ID работы: 10356860

долгие игры

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

много игр

Настройки текста
Катя П предложила поиграть в правду или действие на перемене. Полуголые бревно и сисидоров конечно согласились. Настя Г уверенно сказала: ПИПИДОР НАЧИНАЙ! Конечно у сидора пидора хорошая фантазия.. да он и сам шипперил всех подряд. Конечно чтобы всех удивить, нужно было взять пару: бревно и Даша В. И он уверенно сказал бревну чтобы он поцеловал Дашу В, идей у него не было, поэтому пришлось задавать стандартно. Конечно он не боялся за бревно потому что знал, что он выберет его. Ничего интересного не было. И прозвенел звонок. Был обычный урок. Ничего такого. Настя Г. решила поддать идею: остаться на ночь в университете. Конечно все согласились, но отличник кирюша, парень Маши Темрюх, запереживал за отчисления из школы. И все пошли домой. Но а самые прикольные ребята решили спрятаться в библиотеке за книгами географии 8 класса. Они не понимали откуда эти Книги в библиотеке университета!? И вот они дождались 21:00 вечера. И очень боялись что библиотеку закроют на ключ. Вот, настало 00:00 и они вышли из библиотеки. Было темно и бревно с сисидоровым конечно же задумали кое что в темноте. Они начали сосаться и никто этого не видел. Но вдруг Настя Г резко свет, все закрыли глаза, а тройка: Настя Даша и Катя ржали и смотрели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.