ID работы: 10357128

Ким всё словит Тэхен

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный день, и обычный парень Ким Тэхен идёт в свой Самый Любимый универ искусств. И казалось бы, что такого могло там произойти? Вот только есть небольшая загвоздка в истории, у славноизвесного Кима необычная «особенность». Какой бы невообразимый предмет не пролетал мимо него, тот обязательно будет инстинктивно пойман в руки. Кажется, особенность достаточно полезна, например, для игрока в регби. Но Тэхен не большой фанат этого вида спорта, так зачем ему этот «дар»? Поэтому, у этого умения больше минусов чем плюсов. Тэ, прежде чем подумать, схватит предмет, и кто же может знать, чем именно он окажется. Но, безусловно, не имей Ким Тэхен данного умения, то события этой истории вряд ли бы случились. Данное безобразие начало происходить с Тэхеном в его излюбленном университете, с того самого момента как новым преподавателем по архитектуре стал никто иной, как сам Чон Чонгук. Великий архитектор, и не менее известный художник, работы которого стремятся заполучить самые богатые дяди и тёти, на самых дорогих и масштабных аукционах. И всё же, несмотря на окружающий его ореол славы, он, к всеобщей неожиданности, стал преподавателем в самом непримечательном университете страны, не с самыми высокими рейтингами, и между прочим, зарплатами. Ким Техен был на седьмом небе от счастья. Божество, на которое он молился, стремясь достичь хотя бы приближенного результата к его мастерству, теперь будет его учителем. Сам Чон Чонгук будет ставить ему двойки! Это ли не счастье? Так вот, Тэхен на самом деле смышлёный парень, в своём уж деле точно не промах. Прилежный, аккуратный с виду, да и работы такие же. Другие же студенты от Тэхена разительно отличались - с виду, да и по натуре, чистое дурачье. Они были не плохие, иногда хулиганят конечно, но по мелочи. И вопроса было всего два: как они попали в университет искусств, и как стали друзьями такого чистоплотного и приличного человека как Ким Тэхен? И вот, всё тот же день, пара с Чоном подошла к концу. Вникать в такой предмет как «архитектура» никто не стал. Толпа студентов, все как один, на протяжении всего этого дня восхищались преподавателем, который по их словам, сошёл к ним с небес. А ведь он был не только отличным в своей работе, а и выглядел как завидный красавчик. Отличные мускулы, милое личико и хорошие подкаченные бёдра. Мечта студенток и даже студентов! Закончилась вторая пара, началась большая перемена. Туда-сюда начали сновать студенты и преподаватели. Да и учитель Чон похоже направляется в столовую. А из-за угла прямо в Ким Тэхена летит объект. Который тот, как всегда, успешно ловит. Вот только, снова, не смотрит на него, а когда до него доходит, что это, становится поздно. Это был, внимание, резиновый дилдо. Розовый. Весьма завидных размеров. Такого позора парниша не испытывал ещё никогда. Спустя минуту он замечает свой предмет воздыхания, и тут же выпускает из рук игрушку и сбегает прочь. Слышится лишь хихиканье разных людей и громкий смех тех ребят, что кинули дилдо. Но Тэ чувствует лишь удивлённый и не менее заинтересованный взгляд преподавателя на себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.