ID работы: 10357122

Посмертно любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Те самые слова

Настройки текста

***

— Беатриса! Я думала, ты не придёшь. Я увидела грусть в её глазах, когда она говорила это. — Я не могла не прийти, ты же знаешь. Так о чём ты хотела поговорить? Да, Ада позвала меня сюда не просто так, а для важного разговора. Я просто сгорала от интереса, ведь мне интересно абсолютно всё, о чём она говорит. Я готова слушать любую чушь, только если рассказывать будет она, её голос звучит в моей голове, когда я теряюсь и спасает меня. Моя милая Ада, ты так хороша, хороша во всём и ты это знаешь. Ада повела меня куда-то вдаль, а мне уже хотелось услышать что она скажет. Мы пришли на озеро, было невероятно красиво, солнце садилось и розовые облака отражались на ровной глади воды, вокруг только деревья, не слышно даже пения птиц. Ада села на берегу и жестом показала сесть рядом. Она начала разговор. — Беатриса, я позвала тебя сюда не просто так. Уже долгое время меня кое-что мучает и именно ты можешь помочь мне. Я совсем не понимала что могло у неё произойти и о чём так долго молчала, по телу прошла дрожь. — Я не знаю как правильно это сказать, но когда я смотрю на тебя, я тону в твоих прекрасных глазах, меня манят твои губы, я могу бесконечно трогать твои волосы и вдыхать их аромат, меня чарует твой голос, завораживает твоя походка, это всё так странно, ведь ты моя подруга… Я была в шоке, не могла сказать ни слова. Только что оказалось, что мои чувства к подруге взаимны. Ада явно ждала моей реакции, в её глазах я увидела страх, ожидание и надежду. — Ада, моя милая Ада, я столько молчала, но могу сказать, что чувствую всё тоже самое, когда ты рядом, при виде тебя сбивается дыхание… Ты… Ты будешь моей, Ада? Моя любимая улыбнулась самой искренней улыбкой и на душе стало тепло. Но почему она молчит? — Я очень долго мечтала услышать от тебя это и я согласна. Где-то вдалеке застрекотали кузнечики, дунул лёгкий тёплый ветерок, а нам просто было хорошо вместе. Мы молча сидели в обнимку и просто любовались водой. Наконец-то она моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.