра Симонов. Д: Даша. К: Мам, а можно Юра сходит ко мне в гости? Нам сегодня задали нарисовать рисунок в паре и мы с Юрой объединились. Ю: Да. Нам задали нарисовать бабочек на цветах. И это сделать в виде аппликации. Д: Я не против, но сейчас мне надо съездить на работу. Юра ты не против поехать с нами? Ю: Конечно, нам время подумать будет. Д: Хорошо, пошли в машину. Даша помогла одеться Ксюше и Юре. Детки сели на заднее сиденье и выехали к Отелю. Д: Юр, а ты давно в нашей группе? Ю: Нет, я пришёл неделю назад. Я переехал в Москву из Рязани. Д: Понятно. А живёшь с мамой и папой? Ю: Да, но папа редко приезжает, мама говорила, что он работает на Южном Полюсе и заботиться о белых медведях. И когда у него нет работы, папа прилетает ко мне в гости. Д: Понятно, Юр, ты можешь дать номер своей мамы, чтобы она знала что ты поехал к нам. Ю: Я уже давно сказал маме, она знает. Д: Понятно, я потом найду ее в группе. Ю: Ее зовут Ирина Григорьевна Симонова, а папа Сергей Владимирович Симонов. Даша кивнула и продолжила ехать к Отелю. Паша стоял на ресепшн и обслуживал клиента. Д: Ксюша, проведи Юру в наш кабинет. Поработайте там не много, там и бумага и принтер есть. Я пока с папой поработаю, просто у нас работы много, а квартира далеко от отеля. К: Хорошо мам, а можно я Юру с папой познакомлю? Д: Иди, познакомь. Ксюша подпрыгнула, взяла Юру за руку и побежала к Паше. Клиент отошёл и Ксюша подошла к отцу. П: Лакомка! К: Привет, папа! Паша дотянулся до дочери и подкинул ее. К: Пап, познакомься это Юра. Мой одноклассник в садике. Ю: Юра Симонов. П: Паша. Мужчина пожал руку Юре. Тот отошёл назад. Ксюша рассказала Павлу про аппликацию и побежала к лифту. Паша и Даша проводили детей взглядом и Даша пошла переодеться. Паша неожиданно проник в раздевалку портье и схватил Дашу за талию и рыча начал целовать шею девушки. По спине Даши побежали мурашки и она повернулась лицом к Паше. Д:. Паша! Мы на работе! П: Ну и что. Д: Паш! Даша вцепилась в губы Паши и резко засмеялась. Паша отстранился и немного смеясь спросил. П: Дашунь, ты чего? Д: Посмотри на свой костюм! Павел посмотрел на спину костюма. Даша как львица прыгнула на Пашу и положила его на скамейку. Неожиданно хлопок двери. Паша и Даша резко отстранились друг от друга и Даша продолжила одеваться. Около двери стояла Элеонора. Э.А: Павел! Даша! Вы где? П: Ась, тетя Эля. Э.А: Привет, ребят, а что за мальчик у вас в кабинете с Ксюшей? Д: Одногруппник ее, Юра Симонов. Они делают вместе поделку в школу. Э.А: Все поняла. Паша выдохнул. Д: Фух, чуть не спалились. П: А что? Ты моя жена, и мы владельцы. Д: Ну я бы немного офигела если бы увидела, что в раздевалке кто то мутит. Паша начал снова рычать и заново набросился на Дашу. Девушка отскачила и побежала в туалет, ведя за собой Пашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.