ID работы: 10356976

На двоих одна душа

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сонечка

Настройки текста
Тина как раз успела поговорить с Веней и позаниматься в зале, когда увидела в видео-няне, что Сонечка завозилась в своей кроватке и была на грани того, чтобы начать своё ля-ля. Взглянув на время, женщина поняла, что уже подошло время кормления, да и подгузник не мешало бы проверить. А ещё скоро со студии должен был вернуться Дан. Эта мысль заставила Тину улыбнуться ещё шире и поспешить в детскую. — Кто тут у меня проснулся, - склонилась певица над проснувшейся малышкой. Несколько секунд полюбовавшись, она откинула одеяльце и, придерживая головку, аккуратно взяла ребёнка на руки. Ей все ещё было непривычно осознавать, что теперь она дважды мама, что эта еще совсем крошечная девочка их с Даном дочь. Сколько времени прошло, чтобы ее мечта стала реальностью? — Так... что делаем сначала, подгузник меняем или кушаем? -немного поразмыслив, женщина все же решила, что для начала лучше сменить ребенку подгузник. Подойдя к пеленальному столику, певица ловкими быстрыми движениями сменила малышке подгузник, и, подумав, решила, что одежду уже тоже можно надеть чистую. Младшая Балан лежала совершенно спокойно, оглядывая комнату своими большими детскими глазами. — Ну что, теперь будем кушать, да мое солнышко? Поудобнее устроившись на маленьком диванчике, Тина наслаждалась кормлением, с любовью глядя на свою девочку. С каждым днём любовь к малышке только росла и крепла, хотя казалось, дальше уже некуда. И мысленно певица понимала, что это и есть счастье. Вот так вот ждать мужа с работы, заранее приготовив ужин, держать на руках их ребёнка, разговаривать с сыном, который стал звонить все чаще, потому что ему интересно, как растет сестренка и предвкушать очередной уютный вечер. — Всё, больше не хочешь? - спросила мамочка, заметив, что доченька закончила с едой и теперь с интересом смотрела на неё. — Ну вот и славно. С минуты на минуту уже папа наш придёт, будем папу встречать? В ответ девушка получила какое-то весёлое кряхтение, перемешанное с отдельными невнятными звуками, и счастливо засмеялась, когда София Дановна своей маленькой ручкой схватила её за палец, пока она поправляла ей воротничок. — Какая крепкая хватка. Впрочем, есть в кого, - усмехнулась девушка, ходя по комнате и напевая песни, которые пела в детстве Вене. Буквально через несколько минут двери в дом открылись. — О! Вот и папа наш вернулся. Пойдём скорее. И Тина, счастливо улыбаясь, поспешила в прихожую с дочкой на руках. — Кто это такой красивый меня встречает? - Дан улыбнулся, увидев жену с дочкой на руках и поцеловал каждую. —Это кто у нас тут такой проснулся? -с невероятной нежностью в глазах певец обратился к своей принцессе. — Это мы проснулись, сменили подгузник, покушали, и теперь папу встречаем. Спустя несколько мгновений поужинав, Дан перехватил дочку на руки и семья устроилась в гостиной на диване. Его Таня счастливо прижалась к мужу, наблюдая за своеобразным общением Сонечки с отцом через те же отдельные звуки, улыбки и полные счастья глаза. Однако уже через полчаса малышка сладко заснула, будучи убаюканным в теплых отцовских руках. Дан уложил свою маленькую принцессу в кроватку, накрыв одеяльцем, прижал к себе Тину за талию. Они какое-то время просто молча смотрели на своё маленькое счастье. — Спасибо за наше чудо, родная. — Это тебе спасибо. - Женщина обвила руками шею мужа, тот накрыл её губы поцелуем. Они были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.