ID работы: 10357081

Аврора

Гет
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Пожалуйста, если встретите ошибки, исправьте их в ПБ

— Ты точно в порядке? — Фил мягко взял меня за руку, притягивая еще ближе к себе. — Вряд ли за последние пять минут, что-то изменилось, — я тихо рассмеялась, наслаждаясь приятным теплом, окутывающим мое тело. От Фила исходили такие волны заботы и нежности, что я готова была остаться с ним навсегда. Если честно, я очень скучала по нему, пока сидела в темном сыром подвале на цепи, словно какая-то псина. Каждое мгновение мои мысли занимал только Фил Хокинс. Его улыбка, его мягкие смех, его сильные руки и нежные поцелуи — все это приятно согревало и помогало хоть немного не отчаиваться. И вот сейчас, вновь оказавшись рядом с ним, я едва ли не плавилась от восторга, мысленно мечтая, чтобы это мгновение длилось вечность. — Ты не представляешь, как я волновался, — продолжил Фил. Теплые губы мягко скользили по моей шее, оставляя нежные и до одури чувственные поцелуи. Я закрыла глаза и обняла его за плечи, наслаждаясь каждым мгновением. Где-то там за окном бурлила жизнь, но здесь, в небольшой уютной квартирке Фила, было тихо и спокойно. — Меня даже арестовали за то, что это я, якобы, тебя похитил. Его слова больно кольнули в районе сердца. Я отстранилась от Фила и открыла глаза. Увидев мое расстроенное лицо, он положил свою тяжелую ладонь мне на щеку. Мозолистые пальцы моего любимого бармена нежно гладили меня по щеке, посылая мурашки по всему телу и забирая с собой все страхи и волнения. Я боролась с желанием накинуться на него прямо сейчас. На губах мужчины расцвела мягкая улыбка. — Если бы они посадили тебя за это, я перегрызла бы цепь и побежала бы доказывать обратное, — заявила я. Фил фыркнул от смеха, помотал головой, словно останавливая себя, и все же расхохотался, не сдержавшись. — Верю-верю, — он притянул меня к себе, мягко касаясь моих губ своими. — Моя храбрая воительница. От губ по телу разбежались электрические разряды молнии, наполняя собой каждую клеточку моего тела. Рука Фила медленно сползла по моей шее, мягко и нежно прошлась по плечу и переместилась на запястье, мягко сжимая его и поглаживая оставшийся от наручников синяк. Я с головой погрузилась в это мгновение. Мое тело горело желанием, и я собиралась отдаться ему полностью. Однако Фил не торопился. Он поднес мою руку к своему лицу и провел губами по линии запястья, оставив на коже горящий отпечаток нежного поцелуя. С моих губ сорвался блаженный стон. Фил усмехнулся и вдруг резко навис надо мной, прижимая к покрывалам. Я закусила губу, даже не пытаясь сдерживать улыбку. Фил провел языком по линии моих губ, слегка укусив, и придавил своим телом к матрасу, впиваясь поцелуем, но в этот раз далеко не нежным, а опьяняюще страстным. Я обняла его за широкие плечи, не желая отрываться от Фила ни на секунду. — Может, займемся чем-нибудь повеселее, чем просто валяние в кровати? — хитро спросил Фил, на мгновение оторвавшись от моих губ. — Слишком заманчивое предложение, чтобы отказываться, — я вытащила ногу из-под пледа и закинула ее на поясницу моего мужчины, чтобы не пытался сбежать. — И если ты промедлишь еще хоть пару секунд, я… Договорить мне не дали. Дверь распахнулась, и в комнату ввалились Клео, Томас и Дэн. Выглядели они испуганными и встревоженными, я же и Фил только шокировано переглянулись и уставились на них. — Фил, из больницы… пропала… А? — Клео, начавшая было испугано тараторить, перевела взгляд на меня, на Фила и вновь на меня. — Вот ты где?! — Пропала? — Фил внимательно уставился на меня, наклонившись к самому лицу. — Ты же сказала, что тебя выписали… — Выписали… бы… если бы можно было, — протянула я. — Но все ведь в порядке! Да и в больнице до одури скучно! Дэн подтвердит! — Э… ну, да… — Дэн как-то смущенно отвел взгляд. — Вот, видишь? — я потянулась к Филу за поцелуем. — Так ты у нас не только маленькая лгунья, но и беглянка? — на губах бармена появилась опасная ухмылка. — Ну, так наденьте на меня наручники и накажите, — я чуть прикрыла глаза и улыбнулась. — Эм… Мы вам часом не мешаем? — голос подал Томас. — Мешаете, — ответили я и Фил в один голос. — Идем уже, — Дэн схватил друзей за шкирки и потащил к выходу, хохотнув на последок. — Оторвись по полной, крошка! Мы с Филом переглянулись и рассмеялись, прильнув друг к другу ближе. Дверь за внезапными гостями захлопнулась. Только тогда я выпустила Фила из объятий, чтобы он мог запереть замок. Кажется, вчера мы так торопились, что даже не заперли за собой дверь. Не могу сказать, что мне стыдно за это. Фил вернулся, вновь нависая надо мной. Я обняла его за шею, притягивая ближе к себе и позволяя его губам исследовать поцелуями мою шею. — В этот раз ты точно запер дверь? — пытаясь не скулить от восторга, спросила я. — Будет неловко, если в поисках меня, сюда еще кто ворвется… Особенно Джесси… Я ведь с ней на свидание ходила… — Свидание? С моей сестрой? — взгляд Фила наполнился неподдельным удивлением. — Ну, это было виртуальное свидание, — я отвела взгляд в сторону и улыбнулась. — Она весьма мило скидывала мне фото Дасквуда. — Никогда не думал, что буду ревновать тебя к сестре, — Фил прижался губами к моей шее, оставляя полуукус, полупоцелуй чуть выше ключиц. Я закрыла рот рукой, прикусив костяшки и едва слышно застонав. — Больше не придется, — Фил мягко спустился поцелуями к ключицам, оставляя и на них собственнические яркие отметки. — Сидя в том вонючем подвале, я многое переосмыслила. Работа, где меня не ценят, и город, где я никому не нужна, это не то, с чем мне хотелось бы провести остаток жизни. — Это значит, — Фил оторвался от моих ключиц и поднял на меня взгляд, — что ты останешься здесь? Со мной? Я улыбнулась и поиграла бровями. Фил подался вперед, запечатывая мое обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.