ID работы: 10357037

- Ты никогда не победишь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
К счастью, девочка дышала, Арья Старк была без сознания. Всего лишь... Девочка с улыбкой смотрела на серое лицо Арьи, она дышала. Алеса произнесла : - Все будет хорошо...Все - Да неужели? Мужчина проник через запертую дверь, как ему это удалось одному лишь Богу известно. Вот только Господа здесь давненько не было, он давненько не появлялся. Синие глаза потемнели, белокурая Алеса моргнула. - Протри глазенки, тупорылая! Все уже началось! Он гоготнул. От него разило гнилью и чем-то похожим на лук. Алеса попыталась встать или хотя бы разжать руку, но рука полностью окоченела и не слушалась. - Сопля, ты даже кулак не можешь разжать. Давай-ка я тебе помогу размять пальчики. Он больше не медлил, Хоффман в дьявольском обличье бросился на Алесу Старк. Мужчина схватил ее за горло и проскрежетал : - Ты такая же недалекая, как твоя мамаша. Интересно, где она? В какой тухлятине плавает родственница Агамемнона. Он взглянул на часы. - А Одиссей то не спешит! Или как там кличут твоего папочку? - Проклятое отродье - на мгновение Марк Хоффман умолк и прислушался. "Заслышал шаги" Перед ними у входа появились люди. - Ты никогда не победишь. На это Марк хохотнул. - Какие Вы Старки убогие! Практически все люди Старка были убиты, другие разбежались. Хоффман усмехнулся. - Я даже знаю какие ты слова сказал на прощанье Рецилле. Хоффман решил покривляться и злобно прогнусавил : - Я тебя люблю, Рецилла. Я пойду один! Он развернул к Неду его дочь. Алеса сжав зубы молчала. - Посмотри на свою дочь в последний раз. Ты не боец, да и дочурка твоя вместе с Серсеей тоже. Эд (или как тебя там) ты слаб. Старк приблизился на несколько шагов, затем остановился и послушался ублюдка, бросил оружие. Хоффман все еще хихикая взял покрепче Алесу за шею, а другой взялся за ее затылок. - Погляди как я проломлю ей голову! Посмотрим-ка что у нее там внутри - на секунду он ослабил хватку и решил все сделать по другому. - Я передумал, Эд, я тут прихватил скальпель. А то вдруг твоя дочурка снова выпустит свои коготки. Видишь какой я предусмотрительный! Нед скривился. - Ты безумный дурак, сейчас сюда прибудут Винчестеры... Послышался душераздирающий звук. Алеса чуть не плача прохрипела : - Нет уже нет... Хрипы Алесы стали тише. Придушив ее, Хоффман вонзил скальпель в свою руку (Алеса хотела было освободиться, но у нее ничего не вышло) Он лишь крепче вжал свои ногти в ее шею. Левое запястье легонько обожгло, но маньячело не обратил на это никакого внимания. Глава Старков не знал, что ему сделать, как спасти дочь, поэтому он бездействовал. Убийца прижал окровавленный скальпель к лицу девочки. - Это сильный, самый чистый яд из всех которые я знаю! И он в моей крови - Хоффман криво усмехнулся. Все случилось в одно мгновение. Он замахнулся и у него затряслись колени, рядом с Хоффманом взметнулся серый вихрь. Его поглотило сияние. - Велериос. Проклятый шепот маленькой девчонки ослепил его, в тот самый момент на всех полках в подвале дрогнули склянки с черным веществом. Дрогнули и разбились. Черное вещество разлетелось во все стороны. Громовой шум и вскрик. - Ты ослепила меня! Ты ослепила меня да и только, сука!! Девочка повернула голову на шум, ее словно вернули к жизни. Звонкий раскатистый выстрел. Следом за Питером Страмом вошел еще кто-то. Но кто? Дверь слетела с петель. - Здесь многовато магии. Вам не кажется ? - спросил маньяк. Он обратился к человеку : - Я перегрызу ей глотку и расплющу голову. Да так, что ничего не останется. Питер оскалился и заговорил. - Да куда уж тебе... И тут Страм, накинувшись, нанес удар мужчине прямо в челюсть. Тело Хоффмана заскрежетало, черная жидкость облепила все тело, кожу прожигало, по ней распространялся ужасающий зуд. Страм выматерился, могущество Хоффмана оттолкнуло его и все же в последний миг спецагент долбанул жирного прямиком в нос. Хоффман, хватаясь за нос, оступился. И падая вниз яростно закричал. Алеса задрожала, с нечеловеческой силой чья-то огромная чернеющая лапа потянула ее вниз, девочка начала падать. Раздался пронзительный женский крик. Питер продолжал яростно шипеть. - Не...нет я не мог... - Ты сделал это! Разбитые губы Алесы дрогнули в улыбке. Питер Страм что есть сил вцепился в локоть Алесы и все шипел. - Ты ранен, ты не удержишь меня. Серсея согласилась с Алесой : - Твое подстреленное тело не выдержит. Серсея была на грани обморока, а Алеса продолжала терпеливо пытаться держаться как можно крепче за сгнившие половицы, рука Питера начала ускользать. - Так дальше продолжаться не может. Страм рявкнул : - Я тебе сказал. Я сдержу свое слово! Не дергайся, я придумаю...я придумаю ч.. Обессиленный Питер прикрыл глаза. Пот стекал по вискам, слезы застилали глаза. Порезанными ладонями девушка вцепилась в гнилые доски, пол дрогнул. Здание сотряс магический запал. Подавив боль, девушка произнесла заклинание, чтобы всех спасти. Руки разрывало до мяса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.