ID работы: 10356928

Семь смертных столпов.

Nanatsu no Taizai, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В тот день когда они направлялись в покои Заратраса,этот день был для них роковым.Их обвинили якобы в "убийстве" Заратраса,все конечно же в это просто проверили без каких либо доказательств,это конечно же было подстроено.Они услышали звон колокола, а дальше голос за окном. — Семь смертных грехов обвиняются в убийстве святого рыцаря Заратраса. — Чёрт возьми,кто это сделал? — спросил разозлённый капитан "Семи Смертных Грехов" — Успокойся капитан, — сказала Мерлин, — Легко нам сбежать не удастся,но у меня есть план, — сказав эти слова она заинтересовала своих товарищей. — Какое же? — спокойно спросил Бан. — Я телепортирую нас всех одним разом,либо кого-то поймают, — сказал Мерлин — Но мы можем легко убежать просто избив их, — сказал Бан — Думаю портить нашу репутацию когда она и так на пределе,не стоит — сказал Мелиодас который успокоился. — Капитан прав,так что я телепортирую нас,но это будет опасно, — сказал Мерлин, — Готовьтесь. — Телепортация — произнесла она и после появился какой-то портал и начал притягивать всех, и всё. — Чёрт держитесь, — сказал их капитан и сразу же схватился за край чего-то. — Что это такое Мерлин? — спросила Диана которую уменьшила до прихода сюда,Мерлин. — Думаю из-за вспышки нашей магий появился портал,а вот телепортироваться почему-то я сама то не могу. — ответила Мерлин. Диана попыталась просто уничтожить портал своей магией,но ничего не получилось после чего её потянула в портал. — Диана, — крикнул Кинг после полетел за ней. — Чертова фея, — сказал Бан и прыгнул прямо в портал. — НЕТ! — крикнуть успел их капитан как и его потянула в портал, а остальные просто решили последовать за ними,но этот портал всё таки притянул бы их к себе,даже сам Эсканор в разгаре дня не мог использовать ничего и еле как держался. — С вами не соскучишься, — сказал Мерлин и улыбнулась и запрыгнула прямо в портал. — Мерлин, — сказал Эсканор и последовал за ней, как и Гаутер.

***

"Голова болит" — первое что Мелиодас подумал когда открыл глаза. — Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.