ID работы: 10357060

Огненная Лисица

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Закрытие первого сезона!

Настройки текста
Прошел ровно месяц с того случая.Нерисса и ее сестра больше не объявлялись, это настораживало.Однако все переживания Дерека улетучивались, когда видел рядом с собой свою любящую пару.До родов осталось совсем мало времени, хотя радует еще одно-роды будет принимать Алан Дитон, также известный как Доктор Дитон — ветеринар в клинике для животных и босс Скотта МакКолла. 90% времени лечит кошек и собак, а оставшиеся 10% — оборотней. Хорошо относится к Скотту и помогает ему и его друзьям в сложных ситуациях.Он также являлся друидом стаи Хейлов. Наступил вечер.Волки отправились исследовать территорию, а девушки устроили вечеринку.Лидия Мартин-известная как Банши, раньше встречалась с самым популярным парнем в школе, Джейсоном.Мартин является Банши-фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок. Так вот, Лидс пригласила девушек к себе в загородный домик у озера.Вечеринка, намеченная на сегодня, будет незабываемой. Хотя бы потому что сегодня полнолуние. Из окон доносится ну очень громкая, зажигательная музыка, которую слышно за пределами дома. В самом доме везде все украшено. Напитки, закуски, шарики, украшульки всякие.Малия, Кора, Кира, Ностя и остальные уже подобрали в магазинах наряды которые будут одевать, а вот Аннет решила одеть то самое платье, в котором всегда провожала закаты вместе с Дереком.Это было простое, но легкое и удобное платьице синего оттенка.И вот уже как один час и тридцать пять минут девушки веселились по полной: -Аннет, а ты можешь спеть песню-спросила Малия -Ну, могу.Какую? -Веселую!!! -Ок.Слушайте… Дай мне слово, что не уйдешь! Дай мне слово, что не оставишь! Этот танец для нас с тобой Этот танец ты мне подаришь Дай мне слово, что я твоя! Будешь любить снова и снова А если вдруг обманешь меня, то я… Заберу, заберу, заберу, украду… Увезу, увезу… Заберу, заберу, заберу, украду… Украду, украду, украду… Украду тебя далеко Увезу тебя так легко Не переживай, не бойся, ведь все будет хорошо Под открытым синим небом Будем наслаждаться летом Буду наслаждаться рядом, прикоснувшись взглядом Заберу, заберу, заберу, украду… Увезу, увезу… Заберу, заберу, заберу, украду… Украду, украду, украду… Я люблю тебя и иду слепо за тобой, ой, ой… Ты — мой мужчина мечты И в моем сердце — ты, только ты Заберу, заберу, заберу, украду… Увезу, увезу… Заберу, заберу, заберу, украду… Украду, украду, украду… -Классно!!! Как ты их сочиняешь??? -Не знаю…ау -Что такое? -Живот…он очень сильно болит… Девчонки!!! Кажется я РОЖАЮ!!! -Бог мой!!! Малия, Ностя поднимайте АККУРАТНО Аннет, и бегом в машину!!! Девушки работали складно и уже через десять минут Лисица лежала в больнице.Сказать, что было легко рожать…ничего не сказать… Один раз попробуешь, и желание как у Аннет пропадет навсегда.Девушка с детских лет ненавидела больницы, так вот… ЛУЧШЕ ОТ НИХ, СЕГОДНЯ НЕ СТАЛО!!! Изабель позвонила парням и рассказала все, и вот через пять минут все были на месте.Все ждали.Прошло пять минут, еще и еще.Наконец-то выходит врач и сообщает чудесную новость: -Поздравляю вас! У девушки родилась прекрасная дочурка!!! Через пять минут можете проведать девочку.А с вашей женой все хорошо!!! -Женой? -спросила вся стая в унисон. -Это неофициально, -сказал Дерек показывая на руке кольцо. -ДЕРЕК!!! Через пять минут -Какая она красивая!!! -Господи, я тетя!!! -Дерек, она очень похожа на тебя! -И на Аннет!!! -Ага. Стая включая, Аннет любовалась малышкой.Она была такой красивой! Вот только, Джексону, поему-то не терпелось задать всех волнующих вопрос, прямо сейчас!!! -а где Малия??? -Уитмор!!! -Что,? -И вправду где она, она не появлялась на тренировках и… В комнату вошла сама Тейт Хейл, и рассказала шокирующую новость для всех!!! -Скотт, я беременна!!! Тишина.Только слышны посапывания малышки. -ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! МАЛИЯ!!! Месяц спустя Аннет и Анаоми забрали из больницы.Теперь лисица не отходила от колыбельки дочурки, ни на секунду.Во всех стаях наладились мирные отношения, Кора неожиданно для всех призналась, что встречается с Джейком.Сказать какой шок был у всех, ничего не сказать.Малия беспокоилась и задавалась вопросом-как такое может быть.а девушкам и остальным парням еще школу заканчивать!!! А они тут, беременные все!!! Малышка Анаоми росла не по дням, а по часам.Дитон объяснил-это гены волков (если кратко).Все думали это конец, но не все так просто, как кажется.Сегодня малышка здесь, а завтра у НЕЕ!!! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.