ID работы: 10357206

Atsuhinaweek2021 day 4

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Dreams and nightmares

Настройки текста
      Они встречались на этой площадке каждый год. Атсуму видел, как быстро он растёт, как раскрепощается, чему набирается у друзей. Начал буквально кожей это ощущать, когда с каждым разом они со всё большим интересом цепляли друг друга, перекидывались шутками и комплиментами через сетку, но всё так же пытались сломить дух, вырвать победу.       Он был терпеливым всё это время, три года мечтая прикоснуться, но одёргивая руки. Но он вновь проигрывает в этой битве, что свела их вместе, и не может сдержать слез. Они из года в год наблюдали, как разбиваются о землю проигравшие команды, предвещающая уход третьегодок, распад составов. Да и сами уже сменили два поколения игроков, не поддаваясь той самой печали, пока не пришло их время.       Хината был его сказкой, мечтой и кошмаром одновременно. Потому что каждый раз, когда они встречались взглядами, он чувствовал как тепло поднимается в груди. Представлял, как будет сжимать его руки, ощущая горячие, мозолистые от постоянных атак ладони. Как будет обнимать его, зарываясь носом в непослушные рыжие волосы. Он не может заснуть без мыслей о нем, и только представляя Шоё рядом он может расслабиться.       Но их война была окончена, так же, как и встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.