ID работы: 10357106

Незаменима

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вчерашняя выходка точно не сойдёт нам с рук, ну по крайней мере мне. Мое наказание началось с раннего утра, когда соседка сказала, что меня вызывает Даулинг. Я не особо участвовала в операции «Спасти ненормальных Ская и Блум, от не менее ненормального сожженного». В место Каллума меня встретила Аиша. Она была занята разбором архива, так что ей явно не до меня. Слегка постучав и услышав короткое «Входи», я прошла в внутрь кабинета. Множество стеллажей с книгами, также очень много зелени. По середине письменный стол заваленный бумагами и прочим. Окна в помещении витражные. С правой стороны от входа расположен маленький столик, на котором стоит чайник и несколько чашек. Рядом имеется кожаный диван. Довольно комфортный кабинет. — Садись, — сказала женщина не глядя на меня. Я покорно села на стул находившийся напротив ее стола. — А, где Каллум? Вместо него первокурсница Аиша? — она все также глядела на документ. Господи упрямая женщина. — Каллум уехал, да вместо него первокурсница Аиша. Шустрая девочка, в школе всего ничего, а уже помощница. Похвально. —То что вы вчера сунулись за барьер, да ещё и за сожженным без подготовки, безумие. Хоть ты и не участвовала в его обезврежевание, это не отменяет твоего наказание, — Директриса соизволила посмотреть на меня и в ее взгляде не было ничего хорошего. —И что же меня ждёт? — я посмотрела на нее ожидающим взглядом. Даулинг отложила листы в сторону, откинулась на спинку стула и тяжело вздохнула. —Я говорила вчера, что с сегодняшнего дня мы будем готовиться ко встрече с сожженным. Но ты его уже встретила, хоть и не одна. Посоветовавшись с директором Сильвой мы решили готовить тебя к схватке с соженным, — она выглядела серьёзно. Видимо все настолько плохо. — То есть, если я вас правильно поняла, — Даулинг не дала мне договорить, опередив меня, она ответила на мой незаданный вопрос. — Да, ты все правильно поняла! Ты встретишь сожженного, будешь драться с ним. Сейчас наше положение крайне шаткое, и мы пока только готовим лучших второкурсников, для боя. Да все настолько серьёзно. Они не справляются, а мы будем разгребать их говно. Зашибись. **** — Одри сильнее, наклони правую руку слегка в бок, — мы занимались на муляжах. Сожженный выскакивал на нас, мы атаковали. Здесь было минимум десять лучших фей второкурсников, и наверно десять-пятнадцать специалистов. —Напрягись, почувствую как энергия растекается по тебе, давай, — Даулинг говорила спокойно, вроде это все просто, но так больно. Я поддалась этому потоку и не смогла остановить. Здравый смысл словно начал покидать меня. Я словно обезумевшая начала кидать алые сферы в партнёров. Они что-то кричали мне, но услышать их было крайне трудно. Контроль не поддавался мне, все вышло из-под контроля. Вдруг меня резко пронзила головная боль, она сильно отдавала в висках. Я упала коленями на землю держась за голову. Рядом раздался звук шагов. Они начали трясти меня за плечи, окружили так что просто не хватало воздуха. И я начала толкаться, но не убирая руки от головы. — Одри, ты слышишь меня? — никакого ответа. —Это я, Скай, —он коснулся моего плеча и слегка сжал его. — Воздух, — надрывисто, но достаточно понятно сказано. Все сразу расступились давая мне глотнуть свежего воздуха. — Так, взгляни на меня, — я посмотрела на друга, Скай такой напуганный. — Хорошо, очень хорошо, — парень облизнул сухие губы, —Дыши потихоньку, вдох-выдох. Послушав его я потихоньку вздыхала и выдыхала. Это помогло успокоиться. Я боязливо посмотрела сначала на свои руки, потом вокруг. Разрушенные деревья валялись вокруг. Знакомые лица выглядели напугано, некоторые опираясь стояли неподалёку. —Это, все я? — оглядевшись я снова посмотрела на друга. — Одри, все в порядке. Ты просто потеряла контроль, слышишь тебе нужно отдохнуть, — Один из парней специалистов помог мне подняться. —Пойдем, мы проводим тебя до комнаты. **** Соседки были на занятиях, так что блок был свободен. Ребята уложили меня на кровать и укрыли меня одеялом. Мисс Даулинг прошла в комнату и осмотрелась. — Поспи немного, перед собранием я попрошу кого нибудь, чтобы разбудили тебя, — я кивнула и женщина вышла из комнаты. Остался один Скай, выглядел он паршиво. Видимо я и его задела. — Сильно я тебя? — он усмехнулся и откинул свисающую чёлку назад. — Ага, ты сегодня в ударе. Получили все, – нервно вздохнув и откинувшись назад, я провела рукой по лицу. — Эй, все хорошо, — парень сел на корточки, рядом с моей кроватью и коснулся моей руки. — Это позади.Я рядом. — Я знаю, — благодарная улыбка расцвела на моем лице. — Тебе и вправду нужно поспать, давай на боковую, — Скай встал и заботливо поцеловал меня в лоб. Убедившись что я засыпаю, он ушёл прикрыв дверь моей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.