ID работы: 10356976

На двоих одна душа

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Имя для дочки

Настройки текста
— Да что же это такое… - Вздохнула блондинка, присев на край кровати. —Дан, ты кольца моего не видел? — Какого? - Подошёл мужчина к жене. — Я, по моему, только одно кольцо ношу. - Отвела взгляд блондинка. — Обручальное? Потеряла, что ли? - Спросил певец, принахмурившись. — В том то и дело, что нет. Я точно помню, что вчера вечером его у зеркала положила. Забыла надеть. Сегодня найти не могу. - Объяснила Тина. — Забыла… - Улыбнулся уголком рта Дан, вздохнув. — Танюш, у тебя в последнее время то одно, то другое… Мужики какие-то непонятные конфеты дарят, к примеру. — Даник, мы вроде бы эту тему закрыли. - Недовольно произнесла женщина. — Закрыли, закрыли… - Задумался мужчина. — Ты точно его сюда положила? — Точно? -Поинтересовался Балан. — Конечно, я уверена. Я уже три раза тебе сказала. - Слегка повысив голос, женщина поднялась с кровати и вышла из комнаты. — Ну всё… - Пошёл за любимой Дан. — Не нервничай. - Обнял он её, положив одну руку на животик. — Как потерялось, так и найдётся. - Боковым зрением Тина наблюдала за кошкой, и вдруг, то, что женщина так долго искала со специфическим звуком покатилось по полу. Это было то самое кольцо. Дан с Тиной переглянулись. Мужчина медленно подошёл и поняв, что это кольцо жены, поднял его с пола и надел на пальчик женщины. — Смотри, любимая. Это просто Жемука поигралась немножко с твоим украшением. —Танюш, ты не расстраивайся. С Каждым бывает. - Улыбнулся Дан. — Я не думал, что наша кошка любительница украшений. Настоящая женщина. —Девочки, они в любом обличии девочки, -Рассмеялась Тина в ответ *** Много позже, лежа в кровати и наслаждаясь своим мирком на троих, пока четвертый член семьи был на учебе, пара разговаривала обо всем на свете, делились воспоминаниями из своего детства и немного спорили по поводу имени для маленькой принцессы. — Даник, пожалуйста, давай назовем нашу малышку Риммой. -Смотря на любимого глазами как у кота из мультика Шрек проговорила Тина. —Всегда хотела и мечтала, что если у меня будет дочь, то я назову ее Риммой. — Малыш... мне кажется, что имя Алиса ей больше подходит. -Ответил мужчина теснее прижимая к себе любимую. — Ну какая Алиса, Дан? - Недовольно посмотрела певица на мужа. — Самая обыкновенная, самая красивая, самая любимая и самая настоящая наша принцесса. - Спокойно ответила будущий отец. — Наша... —Улыбнулась блондинка. Немного помолчав певец все же продолжил начатую тему. — Родная, не хочу сейчас ссориться с тобой по поводу выбора имени для дочери. поэтому предлагаю сделать так. Малышка родится, мы ее увидим и поймем какое имя ей больше подходит. — Знаешь, я тоже об этом подумала. Ну выберем мы сейчас ей имя, а когда увидим, поймем что это совершенно не то. -Прижимаясь к мужу ответила Тина. Придя наконец к общему решению, пара уснула с объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.