ID работы: 10356980

Обещай быть рядом.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Пятый Либо Т/И спит,либо у нее пропал слух. На наши стуки в дверь даже соседи быстро среагировали. Мало того,подумали что мы представляем какую-то угрозу проживающим в квартире. – Что ты делаешь? – Звоню Т/И,что же ещё? Ты же не додумался до этого - фыркнула Катя. Я не посчитал нужным оправдываться. – Вот дерьмо... – Не преувеличивай. Я такой же человек,как и ты. Я получил желаемую реакцию. Теперь в глаза девушки просто горели огоньки ненависти. 0:2 в мою пользу. Когда я начал подходить ближе к двери,она отворилась и врезалась прямо в меня. Отлично. Я даже на ногах не устоял и шлепнулся,отскочив назад. Т/И и ее подруга смотрели на меня,вылупив свои глазенки. Ну конечно,никто мне не поможет. Сильный удар начал разливаться болью по всему телу,спина заныла от такого резкого столкновения с дверью. Надеюсь,я ничего себе не сломал. Будто прочитав мои мысли,Катя очнулась и решила меня приободрить : – Ну что ты уселся? Кости все на месте? Тогда нечего отсиживаться в присутствии дам. Она считает,что поправив свои три волосины и задрав подбородок выше крыши, вызовет во мне какой-то стыд за свои манеры,а точнее их отсутствие?Ещё чего. Я был бы не против просидеть тут вечность,если бы не ее подруга,которая бросилась ко мне сразу же после моего столкновения с железякой. А я и не заметил. Да,боль она такая - затуманивает взор,позволяя ощущениям взять верх. – Ты как? Сломал что-нибудь? Я отрицательно мотнул головой. – Где-нибудь болит? Может,вызвать скорую? Я снова покачал головой. – О божечки ! Катя,ну чего ты стоишь? Помоги мне поднять его на руки. – Не стоит - запротестовал я, -... не хочу потом стирать одежду. Я победно улыбнулся,а моя многообожаемая особа готова была вот-вот взорваться. Только пара из ушей не хватало. Пока Т/И поднимала меня на ноги,подруга видимо прошла в квартиру. Я встретился с ней взглядом,завидев из длинного коридора. Она показала жестом,мол " тебе крышка". Я улыбнулся ей и устремил взгляд на того,кто действительно должен быть заполучить все мое внимание. – Все впорядке?- тихо спросила Т/И. Я кивнул. Она с недоверием посмотрела на меня. – Т/И,со мной все впорядке. Просто лучше быть не может - начал было я,но она приложила свой палец на мои губы. Я свёл брови к переносице. Увидев мой скорее непонимающий,чем хмурый взгляд,она отдернула свою руку и лишь жестом пригласила меня зайти. Я не стал задавать вопросы,который возникли в моей голове. Зайдя в уютную квартиру,Т/И сопроводила Катю на кухню,а меня отвела в ванну проверить на наличие ссадин и,если потребуется,обработать их. **** Т/И Один чудней другой. Эти двое просто нашли друг друга. Отведя Эйдана подальше от Кати,я достала свою мини аптечку. Сколько времени она лежит у меня,а я пользовалась ею раза 2,не более. –Эм... Не мог бы ты снять кофту? Когда щеки залились румянцем,Эйдан уже стягивал через голову свой свитшот. Глазам предстало соблазняюще накачанное тело. Мой взгляд как минимум блуждал туда сюда секунд так 10. Когда я подняла взгляд,то Эйдан просто сидел и...хмурился? Я его смущаю? –Ладно. Давай начнём со спины. Повернувшись на 180°,я увидела громадную ссадину между лопаток. Не знаю что на меня нашло,но я провела по ней рукой,после чего послышалось шипение Эйдана. – Прости... Взяв в руки перекись водорода и мазь,я начала легонько обрабатывать рану. Эйдан не издал ни единого звука. Впечатляет. Когда я начала наносить мазь,Эйдан дернулся и выпрямил спину. – Прости - буркнул он. – Ты не злись на Катю,она...слегка не доверяет таким как ты... Когда я поняла какую ерунду сморозила,Эйдан... Засмеялся? Я бы уже надула губы и отвернулась. Я не заметила,как начала смеяться вместе с ним. Он повернулся ко мне лицом. Склонившись пополам,я припала к его груди и звонко смеялась. И что послужило причиной для смеха? Спроси меня такое какой-нибудь доктор,я бы пожала плечами и скорее всего начала пить какую-нибудь гадость,которая по его мнению вылечит меня. От чего? От припадочного смеха? Сразу говорю,это не поможет. Когда мы оба отошли от накрывшей нас волны,я подумала,что мой сон начал сбываться. Эйдан задержал взгляд на моем лице. Точнее,на моих губах. Сердце внутри сжалось. Мы были очень близки. Так,что я отказывалась верить в правдоподобность происходящего. Только наши губы начали сближаться,как дверь распахнулась и на пороге стояла Катя. – Ребят,вы уж простите,но если разогреть еду во второй раз,то она будет уже несъедобной - уж не знаю,чем она успела набить себе щеки,но увидев нас катастрофически близко друг к другу,одна крошка из ее рта всё-таки упала на пол. Я сделала уставшее выражение лица,мол " подруга,я тебя люблю,но ты опять не вовремя. можно прикончить тебя прямо на месте?". И она поняла,о чем я. – Окей... Я пойду пожалуй,украду у тебя одну картошечку из твоего МакДака... И захлопнула дверь. Я не осмеливалась переводить взгляд обратно на Эйдана,но мне и не пришлось. Он обхватил мое лицо руками и выдохнул прямо в губы. Вот он - сон,который воплощался в реальность. Одна секунда и его губы впились жадным поцелуем в мои. Тепло начало расползаться по всему телу. У него выходило это намного лучше,чем у меня. Не уверена,что он обладал каким-то опытом,но как говорится не всем дано. Он не спешил и целовал меня нежно, чувственно. Так не целуют первую попавшуюся девушку. Когда в лёгких не стало хватать воздуха,я отлипла от его губ и хотела склонить голову к его оголенному торсу,дабы скрыть свое наверняка красное, как помидор, лицо. Но его руки оказались требовательней и направили мое лицо к нему. Я невольно заметила выступавшие вены,которые выглядели до жути привлекательно. – Т/И... Не совладав с собой,я нашла губами его губы и впилась в них,как-будто его образ сейчас развеется и я осознаю то,что это был сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.