ID работы: 10357087

Рейдеры

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаро

Настройки текста
Чаро стояла посредине комнаты украшенной плакатами, рисунками и украденными дорожными знаками. Их было всего два: въезд под кирпич и осторожно дети. Позаимствовала она их в соседнем городе, когда там проходил концерт её любимой рок группы. Кровать чёрного цвета, разрисованная персонажами аниме, органично выглядела на фоне серых стен. Панорамное окно было вечно зашторено и открывались только ночью, дабы посмотреть на звёзды и пейзаж ночного города. Рядом стояла вешалка для одежды. На ней висели зачастую чёрные вещи, но и ярких было не мало, все они одевались редко и находились в гардеробной. Комната казалось довольно пустой, как и вся квартира. Жила Чаро одна и переехала буквально недавно. Наконец осмыслив свои дальнейшие действия она посмотрела в зеркало. В нём отражалась не высокая девушка худощавого телосложения. Основная часть волос была окрашена в тёмно-зелёный, но так же было скрытое окрашивание белого цвета. Короткая и объёмная стрижка не лезла в лицо благодаря леопардовой бандане. Которая хорошо сочеталась с тем же леопардовым жилетом, надетым поверх белой рубашки с коротким рукавом, небрежно выглядывающей снизу. Короткая чёрная юбка, подчёркивала худобу её ног, а чулки, того же цвета, их бледноту. Сев перед этим самым зеркалом в позу лотоса, она подключила колонки к своему телефону и на всю их мощь включила музыку. Сделала она это что бы сосредоточится на сегодняшнем образе. Ей нравилось экспериментировать со своей полу-азиатской внешностью. На самом деле от европейки её отличал только разрез глаз, так она была обычной красивой девушкой. Пухлые губы, узкое лицо и маленький вздёрнутый нос. Обдумав свой образ она приступила к нанесению косметики. Тогда она посмотрела на косметичку и сосредоточилась на её перемещении в пространстве. На самом деле это тяжело, ведь одна лишняя мысль и предмет может улететь куда угодно. Но благодаря ежедневным тренировкам ей это давалось намного легче, нежели в начале пути. Хотя слишком большие предметы либо не довались ей совсем, либо довались с трудом. Косметичка плавно поднялась в воздух и резко двинулась в сторону девушки. Это произошло настолько резко, что если смотреть на это боковым зрением, может показаться что она телепортировалась. Первым делом она накрасила глаза. Сделав чёрные брови и жёлто-оранжевые тени. Затем по классике контур, румяна и бордовая помада, чуть выходившая за контур. В завершение ей пришло в голову сделать стрелки и веснушки. Это и правда не было лишним. Ещё множество раз посмотрев в зеркало, параллельно подготавливаясь к занятиям, ей показалось что аксессуаров всё ещё мало. На ушах виднелись множество проколов, которые вскоре были заполнены серёжками. Но даже так Чаро хотела большего. Порывшись в гардеробе её выбор пал на чокер с шипами, больше походивший на ошейник. Наконец она была довольна собой. Ещё долгое время она любовалась на себя, строив гримасы. Облизывала клыки, высовывала язык и улыбалась. Но всё хорошее когда-то кончается и пришло время выходить на учёбу. Надев первые попавшиеся громоздкие ботинки она отключила музыку и вышла из квартиры. Подойдя к лифту, к ней подошла женщина. На вид она была довольно "дорогой". Понятно что её мужик много денег вложил в "это". Чего стоили одни губы, явно изуродованные кучей ботокса. Но в элитном районе такое не редкость. Единственное что могут подобные пустышки, так это угрожать своим мужем. Проверено Чаро на лично опыте. Конечно не редкость встретить и адекватных, мудрых женщин, но их сразу можно отличить. Буквально по первому слову было понятно что она к таким не относится. -слышь, малолетка. где твои родители? Ты чего так громко музыку слушаешь?- Голос её был хриплым и раздражённым. Говорила она это с явной агрессий. Похоже, этой женщине просто было скучно и она решила развлечься поскандалив с соседями. Чаро решительно игнорировала, явно не юную и точно не леди. Но та не сдавалась и пыталась выставить её виноватой во всех бедах. И муж раздражён, и уставшая она, и ребёнок плохо спит. Наконец лифт приехал. -как ваше имя?- С улыбкой спросила Чаро, посмотрев на объект её раздражения. -Александра.- Резко произнесла она и явно ожидая извинений строила из себя не весть что. Скрестила руки и оперлась на одну ногу, отставив бедро. Чаро вошла в лифт и посмотрела на неё таким взглядом, которым на ту ещё никто не смел смотреть. В глазах читалось презрение и ненависть. Превосходство было очевидно, женщину даже бросило в дрожь. Наконец Чаро закрыла глаза и мягко улыбнулась. -Сань, хуй соси.- Женщина стояла в остолбенении и не могла отвести свой взор от девушки. Её аура была пугающей и буквально заполняла всё пространство. Становилось всё тяжелее дышать. Казалось, что шею обвивал огромный питон, не позволяя делать и вздоха. Наконец, дверь схлопнулась и на место страха, к женщине вернулась недавняя агрессия и шок от произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.