ID работы: 10357106

Незаменима

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проходя мимо машин королевы Солярии директор Сильва заметил нехватку одной машины, на месте которой лежали два тела. Охранник и второкурсницы Одри Уайлит. Мужчина и ещё несколько стражей подошли к бессознательным телам. Он поручил одному сходить за профессором Харви, а другим отнести раненых в школу. Сильва двинулся к директрисе Фарагонде Даулинг. Зайдя внутрь кабинета мужчина заметил первокурсниц о чем-то говорящих Даулинг. Они все разом повернулись на него и тот выдохнул: — Машина королевы угнана, один из стражников и второкурсница, Одри Уайлит без сознания. Лицо женщины было непробиваемым, но лёгкое беспокойство и страх проскальзывали. Два директора вышли из помещения и ушли на улицу.Девушки двинулись за ними, их лица точно выражали беспокойство. Проходя мимо коридора они увидели стража и девушку. У второй левая часть головы была в крови. Увидев это Фарагонда замерла на долю секунды. Обмякшее тело ее протеже несли на носилках, профессор Харви требовал ученикам находящимся в школе расступиться, или вовсе уйти и не мешать. — Что с ней? — Сэм Харви появился из-за стены. Заметив уносящую подругу он рванул за ней. Парень вместе с отцом о чем-то переговаривался, при этом он поглядывая на девушку. — Бен, ты нужен нам, — Крикнул Сильва другу, тот остановился и нервно произнес. — Ей нужна срочная помощь! — Даулинг оглянулась вокруг и указав на трех подруг произнесла: — Они помогут ей. Бен, твои дети справятся, пойдём. Оглянувшись на детей мужчина поколебался несколько минут, а потом подошёл к дочери. — У неё лёгкое сотрясение, ее организм ослаблен. Обработайте ей раны и в коли успокаивающее. Терра кивнула и переглянувшись с девочками пошла за братом. А взрослые и ещё несколько стражников выехали на поиски беглянок. *** Девушку отнесли в свободную комнату. Достав все нужное ребята принялись оказывать помощь бедняжке. Выглядела она неважно, слипшиеся волосы закрывали лицо, кровь давно засохла, бледное лицо и сухие, чуть синие губы предавали ей невзрачный вид. Промыв рану и перебинтовав голову в случае кровоточки, Терра с помощью Сэма воткнула шприц с иглой в вену Одри. Она даже не шевелилась, видимо сильно досталось. Когда младшая Харви убрала шприц в помещение влетели два специалиста. Скай и Ривен, одни из лучших и близких друзей Уайлит. Парни глянули на кровать, на ней и лежала их подруга. Они неспеша подошли к ребятам, те сидели на диване. Вид у них был задумчивый. — Ее вырубили электричеством. При падении она ударилась левой частью головы, отсюда и кровоподтек. Так же у неё ослабленный организм, — Фея земли осведомила парней. Скай резко обернулся на друга. — Это твоя Беатрикс вырубила ее, — Блондин указал на бессознательное тело русоволосой. — Не забывай, Блум там тоже была. И если бы хотела остановила её, но как мы все видим она не захотела, — Ривен вплотную подошёл к Скаю. — Так что, давай обойдёмся без наездов. Спасибо! Подопечный Сильвы поджал губы. Ривен прав, если бы Блум хотела, то остановила. Им оставалось только ждать, когда Одри очнется и вернутся Блум и Беатрикс. Хотя последнюю здесь ждал наверное только Ривен. Песпорно ее ждало наказание, но неизвестно какое. Под вечер когда уже стемнело раздался звук колёс. Все кроме Сэма и Ривена выбежали наружу, там уже стояли машины. Блум вышла из авто и сразу попала в объятья друзей. — Мы так волновались— Произнесла Аиша, после того как Муза выпустила из своих объятий Блум. — С сума сходили! —Покачала головой фея разума. —Что она сделала? -Спросила Терра, ее брови были нахмурены. —Нечего! Она не чудовище! —Рассерженно, слегка раздражённо сказала девушка. — Она убила Каллума! —Все не унималась фея земли. — И чуть не убила Одри! – Добавила Аиша, они хотели доказать Блум что она не права. —Кто вам это сказал? — Казалось что у рыжеволосой скоро начнётся истерика. — Даулинг, Сильва, Харви, —Перечислила Муза, слегка косясь на профессоров. — Им можно верить? — Все не унималась Питерс. Да, у неё по любому скоро начнётся истерика. — Зачем им говорить неправду? — Удивилась Аиша. Сзади уже начали выводить из машины Беатрикс. — Кто знает, что у них на уме?! —Уже тише сказала фея огня. — Может, стоило бы отдохнуть? — Фея воды поняла, что задумала подруга и попыталась остановить ту. —Идите, я приду позже. Она отошла от друзей и уже собиралась пойти к задержанной, но перед ней появился специалист. — Прости, что оставил с ней. Не ожидал что так все, — Парень не успел договорить, как девушка прервала его. — Она не похищала меня, — Резко, даже слегка грубо произнесла Блум. — Я в норме.Правда. Блондин выдохнул. — Рад что ты, — Он запнулся, видимо чтоб подобрать нужное слово. — Что ты в порядке. Рыжая кивнула, парень хотел ещё что-то сказать, но его подозвал наставник. Парень посмотрел на девушку последний раз и направился к наставнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.