ID работы: 10357055

Хей,ты меня вообще слышишь?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

●●●●

Настройки текста
8 июля 1964 года.Ранее утро.Яркие лучи солнца слепили глаза пионерам.Пение птиц успокаивало,и радовала уши.Все потихоньку собирались на перекличку зарядку. -Будьте готовы!К вам сегодня присоединяется новенький-Иван Соколов,прошу любить и жаловать.-После того как вожатый представил Ваню пионерам,он провёл быструю перекличку и зарядку,и все отправились на завтрак. -Хей,слышал про новенького?Как думаешь,приживётся ли он тут? -Вот уж не знаю.Наверное.-за завтраком ребята обсуждали нового товарища.Сам Ваня ничем не отличался от других,разве что только привлекательной внешностью-голубые глаза,рыжие растрепанные волосы,веснушки,и высокий рост.Однако,несмотря на все обсуждения Вани,он сидел в гордом одиночестве,о чем то размышлял,и выполнял уже совсем привычную трапезу. -Хееееей,ты меня слышишь?Ало!О,услышал!О чем таком можно думать,чтоб не слышать человека?Хотя уже не важно,но позволь мне представится,я-Саша,а моя фамилия Филатов.Если ты не против то я хочу тебе все везде и вокруг показать.Хихи!-Саша имел темно-коричневые волосы,карие глаза,и невысокий рост.Но несмотря на это,у него было спортивное телосложение.У парня виднелся ярко-красный румянец на щеках,и была довольно тёплая улыбка.Картина перед глазами Вани и вправду предстояла прекрасная.Парень по характеру был весёлый,добрый,и отзывчивый.Как и положено настоящим пионерам. -Да,конечно...если ты конечно не против..я и вправду впервые в Артеке,и ничего здесь не знаю,и буду рад обойти с тобой лагерь вокруг.Я же-Ваня,буду рад знакомству.-Соколов и правда был слегка стеснителен.На щеках парня выступил лёгкий румянец,и от неожиданности он вздрогнул.После небольшого диалога,новый приятель к нему сел и начал о чем то невинно болтать.После того,как все позавтракали,у пионеров появилось немного свободного времени,и ребята отправились по окрестностям. -Смотри,тут спальные дома,чуть дальше спортивная площадка,столовая где находится ты и так знаешь,неподалёку есть речка,можем сходит иску...!-парня перебили. -Расскажи лучше что нибудь о себе..Я очень хочу знать о тебе,как о моем новом друге больше.-Ване все еще было трудновато говорить с приятелем,и поэтому он мог заикаться и делать паузы. -Ну,мне 14,я люблю в футбол играть,гулять и купаться в свободное время..у меня нет чего то такого необычного,что я так сильно люблю,проще говоря-я самый обычный.А что ты можешь рассказать о себе? -У меня тоже нет ничего интересного..мне ведь тоже 14,разве что я еще книги люблю почитать.Особенно мне нравится жанр романтика. -Ясно.Так что,ты идешь купаться?Пока есть свободное время,грех не сходить на речку! -Солидарен. С того момента прошла неделя.Парни и впрямь были не разлей вода,вечно везде и всегда были вместе.Время от времени,от скуки,они шли в спальные дома девчонок и пугали их.Иногда они даже играли в карты,которые мальчишки смогли прихватить и утащить сюда.Кто то,даже водку смог прихватить!Развлекались как могли.Однако,это вовсе не было похоже на обычные дружеские отношения.У Вани часто промелькала мысль,что он любит вовсе не как друга,но он не обращал внимания,и вероятнее всего подовлял свои чувства горькими слезами по ночам.Он боялся,что это не взаимно. Однажды,дождливым утром,когда тучи злились и хмурились,Ваня получил записку-"Встретимся в поле на закате.Надеюсь прийдешь".Весь день был сильный ливень.Тучи плакали,в налетевшей их волне отчаяния.Ближе к закату,дождь утихал.В назначенное время,Ваня уже стоял в поле,и смотрел на садившееся солнце.Сзади,на него повалился владелец записки-им являлся Саша.Парень был весь румяным,и можно было подумать что у него жар.Но Саша был просто счастлив.Спустя 5 минут,парень решился все-таки заговорить. -Пока солнце не село,я думаю самое время сказать.Знаешь,с самого первого дня нашего знакомства я влюбился.Я действительно влюбился в тебя.При каждой нашей проведённой минуте,секунде,я с каждым разом осознавал это все больше и больше.Я очень люблю тебя,и хочу провести с тобой всю жизнь.-После сказанного,Саша заткнул Ваню поцелуем.Сказать что Ваня был в шоке-ничего не сказать.Но узнав что все слезы были пролиты зря-будто камень свалился с души.Оба парня лежали в поле,уже в промокшей одежде,на закате.Картина была прелестная.Два возбужденых подростка просто слились в поцелуе.После этого случая,парни начали отношения.Их все устраивало,и они были счастливы.Кто бы что не говорил,но они любили друг друга и это было главное.Тот день они запомнили навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.