ID работы: 10356994

Твоя ненависть-моë счастье

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Часть

Настройки текста
Тусклый свет фонарей поподал в окно, все уже давно спят кроме Карины которая явно забыла, что время уже подходит к двум часам ночи -Как же скучнооо, а ведь спать совсем не хочется. "Уведомления от вк Рома Пирожков" 1:54"-Карин,спроси у Маши нравлюсь ли я ей, пжж!!!" 1:56"-А почему ты сам этого не сделаешь?" 1:57"-Ну пожалуйстаааа" 1:58"-Ну хорошо, она у тебя в друзьях есть? " 1:58"-Да. -И с какого хуя писать ей должна я, я еë даже не знаю! *листая ленту друзей Ромы, Карина нашла ту самую Машу и добавилась к ней в друзья* *Мария Совельива одобрил(а) вашу заявку* 2:03"-Привет я Карина, подруга Ромы" 2:05"-Привет, я тебя знаю, что хотела? " 2:06"-Стоп,откуда?? Мы с тобой же не знакомы" 2:08"-Он про тебя многое говорил, что у вас отличная и крепкая дружба и то, что ты по девочкам и если-бы не это, то он бы хотел с тобой встречатся))) *В мыслях Карины* -Вот же сука, всë рассказал 2:11"-Ему нельзя доверится(: 2:11"-Аххахв понятно 2:12"-Я по делу тебе пишу,меня Рома попросил спросить у тебя нравится ли он тебе, наверное сам сказать забоялся😂" 2:13"-Кау он может кому-то нравится? Хотя наверное нашлись бы такие люди, но это точно не я, да и к тому же я по девочкам. Так ему и передай)) 2:15"-Согласна с твоим мнением, сейчас ему напишу, пока"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.