ID работы: 10356860

долгие игры

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гор и Борис - сосиска и ирис

Настройки текста
После этого случая Борис подошёл к Гору и сказал: Зааай давай отойдём😏 а в это время Маша Т и Кирилл сидя на друг друге поедали мороженку на месте охраника и сосались. Охранник спал вечным сном, но когда Кирилл его поцеловал, он ожил. А потом упал в обморок, а Кирилл и Маша уже съебались с места приступления и разошлись по домам. Гор фоткал Машу и Кирилла, а потом выложил это во всех соцсетях. Когда Настя, Катя, и Даша увидели это и заржали на весь дом (они были на ночёвке у Кати). Соседи, которые жили под ними, стали молиться на армянском и складывать печати из Наруто. А Гор с Борей в женском туалете кое чем занимались... Борис не ожидал такого поворота событий. Гор подошёл к нему и нежно поцеловал его в губы. Они сосались долго медленно. Потом Гор начал срывать с Бори одежду. Он сжал его бёдра и резко вошёл. Боря громко закричал от боли ведь жопа у Бори была не из широких, а у Гора член был длиной 12 км. Гор трахал Борю до потери пульса. В это время в туалет зашла Даша и охирела. Она сделала несколько снимков на камеру и быстренько съебалась оттуда. Она показала это только Насте, потому что Катю к такому жизнь не готовила. Настя в ахуе подавилась соплями и захлебнулась слюнями. Позже на всё здание раздался дикий ржач Волокитиной и Голубевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.