ID работы: 10357262

Кейн и Тенер. Начало

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я прогуливался по лесу. Это был самый обычный день. Но тут я заметил небольшую кроваво-красную лужицу, рядом лежал мертвый воробей. Такое ощущение что он хотел пить или напоролся на сук. Но от такой маленькой птички не может быть такой лужи. Из лужи что-то появляется... "ох" - это единственное что я прошептал в тот момент. Бесчувственные глаза, это существо покрывала алая масса, длинный хвост похож на ящериный. Оно начало поедать воробья. И я замер от ужаса, такое ощущение что сердце сейчас выскочит прямо ему в пасть. У него начали отрастать крылья, 4 крыла, 1 пара верхняя, большая, а 2 пара поменьше и снизу. На хвосте начало появляться подобие перьев, появились уши. Оно стало неузнаваемым и... Ему больно? Что это за искра в его глазах? *хруст веточки* - ой... - Существо резко вскочило и посмотрело в мои, застывшие от ужаса и паники глаза. -ну всё... - Сказал я шёпотом. Это существо подошло, я стоял в ступоре. Он смотрел на меня, наверное с любопытством? Я начал пятиться, он прошел то же расстояние что и я, дистанция не увеличилась и не уменьшилась. Это существо подошло, я стоял в ступоре. Он смотрел на меня, наверное с любопытством? Я начал пятиться, он прошел то же расстояние что и я, дистанция не увеличилась и не уменьшилась. Я с собой на перекус захватил 3 мешочка с жареным мясом. Я достаю небольшой кусочек, протягиваю лапу с ним существу. Он немного отшагивает назад. Наверное 1й раз видит такое, я немного расслабился и подшагнул к нему. Я назову его... Хммм... Как его назвать? Наверное Тенер, хорошее имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.