ID работы: 10356860

долгие игры

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

наглая измена

Настройки текста
Одним весенним утром Гор соскучился по своей однокласснице Ане Сверчковой и решил ей позвонить. —Привет гора, у тебя в жопе дыра- поприветствовал Аню Гор. Гор понял что прозвучал очень и тупо и Аня решила тоже как то поздороваться: —Привет Гора, у тебя писька мала. Гор понял, что не один прозвучал тупо. Аня сдерживала смех и не знала как продолжить разговор. —А вот и не мала. Сказал Гор. Можешь сама проверить. Аня сидела в недоумении и всё же ничего не ответила. Потому что она была очень тупая. —Жди меня. Я щас приеду. -Ааа… ну. ладно. Аня ничего не понимала, но не воспринимала всё в серьез. Она не ждала никаких гостей и пошла жрать. Через пол часа раздался звонок в дверь. Аня с борщём на лице пошла открывать дверь не посмотрев в глазок. Как только она открыла дверь Гор взял её подмышки зашёл в квартиру и посадил её на стол. Он не заметил борщ который там стоял и посадил Аню прямо в тарелку. В итоге весь анус Сверчковой был в борще. Аня встала со стола и хотела пойти молча переодеться, но Гор схватил её за руку. Стряхнув тарелку с борщом со стола он усадил Аню обратно. Он разорвал её одежду. Он начал мять её сиськи которых не было. И кусать соски которых тоже не было. Он начал лизать её подмышки и начал снимать штаны. Из них был виден небольшой бугорок. Когда он снял трусы из них показался… (барабанная дробь)… ХУЙ! АНЯ ОКАЗАЛАСЬ МАЛЬЧИКОМ… (Гор в депрессии) -Аня блин ну я же не гей! Гор был в шоке. -ага, я видела что вы там с Борей делали в женском туалете, эти фотки по всей школе были. —Между нами всё кончено!!!!!!!!! — сказал Гор Ане. Но ты с хуем, поэтому я покажу тебе переписку с Борисом. К͟о͟н͟т͟а͟к͟т͟: Б͟о͟ ͟ри͟с͟и͟к͟ Г͟о͟ ͟р: А͟н͟я͟ т͟а͟к͟а͟я͟ г͟о͟ ͟ря͟ч͟а͟я͟ я͟ н͟а͟ н͟е͟е͟  ͟д ͟ро͟ч͟ ͟у🥵 Х͟о͟ч͟е͟ш͟ь͟  ͟фо͟т͟к͟и͟ с͟к͟и͟н͟ ͟у? Б͟о͟ ͟ри͟с͟и͟к͟:К͟а͟н͟е͟ш͟н͟ х͟о͟ч͟ ͟у☺️🙃 *и͟н͟т͟и͟м͟н͟о͟е͟  ͟фо͟т͟о͟* *и͟н͟т͟и͟м͟н͟о͟е͟  ͟фо͟т͟о͟* Е͟ ͟ще͟ 10  ͟фо͟т͟о͟к͟ Б͟о͟ ͟ри͟с͟и͟к͟: В͟а͟а͟ ͟у😳 Я͟ т͟о͟ж͟е͟ т͟е͟п͟е͟ ͟рь͟ н͟а͟ н͟е͟е͟  ͟д ͟ро͟о͟о͟о͟ч͟ ͟у ͟у ͟у Г͟о͟ ͟р: Н͟Е͟ С͟М͟Е͟Й͟ Я͟ П͟Е͟Р͟В͟Ы͟М͟ Е͟Е͟ Т͟Р͟А͟Х͟Н͟У͟!!!😡🤬🤬🤬 К͟о͟т͟а͟к͟т͟ Г͟о͟ ͟р в͟ы͟е͟б͟н͟ ͟ул͟с͟я͟ и͟з͟ с͟е͟т͟и͟ У Ани началась истерика она не смогла этого выдержать и в истерике сожрала телефон. —Дура ёбнутая!- закричал Гор. Аня в слезах побежала в туалет срать металлом.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.