ID работы: 10356884

Дошло

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тронном зале стояла тишина, Феликс держа Эдварда Каллена за горло, чтобы больше не вырывался, но по мнению Кая Феликсу нравилось это, не то что чуть сильнее нажав ему на шею он ее сломает, а то что что он почти не заметно трогает его, это выглядит смешно, Кай повернул голову к брату и смертной, Аро был красив, просто великолепный. Ему были смешны слухи о том что он хочет возглавить клан, агрессии от этого не было, было просто легкое веселье. Он не смог прочитать ее мысли, почему он радуется этому? А судя по напряженной спине, ему ой как это не нравиться. Отпустив их он остался стоять на том же месте, где он читал мысли смертной. -Ты отпустил их, брат, -голос Кая прервал тишину, Аро махнул рукой в сторону высоких деревянных дверей, Феликс кивнул, ушел. -Да мой дорогой брат.- Ответил Аро. Повернувшись, и так плавно и быстро. Кай ждет когда он начнет говорить, прошла минута, не выдержав Кай спросил. --Ну и зачем ты их отпустил? -Облокотившись об свой трон, произнес самый молодой правитель Вольтури. Подойдя к своему трону и присев Аро произнес. -Если он не обратит ее, ее мы убьем. Карлайл знает об этом. Кай вздохнул, хоть это ему не нужно, Каллены сидят у него в горле, конечно он понимает что Аро заинтересован в Элис, этот дар бы пригодился. Карлайл, был с ними два века, и он был фаворитом Аро, но Каю всегда казалось, что их отношения были глубже чем господин и его фаворит. Кай был рад когда Карлайл ушел, но не показывал это, Маркус только посмотрел на него странно, Кай забыл, что Маркус может уловил эту самую радость. Кай вылез из своих мыслей, когда двери открылись. Хайди и туристы, но для них они еда, зашли в зал. Трое правителей встали смотря на свою будущую еду. Кай чуть вздохнул, от людей пахнет сладко, опять погрузившись свои мысли, он не заметил косого взгляда Аро. Глава клана Вольтури чуть усмехнулся он давно ждет когда дойдет до Кая что он влюбился, эх если он знал помимо ненависти что-то еще. Он бы сам это сказал, но так же не интересно. Кай идя по коридору, ничего и никого не видя, прошло ровно неделя от того дня когда ушли Каллен и смертная. Сегодня сидя в своем кабинете занимаясь документами, вообще то заниматься бумагами работа Маркуса, но он взял себе отпуск. Перед тем чтобы уйти он что сказал Аро на ухо, Кай не понимал что за секреты, и это его взбесило или что-то другое? Сидя занимаясь докуметами, ему показалаь что ему на голову свалился мешок, причем такой тяжелый. До него только что дошло что, о мать твою влюбился в Аро! Застыв, рыкнув и выскочил из кабинета. В голове былатолько одна мысль, что Аро знал, он же каждый год читает мысли всем членам клана. Или Маркус со своим даром. Остановившись у дверей кабинета Аро. Открыв, его взору пристала комната почти копировашая его. — Что тебя привело сюда, брат мой? — Со скукой спросил Аро, но Каю показалось скрытая насмешка. — Ты знал, -прошипел, подлетая к столу. — Может да, может и нет.- облокотившись на стул, проговорил Аро, смотря прямо в глаза названного брата, — я понял что ты ревновал меня к Карлайлу, ты радовался его отъезду. — И что? -раздевайся, — приказал Аро. Кай опешил, смотря на Аро, если эта тупая шутка он самолично, оторвет ему голову. — Ну, и что встал помочь? — промурлыкал старший. Кайюс чуть прикрыл глаза стал снимать верхнюю одежду. Аро смотря на вечно молодого парня, думал что план сработал. Когда он только он его обратил его, он подумать не мог что, он будет его. Аро влюбился в него как мальчишка, еще до того как обратить его в вампира. Он сделал все чтобы он влюбился в него, ведь у вампиров одна любовь на вечность. Пока Аро раздумывал, Кай снял верхнюю одежду, Аро сладко улыбнувшись, с силый толкнул того на кровать. Сев на его бедра, он легонько провел рукой по груди, нагнувшись к губам Кая, смотря прямо глаза цвета агата, произнес. — Знал бы ты что-то помимо ненавести, дошло на много раньше, мой милый Кай. Аро впился в губы губы грубым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.