ID работы: 10357103

История девочки Блум

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
... К только что пришвартованому кораблю сразу же прибежали слуги Султана Мехмеда. - Капитан, что будем делать? - Сейчас разберусь с ними. Идите все в каюты -Блум, перестань быть такой самоувереной! Посмотри сколько их. Ты одна не справишся. Я иду с..- парня оборвала черноволосая девочка -Заткнись. Если я сказала что я иду сама то я иду сама. - девочка вплотную подошла к парню и схватив его за шею прижала к одной из стен. Далее она начала медленно и иногда задевая языком его ухо языком шептать: - Я Блум... Блум которая всю жизнь справлялась сама. Никто не смеет мне перечить. А теперь Джекки, ПРОВАЛИВАЙ НАХРЕН И НЕ МЕШАЙ МНЕ. В ответ парень лишь фыркнул, но прислушался к словам зеленоглазой-капитанши. Девочка же спустилась к уже розаренным солдатам. -Кто вы такие, и что вам нужно ? - Я Блум - капитан корабля, мы простые путешественники, мы остановились здесь чтобы купить провизии. - Хорошо, удачных вам путешествий, простите за доставленные неприятности. Слуги уже собрались уходить, а Блум вздохнула с облегчением, но вдруг... - Она врёт, не верте ей, она пират, я её узнал. Её называют зелёная гроза(самой смешно но не смогла придумать другой назвыв) Из-за её лживых зелёных глаз. Ловите её. Солдаты немедленно вытащили свои сабли и сразились с девочкой. Она подала знак рукой и немедленно ей подошла подмога в виде 5 пиратов. Они определённо были в меньшенстве. Солдат было человек 30, а пиратов всего 6. Но битва превзошла все ожидания.

***

Точно не известно сколько она длилась, но исход остался таким: куча трупов а с живых только 2 пирата, ранние известная нам прекрасная девочка с черными(толи от косметики, толи вероятнее всего от грязи) кругами под её не менее прекрасными зелёными глазами(к слову которые когда она была в состояние злости изменяли свой цвет на чёрный, глубокий и не проглядный, сквозь эти глаза не видно было даже зрачка). И с чёрными, кудрявыми волосами длиной ниже пояса. Когда девочка уже собиралась уходить то к её шее приставили саблю. Капитанша долго не думая вытащила свою саблю из груди ранее убитого ею солдата и резким движениям приставила её к сердцу своего противника.( те кто смотрел ВВК должны узнать это сцену, но я её изменю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.