ID работы: 10356908

Часы пробили…

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь. Часы предупредили нетопырей и сов об их пробуждении. Вечерний город. Все уже давно нежатся в своих кроватях, только моментами в окнах можна увидеть людей, которые до сих пор заняты своими делами. Говорят, именно в это время у людей появляется желание жить. Жаль, что на утро они снова будут вставать на работу, хмурые, невыспавшиеся…   Часы пробили пол первого. Теперь, почти точно, все люди спят, кроме одной девушки, которая стоит возле перил к спуску на море. Волны бушуют, девушка тоже волнуется. Она кого-то ждёт. Постоянно оглядывается по сторонам, трепыхается. Будто что-то вот вот должно произойти. Уже давно поднялся ветер, даже её кожанка давно не греет, но она стоит, периодически скача на месте. Измученная девица, которая верно ждёт своего любимого.   Часы пробили час ночи. Начался дождь. Фонари уже давно так ярко не светили, то ли в лампочке дело, то ли из-за тумана… Девчушка потеряла какую-либо надежду на этого человека, и начала уходить в даль, как вдруг, один из фонарей начал освещать чёрный мужской силуэт. Из-за дождя и опавшего тумана сложно было сказать, кто именно стоит, но, похоже, наше героиня узнала своего избраника. Обрадовашись, она подбежала к нему и крепко обняла юношу. В тот момент ей показалось, что даже потеплело. Они долго обнимались, усталость как рукой сняло. Она была счаслива. После того как она его отпустила, можно было даже разглядеть лицо юноши. Уставшее, но умиротворённное. Паренёк только приехал с востока, отслужив нужный ему срок.   Часы пробили пол второго. Молодая пара шла по слабо освещённым улочкам, перекидываясь парой слов и снова утихая. Им ещё много чего нужно будет друг другу рассказать. Но пока что, держась за руки, они будут просто рады присутствию друг друга после такой долгой разлуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.