ID работы: 10356860

долгие игры

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

искание любви на уроке

Настройки текста
Ну вот на уроке они сидели в одних трусах и никто практически не смотрел, особенно Наталья Юрьевна.. а так половина девочек и мальчиков смотрели на них и не отрывали глаз. Леонида-бревно и сидор-пидор ненавидели когда их с кем то шипперили, но бревно любил сидора и об этом знала только Даша В... бревно был ещё тем бабником и любил проктически всех девочек и всех мальчиков, да да.. особенно бревно любило Дашу и Аню... Аня, самая главная фанатка сидора пидора. И он об этом знал, все его прикосновения к Ане, которую он ненавидел из за того что его с ней шипперили, у Ани вызывали мурашки. Но вот, оказывается то что сидор любил бревно и у него вставал когда они с ним здоровались за руки. И сидора пидора очень бесили его краши: весь класс. Однажды в классе когда они были ещё в трусах. Сидор пидор , сделал первый шаг, и попросил чтобы они с бревном вышли в женский туалет. Конечно, им разрешили потому что не могли на них смотреть. Как всегда они пошли в женский туалет. Зайдя в кабинку женского туалета бревно не понял что происходит. Сидор пидор схватил его подбородок и потянул к своим губам. Конечно бревну это очень нравилось, так как он мечтал об этом много лет и не сопротивлялся. Когда они сосались в кабинку зашла Зайкина и сразу же вышла убегая из туалета молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.