ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт Последний месяц я запомню на всю жизнь.То что произошло останется в памяти у каждого из нас.Мы надеялись, что избавившись от силы Неметона, мы покончим со всем, но как же мы ошибались. Школа К школьному зданию подъехал красный байк.Сняв шлем Скотт Маккол поспешил отправиться на лестницу.Там его ждала: потрясающая, великолепная Лидия Мартин-Королева школы.около нее стоял еще тот урод Джексон Уитмор-бывший Лидии.За ними сидели две красивых девушки.Одна из них Японка-Кира Юкимира, а другая Англичанка-Малия Хейл. На вид это обычные подростки, но на деле они одни из сильнейших в мире существ-оборотни.Только разных видов.Лидия-Банши предвестница Смерти, Кира-Китцунэ Дух Громовой лисицы, Уитмор-Бывшая Канима, Малия-Койот, Скотт же Истинный Альфа.вы могли бы подумать, что сильнее их нет? Вы ошибаетесь! На всем свете, нет сильнее Оборотня, как Огненная Лисица.Но с ней стая познакомится только сегодня, они еще не знают с кем имеют дело!!! В классе В классе Химии повсюду стояла тишина.ведь все писали «Очень важный тест».Никто не мог подумать, что их судьбы спасет новенькая.В класс зашел Директор: -Класс, минуточку внимания! Миссис Фордж, могу занять ваше место на пять минут.Важное дело. -Конечно! После того как закончите, речь прикройте дверь.А вы чтобы ни одного звука! Поняли?! -Да!!! -с печалью в голосе крикнул класс. Как дверь класса закрылась, Директор начал объявление: -Итак через неделю, в нашей школе состоится концерт посвященный Дню Основания Нашего Города.Я хочу, чтобы вы придумали номер состоящий из двух сцен, например: пение и танцы. -А можно световое шоу? -выкрикнул Майк из класса -Только если на нашу тему! Победитель в Конкурсе получает Дополнительную Оценку по предмету, который вы хотите исправить. -Только Одну? -Да -Жалко -Но и это не все, прошу любить и жаловать новую ученицу Аннет Стилински.Дочь шерифа Стилински! В класс зашла девушка с очень красивой талией.Карими глазами, и огненными волосами.А на ее лице созвездие из родинок.Она была одета в клетчатую рубашку, свободные брюки и черные кеды. -Всем привет!!! Я Аннет и я Дочь шерифа.Надеюсь с каждым из вас найти общий язык.Забыла сказать! У меня СДВГ.Иными словами Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности! -Спасибо, садись на свободное место. Девушка быстро переметнула взгляд на соседнее место со Скоттом.И направилась туда. -Миссис Фордж, спасибо за отделенное время от урока.Кстати у нас новая ученица Аннет Стилински. -Здравствуй.Досвидание Директор! Тааак, кто на каком номере… Майк… -Привет меня зовут Скотт Маккол -Аннет -Давай после урока, я тебя познакомлю со своими друзьями в столовой -Давай, тем более мне хоть с кем то надо познакомиться.! -Отлично! Никуда не убегай! -Ок -Вижу Мисс Стилински у вас будет сложный год по моему предмету -А вы что гадалка!!! -вы же не хотите получить в первый же день два!!! -а вы не хотите ли провести остатки жизни в камере? могу устроить! -Лано… В первый раз прощаю… Записывайте Д\з закончить лабораторную работу.Половина класса даже не открыли тетради, что мне там проверять? Идите урок окончен! А вы Мисс поаккуратнее со своими словами! А то проснетесь, а вы уже на небесах! -Поверьте мем лучше там, чем на ваших уроках! Все вышли из класса.Но стае не понравилось отношение Фордж к Аннет.Что то здесь не так!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.