ID работы: 1035686

Смерть Доктора

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был погожий день,но вечер был странным.Где-то в лесу раздавалось золотое свечение,будто бы само солнце не хотело уходить.Она неслась со всех ног,лишь бы успеть,лишь бы успеть..Ноги уже были стерты в кровь,ведь туфли были давно потеряны,как забытая игрушка Доктора.В рыжих волосах застряли иглы ели,сосны и несколько листьев.Казалось,что она бежала так долго,будто бы придавала вращение Земли.Глаза покраснели,а щеки чесались от постоянных слез,что не переставали вырываться наружу ни на секунду.Он единственный,ради кого она побежит так далеко.Боли она уже не чувствовала давно. -ДОКТОР!ПРОШУ ТЕБЯ!НЕТ!ДОКТОР! Крик издевательским эхом отражался от деревьев.Лохматая,грязная,рыжая и отважная,она так и не рискнула подойти к нему. -Эми,-шептал Повелитель Времени,-прости меня..Я должен был.. Руки галлифрейца уже покрылись золотым пламенем,словно отражая золотое сердце последнего в своем роде. -Уды,Эми,ты слышишь?Они поют.. Сам ветер нес в себе последнюю песню Галлифрея,передавая его по ветвям высоких крон деревьев,по звездам,по траве.По коже Амелии пробежала дрожь и Доктор это заметил. -Прости меня,Понд,прости меня! По лицу брюнета стекали слезы.Из-за свечения казалось,будто они подстать оранжевому небу родного дома..Повелитель Времени все так же лежал на траве. -Доктор,все можно еще изменить!Прошу тебя!-кричала рыжая девчонка,не зная,что ничего уже не поменять.. Галлифреец начал сиять полностью,поднявшись на колени и прошептав одно единственное слово: -Джеронимо.. Перенаправив регенерацию на рядом лежащее тело,сумасшедший с будкой упал на землю.И тут наконец Амелия решила подойти.Она обняла Доктора,ревела ему в пиджак,поправив бабочку. -Ты сделал огромную ошибку,Доктор.. После долгого оплакивания,девушка решила посмотреть на того,кого так отважно пытался спасти галлифреец. -Ривер..-глаза Эми наполнились слезами.Она хотела снова упать и пуститься в рыдания,как ощутила на плече теплое прикосновение.Рыжая обернулась. -Прости,Амелия,я не смогла его спасти в этот раз..Прости меня..-прошептала Клара и исчезла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.